شريط الأخبار
مجاهد: ظهور نجم سهيل يبشر برحيل الحر الاعتداء على طبيب داخل مركز العناية الحثيثة في البشير طه دسوقي: زوجتي تكبرني بـ 5 سنوات ولا أسعى للإنجاب ملتقى السياسيات الأردنيات يعقد الاجتماع الأول للهيئة الإدارية ويضع ملامح المرحلة المقبلة أورنج الأردن والأميرة سمية للتكنولوجيا تجدّدان شراكتهما لاعتماد شهادات خريجي أكاديمية البرمجة البنك الأردني الكويتي يدعم الفعالية الوطنية "مسيرتنا صحة وتراث" بالتعاون مع جمعية همتنا صحة كهرباء إربد تحذر من روابط وإعلانات وهمية تستغل اسم الشركة الغذاء والدواء تغلق مركز لياقة بدنية ثانياً خلال يومين بعد ضبط حقن ببتيدية وهرمونية محظورة بنك صفوة الإسلامي يدعم حملة العودة إلى المدارس بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد بحث التعاون بين مستشفى الجامعة الأردنيّة ومجموعة سونوفا السويسريّة سؤال نيابي حول عقد لبيع المشروبات الكحولية داخل مدينة الحسين للشباب لن نرحل إلا إلى السماء جدلية الدائن والمدين... مندوبا عن الأمير الحسن .. وزير الثقافة يوقد شعلة انطلاق مهرجان الفحيص "الأردن تاريخ وحضارة" البدور خلال جولة مسائية في الزرقاء : تقييم الدوام المسائي للمراكز الصحية قبل التوسع في مختلف المحافظات برعاية " الوزير الرواشدة " .. مجلّة "أفكار" تُنظّم ندوةً ثقافية الاثنين المقبل Islamic civilisation’s leading figures take centre stage on Forum’s second day ترامب: أعتقد أن مجتبى خامنئي ما يزال حيًا بوتين والشرع يبحثان هاتفيا توطيد الحوار السياسي والتعاون التجاري الأردن يدين هجومًا إرهابيًا أدى لمقتل واختطاف العشرات في نيجيريا

المركز الكاثوليكي يهنئ بحلول عيد الفطر السعيد

المركز الكاثوليكي يهنئ بحلول عيد الفطر السعيد

القلعة نيوز:


هنأ المركز الكاثوليكي للدراسات والإعلام بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد.

ورفع المركز في بيانه الموقّع من مديره العام الأب الدكتور رفعت بدر، التهنئة إلى الأسرة الأردنيّة الواحدة، بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وولي العهد سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، بحلول عيد الفطر السعيد.

وأشار المركز إلى أنّ العيد يأتي بعد ختام شهر رمضان الفضيل وما حمله من صوم وعبادات وأدعيّة وصلوات، ولقاءات إنسانيّة بين أفراد العائلة الواحدة، وإفطارات جمعت جميع مكوّنات المجتمع الأردني، بحيث كانت فرصة لتمتين وتعزيز أواصر المحبّة والصداقة والتلاقي.

ودعا المركز إلى الله العلي القدير أن يعود هذا العيد وأن يبقى الأردن الغالي واحة أمن وطمأنينة واستقرار وسلام، ومنارة عالميّة للحوار والعيش المشترك والتلاحم على الخير بين أبناء الشعب الواحد. كما وأنّ يبقى الأردن، بحكمة وحنكة ربانه الماهر، جلالة الملك، سندًا ودعمًا للقضيّة الفلسطينية في كل المحافل العالميّة، لاسيما في نداءاته المتكرّرة لوقف آلة الحرب في غزة المنكوبة، وفي فتح المزيد من المعابر لإيصال المساعدات الإنسانيّة والطبيّة، والبدء في مسار واضح يفضي إلى قيام دولة فلسطينيّة مستقلة.

كما أكد المركز على الرسالة التي وجهها الفاتيكان هذا العام لمناسبة شهر رمضان وعيد الفطر السعيد والتي شدّدت على أهميّة أن نتشارك معًا، مسيحين ومسلمين، في إطفاء نيران الكراهية والعنف والحروب التي تجتاح مناطق كثيرة في العالم، وأن نضيء بدلاً من ذلك شمعة السلام، مستعينين بموارد السلام الموجودة في تقاليدنا الإنسانيّة والدينيّة الغنية.