شريط الأخبار
الصفدي أمام البرلمان العربي: الملك لم يساوم على مصلحة وطنه وقضايا أمته إدارة السير تحذر من تدني مدى الرؤية على طريق المطار العرب والغرب والنظرة الدونية ... تسليم 5 محتجزين إسرائيليين للصليب الأحمر في رفح ومخيم النصيرات الاحتلال يؤكد تسلمه محتجزين اثنين مفرج عنهما من غزة الصناعة والتجارة: إجراءات رقابية مكثفة على الأسواق الأرصاد الجوية تنشر آخر تحديثات المنخفض الجوي / تفاصيل الامن العام: جاهزية عالية بروح المسؤولية والانضباط / صور تحديد ساعات الدوام الرَّسمي للأيام الثلاثة المقبلة بسبب الأحوال الجويَّة المتوقعة العيسوي يرعى انطلاق حملة "الوداد" للأيام الطبية المجانية من مشروع إسكان الملاح المنتدى الاقتصادي الأردني يستضيف السفير البريطاني لبحث آفاق التعاون الاقتصادي بين البلدين السفير الكويتي في عمان : العلاقات الأردنية الكويتية نموذج يحتذى به الصفدي يلتقي رؤساء مجالس شورى وبرلمانات السعودية والإمارات والجزائر صناعيون: المعارض الخارجية تفتح أسواقا جديدة للصادرات الأردنية وفد تجاري برازيلي يزور الاردن خلال العام الحالي تعمق تأثير الكتلة القطبية الباردة وبقاء الطقس شديد البرودة حتى الثلاثاء غنيمات تلتقي رئيسة اللجنة المالية والتنمية الاقتصادية بمجلس النواب المغربي ترامب يغيّر مكتبه التاريخي في البيت الأبيض بسبب نجل ايلون ماسك الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة السعودية ترامب: فوجئت بعدم ترحيب الأردن بخطة غزة .. وسأكتفي بالتوصية

بعد تسريب تتر مسلسل "بين القصور" .. جدل يلاحق فنانا شهيرا في المغرب

بعد تسريب تتر مسلسل بين القصور .. جدل يلاحق فنانا شهيرا في المغرب

القلعة نيوز - بعد النجاح الذي حصده المسلسل المغربي "بين القصور" الذي عرض على شاشة "إم بي سي"، عاد الخلاف بين الفنان المغربي الشهير حاتم عمور والمنتج المغربي عصام حميش إلى الواجهة، بعد تسريب تسجيل صوتي منسوب للفنان حاتم عمور، وهو يؤدي تتر المسلسل بكلمات الأغنية "شكون كان يقول".


وكشف المنتج عصام حميش، عن سبب الخلاف الذي حدث بينه وبين المغني حاتم عمور، في تدوينة له على "الإنستغرام"، والذي تعود أسبابه إلى ما هو أخلاقي بالدرجة الأولى "وطمع مادي".

واتهم المنتج المغربي، حاتم عمور بأنه هو السبب وراء تسريب الأغنية بصوته، مستغلا النجاح الكبير الذي حققه المسلسل.

وأشار حميش إلى أنه بمجرد نشوب النزاع بينهم، قرر استبداله بالفنانة الإمارتية الشهيرة بلقيس فتحي التي أدت الأغنية بدون أي مقابل مادي.

"أزمة متكررة"
وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي، فور انتشار التسجيل الصوتي، في عدد من الصفحات على "الفيسبوك"، والإنستغرام"، معتبرين أن الأزمة بين حاتم عمور وصناع تتر المسلسلات في المغرب ليست الأولى من نوعها.

وكتب أحد المدونين، "حاتم عمو، فنان ذو كاريزما وشخصية قوية، ويتعرض للهجوم بمجرد أنهم عرفوا أنه سيشارك سعد المجرد الغناء، بينما قال آخر الأغنية بصوت بلقيس أفضل بكثير من صوته".

وتجدر الإشارة، إلى أن صناع تتر المسلسلات في المغرب سبق أن كشفوا عن تعاقدهم مع المغني المغربي حاتم عمور لأجل أداء أغنية المسلسل، كما سبق للفنان أن تقاسم الخبر مع متابعيه على الإنستغرام، معبرا عن شوقه.