شريط الأخبار
جلالة الملك يزور الكرك اليوم الأحد. حضور مميز للملكة رانيا فى حفل افتتاح المتحف المصرى الكبير حكومة غزة: إسرائيل تتلكأ بإدخال المساعدات عطية: هيبة مجلس النواب تواجه مشكلة وتعود بتحقيق العدالة وزير دولة لتطوير القطاع العام: الحكومة عملت على الارتقاء بأداء الجهاز الحكومي وزير الخارجية: الأولوية الآن ضمان الالتزام باتفاق وقف إطلاق النار بغزة الرئيس المصري يشهد حفل افتتاح المتحف الكبير بحضور 79 وفدا دوليا الشرع يزور واشنطن ويلتقي ترامب قريبًا الملكة رانيا تشارك في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير وزير الداخلية : وسائل إعلام روجت مبادرة الداخلية انها ضد الديمقراطية ( شاهد بالفيديو والصور ) العودات: تمكين المرأة ركيزة أساسية في مشروع التحديث السياسي الحنيطي يلتقي عدداً من كبار القادة العسكريين على هامش “حوار المنامة 2025” العليمات والشوملي.. نسايب .. العليمات طلب والعوايشة أعطى السفير العضايلة يشارك في مراسم تنصيب الأرشمندريت الأردني الدكتور الأزرعي مطرانًا في بطريركية الإسكندرية "واشنطن بوست" تكشف حجم الوجود العسكري الأمريكي قبالة سواحل فنزويلا واحتمال توجيه الضربات الأولى الاحتلال الإسرائيلي: الجثث التي سلمتها حماس لا تعود لمحتجزين إسرائيليين "مقاومة الجدار والاستيطان": الاحتلال سيدرس بناء 2006 وحدات استيطانية جديدة "الاتصال الحكومي" تنشر تقريرا حول انجازات الحكومة خلال عام الأردن وألمانيا يحددان "شرط" انتشار القوة الدولية في غزة حزب المحافظين: حملة ممنهجة طالت رئيس مجلس النواب

بايرن ميونخ يقصي آرسنال ويتأهل لنصف نهائي دوري الأبطال

بايرن ميونخ يقصي آرسنال ويتأهل لنصف نهائي دوري الأبطال
القلعة نيوز:
تأهل بايرن ميونخ إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، بعد تغلبه على ضيفه آرسنال بهدف دون رد، مساء اليوم الأربعاء، على ملعب أليانز أرينا في إياب ربع النهائي.

سجل هدف بايرن ميونخ الوحيد جوشوا كيميتش في الدقيقة (63)، ليتأهل البايرن مستفيدًا من تعادله ذهابًا بنتيجة (2-2).

شكل بايرن الخطورة الأولى في الدقيقة الرابعة، بمتابعة كين لعرضية من كيميتش، مسددًا كرة على الطائر مرت إلى جوار القائم.


وعاد كين للمحاولة من جديد في الدقيقة السادسة، بتسديدة من على حدود المنطقة ذهبت بعيدًا عن المرمى.

وأتى الرد من آرسنال في الدقيقة الثامنة، بتسديدة مقوسة من مارتينيلي من خارج المنطقة ذهبت إلى جوار القائم.

وبعد فترة من الهدوء، ظهر البايرن من جديد في الدقيقة 24 بتسديدة قوية من موسيالا من خارج المنطقة، تألق رايا في التصدي لها.

وسدد أويجارد من على حدود المنطقة، كرة اصطدمت بدفاع البايرن وتصدى لها نوير على مرتين في الدقيقة 30.

وكاد آرسنال أن يفتتح التسجيل في الدقيقة 31، بعدما أرسل أوديجارد عرضية تجاه مارتينيلي الخالي من الرقابة داخل المنطقة، ليسدد كرة مباشرة أمسك بها نوير.

وفي الدقيقة 40 أرسل رايس عرضية من مخالفة، ارتقى لها هافيرتز مسددًا رأسية ضعيفة أمسك بها نوير بسهولة.

وتبعه بن وايت بتسديدة من على حدود المنطقة في الدقيقة 41، ذهبت بعيدًا عن المرمى، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.

وبدأ آرسنال الشوط الثاني بتسديدة من أوديجارد من داخل المنطقة في الدقيقة 46، ذهبت أعلى العارضة.

وأهدر البايرن فرصة محققة لافتتاح التسجيل في الدقيقة 47، برأسية من جوريتسكا اصطدمت بالقائم، تابعها جيريرو بتسديدة اصطدمت بقدم ساليبا ومن ثم في القائم أيضًا.

ونجح البايرن في افتتاح التسجيل في الدقيقة 63، بمتابعة كيميتش عرضية من جيريرو، مسددًا رأسية قوية سكنت الشباك.

وكاد البايرن أن يضيف الهدف الثاني سريعًا، بإرسال مزراوي عرضية أرضية تجاه ساني الخالي من الرقابة داخل المنطقة في الدقيقة 66، ليسدد كرة مباشرة ذهبت بعيدًا عن المرمى.

وتوغل موسيالا في الجانب الأيسر لمنطقة الجزاء في الدقيقة 87، مسددًا كرة أمسك بها رايا.

وبحث آرسنال عن تسجيل هدف التعادل القاتل في الدقيقة 88، بتسديدة أرضية قوية من أوديجارد من داخل المنطقة، ولكن مرت كرته بقليل إلى جوار القائم.

ومن هجمة مرتدة سريعة في الدقيقة 90، مرر كين الكرة إلى موسيالا داخل المنطقة، ليتلاعب بدفاع آرسنال ويسدد كرة أرضية ضعيفة أمسك بها رايا، لينتهي اللقاء بفوز البايرن (1-0) وتأهله لنصف النهائي.