شريط الأخبار
الأردن ببيان مشترك: مخطط «E1» الاستيطاني يهدّد قابلية تجسيد دولة فلسطينية متصلة الأردن ودول عربية وإسلامية: هجمات إسرائيلية تشكل تصعيدًا خطيرًا لسيادة سوريا تركيا تصدر مذكرة توقيف دولية بحق بنيامين نتنياهو وفد وزاري أردني يبحث أولويات التعاون مع شركات صينية في بكين الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء)

شاهد بالفيديو :دلالات سياسيه وطنية لزيار ة الملك عبد الله الثاني للباديه الجنوبية

شاهد بالفيديو :دلالات سياسيه وطنية لزيار ة الملك عبد الله الثاني للباديه الجنوبية
الباديه الجنوبية - وادي رم - القلعه نيوز- كتب رئيس التحرير
اكدت زيارة جلالة الملك عبد الله الثاني لمنطقة وادي رم ، انه دوما وابدا بين" اهله وعزوته" في الباديه الجنوبيه ، وفي كل مكان يحّل فيه جلالته في المملكه الاردنية الهاشميه ، التي اسسها الهاشميون الاوائل ، لتكون دولة عّز نظيرها ، في المحبة القلبية المتبادلة ، بين الهاشميين وكل الاردنيين ، من كل المنابت والاصول .
زيارة ابا الحسين للباديه الجنوبية تؤكد على عمق العلاقة التاريخيه القائمة منذ اكثر من قرن بين الهاشميين وكل الاردنيين ، حتى تعاظمت وغدت اكبرمن الزمان، والمكان، وكل الظروف ، واجتمعت ارادة الاردنيين اختياريا للتعبير عن محبتهم للهاشميين بالتصدي دوما و معا قيادة وشعبا ، بحزم وبساله ، لكل من تسول له نفسه ، العبث بـأمن الوطن ونظامة السياسي ، الذي كان وسيبقى الى الأبد ، رافعه تاريخية لاستقرار الاردن ومنعته وازدهاره ودوره المحوري في المنطقة . يشهد على ذلك اكثرمن عشرة عقود في مواجهة التحديات والمؤامرات والفتن والقلاقل ، والتي تمكن خلالها الاردنيون ، بصلابتهم ومحبتهم للهاشميين ، من اسقاطها رغم الدعم الخارجي لها.
لقاء الملك مع ابناء الباديه الجنوبية ككل لقاء مع جلالته مع كل الاردنيين ..هو رسالة ولاء للقائد الهاشمي ، وانتماء للوطن الكبير بقيادته وشعبه
.الفيديو المرفق يؤكد على متانة وروحانيه العلاقة بين القيادة الهاشميه والاردنيين في كل مواقعهم ومهما تعددت اصولهم ومنابتهم
ونقول هنا مثلما قال ابناء الباديه الجنوبية لجلالةالملك : انت الحلم العربي