شريط الأخبار
القضاة يلتقي سفراء النمسا وروسيا في دمشق غوتيريش يدين اعتداءات المستوطنين اليهود المتكررة على الفلسطينيين الداخلية السورية: القبض على خلية من أذرع الحرس الثوري الإيراني في طرطوس وزير الأوقاف ينعى رئيس مجلس أوقاف القدس الخلايلة يعمم للتأكد من جاهزية المساجد ومرافقها في الشتاء الملك يؤكد أهمية الاستفادة من تجربة فيتنام الاقتصادية وتعزيز التعاون بين البلدين الشيباني: إسرائيل تلعب حالياً دوراً سلبياً في سوريا وزير الثقافة يلتقي الوفود العربية المشاركة في مهرجان الأردن المسرحي وزير الداخلية يشارك في مؤتمر دولي حول التعاون الأمني افتتاح مركز تدريب الفنون الجميلة في محافظة المفرق ( صور ) نائب الملك يعزي بوفاة والدة السفير الأردني في لندن الملك يبعث برقية للرئيس الفلسطيني بمناسبة الذكرى 37 لإعلان استقلال دولة فلسطين نائب الملك يطّلع على سير الخطط العملياتية في مديرية الأمن العام طفل فلسطيني مصاب بالتوحد يتعرض لاعتداء جنسي في سجن إسرائيلي تخفيض مخصص المكافآت والحوافز في البلديات كريستيانو رونالدو يرد على "إحصائية الهدف 1000" ويحرج صحفيا في مؤتمر بالبرتغال مؤتمر الاستدامة السياحية وصناعة المستقبل هيئـة تنظيم قطـاع الاتصالات تطلق موقعهـا الإلكتروني الجديد ارتفاع أسعار الذهب محلياً وعيار 21 يسجل 85.6 ديناراً للبيع عاجل مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة - تفاصيل

المركز الكاثوليكي يهنئ بحلول عيد الفطر السعيد

المركز الكاثوليكي يهنئ بحلول عيد الفطر السعيد

القلعة نيوز:


هنأ المركز الكاثوليكي للدراسات والإعلام بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد.

ورفع المركز في بيانه الموقّع من مديره العام الأب الدكتور رفعت بدر، التهنئة إلى الأسرة الأردنيّة الواحدة، بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وولي العهد سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، بحلول عيد الفطر السعيد.

وأشار المركز إلى أنّ العيد يأتي بعد ختام شهر رمضان الفضيل وما حمله من صوم وعبادات وأدعيّة وصلوات، ولقاءات إنسانيّة بين أفراد العائلة الواحدة، وإفطارات جمعت جميع مكوّنات المجتمع الأردني، بحيث كانت فرصة لتمتين وتعزيز أواصر المحبّة والصداقة والتلاقي.

ودعا المركز إلى الله العلي القدير أن يعود هذا العيد وأن يبقى الأردن الغالي واحة أمن وطمأنينة واستقرار وسلام، ومنارة عالميّة للحوار والعيش المشترك والتلاحم على الخير بين أبناء الشعب الواحد. كما وأنّ يبقى الأردن، بحكمة وحنكة ربانه الماهر، جلالة الملك، سندًا ودعمًا للقضيّة الفلسطينية في كل المحافل العالميّة، لاسيما في نداءاته المتكرّرة لوقف آلة الحرب في غزة المنكوبة، وفي فتح المزيد من المعابر لإيصال المساعدات الإنسانيّة والطبيّة، والبدء في مسار واضح يفضي إلى قيام دولة فلسطينيّة مستقلة.

كما أكد المركز على الرسالة التي وجهها الفاتيكان هذا العام لمناسبة شهر رمضان وعيد الفطر السعيد والتي شدّدت على أهميّة أن نتشارك معًا، مسيحين ومسلمين، في إطفاء نيران الكراهية والعنف والحروب التي تجتاح مناطق كثيرة في العالم، وأن نضيء بدلاً من ذلك شمعة السلام، مستعينين بموارد السلام الموجودة في تقاليدنا الإنسانيّة والدينيّة الغنية.