شريط الأخبار
كلمة السر "ميلانيا".. تعاون أمريكي روسيا لحماية أطفال أوكرانيا وزيرة قطرية : مساعداتنا ستدخل إلى غزة الأحد "الرواشدة" : فلنزرع في قلوبنا بذور المحبة ولنجعل التسامح لغة تواصلنا ماكرون يزور مصر الاثنين دعماً لتنفيذ اتفاق غزة مصر: انعقاد قمة شرم الشيخ الاثنين بمشاركة قادة أكثر من 20 دولة وزير الخارجية الصيني: كارثة غزة الانسانية تمثل وصمة عار الأردن يشارك في "قمة شرم الشيخ للسلام" الاثنين آل القطيفان وآل القاضي نسايب .... " المجالي" طلب و داودية أعطى معهد الاداره العامة يعقد الجلسة الحوارية الأولى ضمن برنامج الدبلوم الاحترافي الأردن: 25 ألف طن مواد غذائية جاهزة لنقلها إلى غزة القيادة المركزية الأميركية تتابع سير إنشاء مركز تنسيق مدني-عسكري في غزة الرئيس المصري يؤكد ضرورة إعطاء شرعية دولية لاتفاق شرم الشيخ انتشال جثث 116 شهيداً من تحت أنقاض قطاع غزة رئيس "النواب": الأردن ماضٍ بثقة في مسار التحديث الاقتصادي والإصلاح الشامل الأسد في موسكو .. تقرير عن "حياته السرية" مع أسرته 6 لجان نيابية تجتمع الاثنين لمناقشة انتشار الكلاب الضالة السفير الأردني في أوزبكستان يزور بعثة منتخب "الكيك بوكسينغ" وزير العمل يشارك باجتماعات مجلس إدارة منظمة العمل العربية لليوم الثاني على التوالي .. شارع الرشيد بغزة يفيض بالعائدين في حضور كيم.. كوريا الشمالية تستعرض صاروخا جديدا عابرا للقارات

تونس تستضيف ثلاث بطولات لـ"الدارتس" في أبريل القادم

تونس تستضيف ثلاث بطولات لـالدارتس في أبريل القادم
القلعة نيوز-تستمر تحضيرات اللجنة المنظمة لبطولات المهرجان العربي للدارتس "كأس الشيخ طلال المحمد الصباح" وكأس أفريقيا والدورة المفتوحة التي تستضيفها تونس بالفترة من 24 حتى 28 أبريل 2024 في فندق المرادي قمرات .
وحدد الاتحاد العربي للدارتس في تعميم له على الدول الأعضاء الشروط العامة للمشاركة في بطولة "كأس الشيخ طلال المحمد الصباح" والمسابقات التي حددت بفردي الرجال والسيدات وفردي الشباب والشابات تحت 18 عاماً والزوجي المختلط والجوائز التي ستوزع على الفائزين في المسابقات الخمس إضافة إلى جوائز خاصة للحاصلين على أعلى رميات "180" وأعلى إنهاء "9أو11أو 12 جيم".
وطلب الاتحاد العربي من جميع أعضائه ضرورة التقيد باللباس المعتمد من الاتحاد الدولي خلال المنافسات وتسهيل مشاركة اللاعبين وإرسال قوائم المشاركين للجنة المنظمة حتى يتم استخراج تأشيرات الدخول و إجراء الحجوزات اللازمة حيث سيتم إجراء قرعة البطولة قبل 15 يوماً على انطلاقتها.
وكانت اللجنة المنظمة لبطولات المهرجان العربي للدارتس (كأس الشيخ طلال المحمد الصباح) وكأس أفريقيا والدورة المفتوحة قد عقدت اجتماعاً في مقرّ وزارة الشباب والرياضة التونسية جرى خلاله بحث جميع النقاط المتعلقة باستضافة البطولات الثلاث حيث أعرب الجميع عن استعدادهم التّام لتقديم مساهمتهم الفعّالة والناجعة كلّ في إطار صلاحياته من أجل إنجاح هذه التظاهرة بما يعزّز سمعة تونس وحضورها عربياً ودولياً.
جدير ذكره أنّ الاتحاد العربي للدارتس كان قد وافق على إطلاق اسم الشيخ طلال المحمد الصباح الرئيس الفخري للاتحاد على كأس المهرجان العربي الأول تقديراً لجهوده الكبيرة في دعم مسيرة الاتحاد.