شريط الأخبار
الحكومة: إنشاء أكاديمية لرفع كفاءات 200 ألف موظف حكومي تحديث القطاع العام في الأردن .. من التخطيط إلى الإنجاز السعودية: غرامات تصل 26 ألف دولار لمن يحاول أداء الحج دون تصريح مشروع سكك حديدية في الأردن بدعم إماراتي يصل 2.5 مليار مفاتيح مغيبة في مناقشات قانون الضمان تخفيض أعداد إدارات ومديريات وأقسام مؤسسة الإذاعة والتلفزيون مصر .. تحسن الحالة الصحية للفنان عبد الرحمن أبو زهرة صربيا تعلن اتفاقا مع شركة إسرائيلية لإنتاج مسيّرات عسكرية النقد الدولي: التعافي السريع ممكن إذا انتهت الحرب قريبًا أتلتيكو يقصي برشلونة من ربع نهائي أبطال اوروبا تكليف القبول الموحد برسم خريطة لتنفيذ امتحان قبول التجسير إضاءة المركز الثقافي الملكي بألوان العلم الأردني احتفاءً بيوم العلم الخارجية الأمريكية: لبنان وإسرائيل اتفقا على إطلاق مفاوضات مباشرة إسرائيل تعتقل وزير الأوقاف الفلسطيني السابق موسكو: 20 عاملا روسيا في منشأة بوشهر النووية الإيرانية مبادرة نوعية في متصرفية ماحص والفحيص تعيد تعريف العلاقة مع المواطن "التنمية المستدامة" يعلن أسماء المقبولين في برنامج سفراء الاستدامة الأمير الحسن يحذر من تصاعد التطرف الإسرائيلي المؤثر على مستقبل الفلسطينيين صدور كتيب عن انجازات المستشارة ربى عوني الرفاعي من الامارات . واشنطن تأمل بأن تفضي المحادثات اللبنانية - الإسرائيلية إلى اتفاق سلام

المركز الكاثوليكي يهنئ بحلول عيد الفطر السعيد

المركز الكاثوليكي يهنئ بحلول عيد الفطر السعيد

القلعة نيوز:


هنأ المركز الكاثوليكي للدراسات والإعلام بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد.

ورفع المركز في بيانه الموقّع من مديره العام الأب الدكتور رفعت بدر، التهنئة إلى الأسرة الأردنيّة الواحدة، بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وولي العهد سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، بحلول عيد الفطر السعيد.

وأشار المركز إلى أنّ العيد يأتي بعد ختام شهر رمضان الفضيل وما حمله من صوم وعبادات وأدعيّة وصلوات، ولقاءات إنسانيّة بين أفراد العائلة الواحدة، وإفطارات جمعت جميع مكوّنات المجتمع الأردني، بحيث كانت فرصة لتمتين وتعزيز أواصر المحبّة والصداقة والتلاقي.

ودعا المركز إلى الله العلي القدير أن يعود هذا العيد وأن يبقى الأردن الغالي واحة أمن وطمأنينة واستقرار وسلام، ومنارة عالميّة للحوار والعيش المشترك والتلاحم على الخير بين أبناء الشعب الواحد. كما وأنّ يبقى الأردن، بحكمة وحنكة ربانه الماهر، جلالة الملك، سندًا ودعمًا للقضيّة الفلسطينية في كل المحافل العالميّة، لاسيما في نداءاته المتكرّرة لوقف آلة الحرب في غزة المنكوبة، وفي فتح المزيد من المعابر لإيصال المساعدات الإنسانيّة والطبيّة، والبدء في مسار واضح يفضي إلى قيام دولة فلسطينيّة مستقلة.

كما أكد المركز على الرسالة التي وجهها الفاتيكان هذا العام لمناسبة شهر رمضان وعيد الفطر السعيد والتي شدّدت على أهميّة أن نتشارك معًا، مسيحين ومسلمين، في إطفاء نيران الكراهية والعنف والحروب التي تجتاح مناطق كثيرة في العالم، وأن نضيء بدلاً من ذلك شمعة السلام، مستعينين بموارد السلام الموجودة في تقاليدنا الإنسانيّة والدينيّة الغنية.