شريط الأخبار
شركة ألبان اردنية ترفع أسعارها اعتبارا من اليوم النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقارير وقوانين هامة شرق أوسط يغلي في اليوم الـ 26 للحرب .. تطورات عاجل | مسؤول إيراني: مستعدون للاستماع إلى مقترحات "مستدامة" لإنهاء الحرب أمريكا ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب وطهران تُبلغ الوسطاء: لن يخدعنا ترامب مجددًا العميد الزبن يكتب : الدولة تُختبر بوفائها لرجالها… لا بذاكرتها رغم الحديث عن مفاوضات .. تواصل الضربات المتبادلة بين إسرائيل وإيران .. عطاءات صادرة عن الاسواق الحرة الاردنية عطاء صادر عن شركة مناجم الفوسفات عطاء صادر عن شركة ميناء حاويات العقبة وظائف شاغرة في وزارة النقل والجامعة الأردنية إطلاق صافرات الإنذار في الأردن أمطار رعدية غزيرة وتحذيرات من السيول اليوم وغدا حريق في خزان وقود في مطار الكويت بعد تعرضه لهجوم بمسيّرات السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟

المنتخب الأولمبي لكرة القدم يلتقي نظيره السعودي غدا

المنتخب الأولمبي لكرة القدم يلتقي نظيره السعودي غدا
القلعة نيوز:
يلتقي المنتخب الوطني الأولمبي تحت سن 23 لكرة القدم، نظيره السعودي عند الساعة الحادية عشر من مساء يوم غد الأربعاء، في مباراة الدور ربع النهائي من بطولة غرب أسيا المقامة في مدينة الإحساء السعودية.

ويسعى المنتخب الوطني الأولمبي لتحقيق الفوز للانتقال إلى الدور نصف النهائي من البطولة التي تشهد مشاركة منتخبات قوية.
وتأتي مشاركة المنتخب الأولمبي في بطولة غرب أسيا، كمحطة تحضيرية استعدادا للمشاركة في بطولة كأس أسيا التي تقام في قطر اعتبارا من يوم 15 الشهر المقبل.

ويشرف على تدريب المنتخب الأولمبي المدرب الوطني عبدالله أبو زمع.