شريط الأخبار
هم اليهود من بني صهيون الذين أنبئنا عنهم القرآن الكريم مجلس الوزراء يقر نظامي المنشآت الفندقيَّة والسياحيَّة والمطاعم السياحية النزاع المميت.... الهميسات يوجه سؤالاً لرئيس الوزراء، لماذا لم تجدد عقد مدير عام مؤسسة الغذاء والدواء نيمار "الغاضب والمهزوم" يرد على استفزازات جماهير الخصم صحيفة: بيسينت يحاول إقناع ترامب بعدم إقالة رئيس الاحتياطي الفيدرالي غزة: مصائد الموت تخطف حياة 995 ساعيا وراء المساعدات الإنسانية الأسطورة باكياو "العجوز" يحرج بطل العالم للملاكمة وزير النقل العراقي: مدن صناعية على طول طريق التنمية وميناء الفاو يسير نحو الإنجاز هذا العام "بيبي إصبعه خفيفة على الزناد ويتصرف كالمجنون".. مسؤولون يشتكون نتنياهو لترامب بسبب سوريا بسبب عنوان حول "أزمة" وسام أبو علي.. استدعاء الممثل القانوني لمجلة الأهلي الهميسات يوجه سؤالاً لرئيس الوزراء: لماذا لم تجدد عقد مدير عام مؤسسة الغذاء والدواء تعيين العويدات مديرا عاما للصندوق الهاشمي لتنمية البادية الأردنية الحكم مروان السماعيل يقود لقاء ذهاب نهائي كأس السوبر الوحدات والحسين في ذهاب كأس السوبر .. الإثنين مذكرة تعاون بين عمان الأهلية وشركة باب القمر (جيني) للتدريب العملي وتطوير المهارات الرقمية للطلبة مدعي عام عمان يخلي سبيل النائب فريحات بكفالة قدرها 5 آلاف دينار إصدار جدول مباريات دوري الدرجة الثالثة جامعة الحسين بن طلال تستعد لتخريج "فوج النشامى" تكريماً للمنتخب الوطني ألف مبروك للزميل حسين الدسوقي بمناسبة ولادة حفيده (يحيى)

نقيب أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل الفاعوري الأردن استقدم العام الماضي أكثر من واحد وعشرين ألفا من العاملين والعاملات في المنازل وتم استرجاع ٢٨٧ منهن لأسباب تتعلق بالأمراض

نقيب أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل الفاعوري الأردن استقدم العام الماضي أكثر من واحد وعشرين ألفا من العاملين والعاملات في المنازل وتم استرجاع ٢٨٧ منهن لأسباب تتعلق بالأمراض
القلعة نيوز:
قال السيد احمد الفاعوري نقيب أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل للقلعة نيوز أن الأردن استقدم العام الماضي أكثر من واحد وعشرين ألفا من العاملين والعاملات في المنازل وتم استرجاع ٢٨٧ منهن لأسباب تتعلق بالأمراض أو الحمل أو الأمراض المعدية .

وأضاف في تصريحه للقلعة نيوز إن دخول الخادمة يخضع لشروط وضوابط متعددة سواء في بلدها أو في الاردن ، وخاصة تلك المتعلقة بإجراءات وزارة الصحة ووزارة العمل مضيفا وجود مراقبة سليمة ودقيقة حول هذا الموضوع الذي لا يمكن التهاون فيه ابدا .