شريط الأخبار
كتل نيابية تستهجن الادعاءات الكاذبة وتشيد بموقف الأردن الداعم للقضية الفلسطينية فاعليات اقتصادية ترد على الافتراءات الكاذبةوتؤكد دعمها لجهود الهيئة الخيرية للأشقاء بغزة رئيس مجلس النواب:مواقف الأردنيين لن تنال منها أصوات الافتراء العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن منظمة "الامداد فاونديشن": مساعداتنا وصلت غزة دون رسوم إسقاط جوي أكاديميون أردنيون يتطوعون لتقديم محاضرات عن بُعد لطلبة جامعات غزة الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية العالمية للإغاثة: الهيئة الخيرية الأردنية شريك موثوق في دعم غزة الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم رئيس جامعة القدس: الأردن سيظل الداعم الأساسي للقضية الفلسطينية اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة المفرق يرد : محاولات فاشلة للنيل من مؤسسات الوطن القناة الخاصة لسمو ولي العهد تنشر لقطات جديدة من زيارة سموه لليابان / شاهد بالفيديو الملك يهنئ البابا لاون الرابع عشر بمناسبة انتخابه حبرا أعظم للكنيسة الكاثوليكية الصفدي من طوكيو: إدخال المساعدات لغزة فوريًا ضرورة إنسانية وقانونية نفاع : هجوم خسيس على الأردن.. والرد بالأرقام والكرامة منظمة ماليزية تنفي تقاضي الأردن أموالاً مقابل إنزالات غزة

منظمة بريف البحرينية توقع عقد شراكة مع BIT DELTA

منظمة بريف البحرينية توقع عقد شراكة مع BIT DELTA
القلعة نيوز-منظمة بريف- المركز الإعلامي
وقعت منظمة بريف البحرينية BRAVE COMBAT FEDERATION عقد تعاون وشراكة مع شركة BIT DELTA، التي تعتبر إحدى المنصات الرائدة للعملات المشفرة وأصول التداول العالمية الرسمية للعلامة التجارية.
ويهدف توقيع العقد، بأن تصبح شركة BIT DELTA الشريك الرسمي لمنصة التداول العالمية لبطولة BRAVE CF، وهذا ما يعزز تواجدها في صناعة الرياضات القتالية، بعد أن وقعت مؤخرا عقدا تكون بموجبه الشريك الرسمي لمنصة التداول العالمية للاتحاد الدولي لفنون القتال المختلطة IMMAF.
وقال رئيس منظمة بريف السيد محمد شاهد: "نعتز بشراكتنا مع شركة BIT DELTA، حيث سنكون معا قادرين على منح المشجعين إمكانية الوصول إلى فرص التداول المتنوعة في الشركة وتطوير الرياضة في جميع أنحاء العالم، كما سنكون جزءا من القصص العالمية الملهمة لأفضل المقاتلين في العالم وأكبر لحظات التحول الجديد في صناعة رياضة فنون القتال المختلطة مع بطولة BRAVE CF".
من جهتها، علقت المدير التنفيذي للعمليات بمنظمة بريف السيدة فاليريا لانج: "متحمسون لوجود شركة BIT DELTA معنا، وهي واحدة من الشركات التي تُغيّر المعايير وتجلب عالم التداول تحت سقف واحد، للدخول في شراكة مع BRAVE CF التي تقدم 650 مليون من مشجعي فنون القتال المختلطة إلى عصر جديد".
من جانبه، قالت الرئيس التنفيذي للتسويق بشركة BIT DELTA لورين مارتن: "تمثل هذه الشراكة مع منظمة بريف البحرينية خطوة أخرى إلى الأمام بالنسبة لنا في الشركة، بينما نواصل دعم تطور فنون القتال المختلطة، وعلى وجه الخصوص، المسارات المهنية للمواهب الشابة في هذه الرياضة. ويسعدنا أن نوحد جهودنا مع BRAVE CF، وهي علامة تجارية تحظى باحترام كبير في صناعة الرياضات القتالية، والتي حققت نجاحا هائلا في فترة زمنية قصيرة نسبيا. فإن الاتفاقيات التي وقعناها مع كل من BRAVE CF وIMMAF لا تظهر فقط التزامنا بفنون القتال المختلطة، ولكنها تضمن أيضا مستقبلا إيجابيا لهذه الرياضة مع ثلاث علامات تجارية كبرى تعمل بشكل تعاوني".