شريط الأخبار
وزيرة قطرية : مساعداتنا ستدخل إلى غزة الأحد "الرواشدة" : فلنزرع في قلوبنا بذور المحبة ولنجعل التسامح لغة تواصلنا ماكرون يزور مصر الاثنين دعماً لتنفيذ اتفاق غزة مصر: انعقاد قمة شرم الشيخ الاثنين بمشاركة قادة أكثر من 20 دولة وزير الخارجية الصيني: كارثة غزة الانسانية تمثل وصمة عار الأردن يشارك في "قمة شرم الشيخ للسلام" الاثنين آل القطيفان وآل القاضي نسايب .... " المجالي" طلب و داودية أعطى معهد الاداره العامة يعقد الجلسة الحوارية الأولى ضمن برنامج الدبلوم الاحترافي الأردن: 25 ألف طن مواد غذائية جاهزة لنقلها إلى غزة القيادة المركزية الأميركية تتابع سير إنشاء مركز تنسيق مدني-عسكري في غزة الرئيس المصري يؤكد ضرورة إعطاء شرعية دولية لاتفاق شرم الشيخ انتشال جثث 116 شهيداً من تحت أنقاض قطاع غزة رئيس "النواب": الأردن ماضٍ بثقة في مسار التحديث الاقتصادي والإصلاح الشامل الأسد في موسكو .. تقرير عن "حياته السرية" مع أسرته 6 لجان نيابية تجتمع الاثنين لمناقشة انتشار الكلاب الضالة السفير الأردني في أوزبكستان يزور بعثة منتخب "الكيك بوكسينغ" وزير العمل يشارك باجتماعات مجلس إدارة منظمة العمل العربية لليوم الثاني على التوالي .. شارع الرشيد بغزة يفيض بالعائدين في حضور كيم.. كوريا الشمالية تستعرض صاروخا جديدا عابرا للقارات ترامب: سأذهب إلى مصر لتوقيع اتفاق غزة بحضور عدد من القادة

ديفيد سيمان يثني على إيدرسون حارس مرمى السيتي

ديفيد سيمان يثني على إيدرسون حارس مرمى السيتي

القلعة نيوز- أعرب ديفيد سيمان حارس المرمى السابق لمنتخب إنجلترا، عن إعجابه بالبرازيلي إيدرسون حارس مرمى مانشستر سيتي.


وأشاد سيمان، الذي لعب مع السيتي ويعد من أشهر حراس المرمى في آرسنال، بإيدرسون، قبل المواجهة المرتقبة بين سيتي وآرسنال على استاد الاتحاد (الأحد).

وغاب إيدرسون مؤخراً عن صفوف سيتي بعد تعرضه للإصابة خلال المواجهة أمام ليفربول، وجرى استبعاده من قائمة المنتخب البرازيلي لمواجهة إنجلترا وإسبانيا ودياً.

لكن الإسباني بيب غوارديولا المدير الفني لسيتي، لمح في مؤتمر صحافي (السبت)، إلى لحاق إيدرسون بالمباراة، وقال: «لقد أصبحت حالته البدنية أفضل بكثير».

على الجانب الآخر، نقل الموقع الرسمي لمانشستر سيتي السبت، عن سيمان قوله: «يتمتع سيتي بميزة حقيقية تتمثل في وجود إيدرسون».

وأضاف: «أختاره (كأفضل) حارس مرمى في الدوري الإنجليزي الممتاز كل عام، منذ وجوده في البطولة».

وأشار سيمان: «أحب الطريقة التي يحافظ بها على المرمى، إنه يحاول أن يجعل الأمر يبدو سهلاً، وهذا ما اعتدت أن أفعله».

وأوضح: «قدمه اليسرى عبارة عن عصا، إنه يصد الكرات عندما لا يكون لديه ما يفعله... وثِق بي، هذا هو الجزء الأصعب في حراسة المرمى».

وأكد سيمان: «بعد ذلك سيتصدى للكرات بشكل كبير عندما تكون المباراة هادئة، وهذا أمر صعب حقاً، حيث أنا اعتدت أن أفعل ذلك مع آرسنال وإنجلترا».

وختم بالقول: «ليس لديك الكثير لتفعله، ومن ثم يتعين عليك أن تكون في أفضل حالاتك، وهو يفعل ذلك بشكل جيد حقاً».