شريط الأخبار
المغرب ضد اسكتلندا.. صدام بنكهة تاريخية وصراع شرس على بطاقة التأهل.. الموعد والقنوات الناقلة وزير إسرائيلي يؤكد أن إسرائيل ستشن حربا على سوريا عاجلا أم آجلا الأمير علي: النشامى يستحقون الدعم حتى صافرة النهاية الخارجية البريطانية: الأردن يقود دورا محوريا في توحيد الجهود الإقليمية لمواجهة التغيرات علوان يتصدر تصنيف دقة التسديد في المونديال متفوقا على ميسي نائب الملك يرعى احتفاء "أجيال السلام" بنيلها جائزة "جاك روج" العالمية غنيمات تستقبل سفير دولة الكويت لدى المملكة المغربية بين اتفاق أوباما ومذكرة ترامب .. هذه أبرز الفروقات الامير علي: زوجتي جزائرية لكن معانا .. والله يعين الحجر العجلوني .. مادة بناء صنعت هوية معمارية متفردة الجمعة .. اجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق مجلس الأمن القومي الإيراني يعلن آلية عبور مضيق هرمز بموجب مذكرة التفاهم فانس: واشنطن تتوقع من طهران ألا تمتلك صواريخ تهدد العالم تشكيل اللجنة العليا للإشراف على مهرجان جرش 2026 القيادة المركزية الأمريكية: رفعنا الحصار عن إيران ترامب: الاتفاق مع إيران نجاح وانتصار للولايات المتحدة بحضور شعبي واسع ... قبيلة السردية تُنظم احتفلاً وطنيًا مهيبًا بمناسبة الأعياد الوطنية ( صور وفيديو ) خامنئي: بزشكيان أقنعني بالتفاهم .. واذا تمادت واشنطن لن نخضع لها ولي العهد: من قلب التاريخ في عمّان جماهير النشامى الوفية عراقجي لنظيره الكويتي: الاتفاق مع الولايات المتحدة قد يعيد السلام للمنطقة

المركز الكاثوليكي يهنئ بحلول عيد الفطر السعيد

المركز الكاثوليكي يهنئ بحلول عيد الفطر السعيد

القلعة نيوز:


هنأ المركز الكاثوليكي للدراسات والإعلام بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد.

ورفع المركز في بيانه الموقّع من مديره العام الأب الدكتور رفعت بدر، التهنئة إلى الأسرة الأردنيّة الواحدة، بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وولي العهد سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، بحلول عيد الفطر السعيد.

وأشار المركز إلى أنّ العيد يأتي بعد ختام شهر رمضان الفضيل وما حمله من صوم وعبادات وأدعيّة وصلوات، ولقاءات إنسانيّة بين أفراد العائلة الواحدة، وإفطارات جمعت جميع مكوّنات المجتمع الأردني، بحيث كانت فرصة لتمتين وتعزيز أواصر المحبّة والصداقة والتلاقي.

ودعا المركز إلى الله العلي القدير أن يعود هذا العيد وأن يبقى الأردن الغالي واحة أمن وطمأنينة واستقرار وسلام، ومنارة عالميّة للحوار والعيش المشترك والتلاحم على الخير بين أبناء الشعب الواحد. كما وأنّ يبقى الأردن، بحكمة وحنكة ربانه الماهر، جلالة الملك، سندًا ودعمًا للقضيّة الفلسطينية في كل المحافل العالميّة، لاسيما في نداءاته المتكرّرة لوقف آلة الحرب في غزة المنكوبة، وفي فتح المزيد من المعابر لإيصال المساعدات الإنسانيّة والطبيّة، والبدء في مسار واضح يفضي إلى قيام دولة فلسطينيّة مستقلة.

كما أكد المركز على الرسالة التي وجهها الفاتيكان هذا العام لمناسبة شهر رمضان وعيد الفطر السعيد والتي شدّدت على أهميّة أن نتشارك معًا، مسيحين ومسلمين، في إطفاء نيران الكراهية والعنف والحروب التي تجتاح مناطق كثيرة في العالم، وأن نضيء بدلاً من ذلك شمعة السلام، مستعينين بموارد السلام الموجودة في تقاليدنا الإنسانيّة والدينيّة الغنية.