شريط الأخبار
أجواء دافئة نسبيا في أغلب المناطق حتى الاثنين اليحيى: إقرار أول اتفاقية نموذجية للاقتصاد الرقمي على مستوى العالم القاضي يلتقي سفراء ورؤساء البعثات العربية المقيمين في فيتنام الأردن يشارك في اجتماعات المجلس الاقتصادي والاجتماعي بالقاهرة الرواشدة يرعى احتفالاً ثقافيًا نظمته جمعية مقاطعة شنشي بمناسبة عيد الربيع الصيني البدور: 70% من الأردنيين مؤمنون صحياً الرواشدة: صندوق دعم الثقافة يركز على المشاريع النوعية التي تعود بالاثر على المجتمع "برعاية الوزير القطامين" : الأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية تنظم ورشة عمل وطنية بعنوان " الأسطول البحري الوطني – أهميته وتشجيع الاستثمار فيه" ( صور ) أردوغان: تركيا تبذل قصارى جهدها لمنع اندلاع صراع أميركي إيراني تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية "التوجيهي" منتصف الأسبوع المقبل إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي البدور يؤكد للنائب كريشان حرص وزارة الصحة على تطوير الخدمات الصحية في محافظات الجنوب الأردن وباكستان يبحثان تعزيز التعاون وتنشيط التجارة البينية البلبيسي تبحث تعزيز التعاون في بناء القدرات والتدريب مع منصة "إيه بوليتيكال" التربية: 63.6% نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي منحة يابانية لتوفير معدات طبية لمستشفى الهلال الأحمر الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر "القلعة نيوز" تُهنئ فارسها "قاسم الحجايا "بمناسبة نجاح ابنه هاشم الجيش الباكستاني: مقتل 216 مسلحا على الأقل وانتهاء عملية عسكرية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك ( صور )

ارتفاع الطلب على الدينار مع اقتراب عيد الفطر

ارتفاع الطلب على الدينار مع اقتراب عيد الفطر
القلعة نيوز:
يشهد الدينار الأردني طلبا قويا في السوق المحلي خلال الفترة الحالية مدفوعا باقتراب عيد الفطر المبارك وفق ما أكده امين سر جمعية الصرافين الأردنيين علاء ديرانية

ولفت ديرانية إلى أن حجم حوالات المغتربين العاملين في الخارج ارتفعت منذ بداية شهر رمضان المبارك موضحا ان العاملين في الخارج يقومون بإرسال حوالات كمساعدة لأقربائهم خلال الشهر الفضيل

الى ان الطلب على الدينار الأردني شهد طلبا قويا منذ بداية شهر رمضان المبارك حيث أن الطلب على الدينار ارتفع خلال الايام الماضية مدفوعا باقتراب عيد الفطر المبارك.

وبين ان الطلب على العملات يشهد هدوء ملحوظ بسبب تراجع السياحة بسبب تداعيات الحرب على غزة .