شريط الأخبار
الطاقة تطرح عطاء لتنفيذ أنظمة طاقة متجددة في 15 بلدية بالوسط الموعد والقنوات الناقلة لمباراة منتخب السعودية ومقدونيا الشمالية طريقة عمل الكريزه طرق طبيعية لتكثيف الحواجب .. وداعاً للفراغات بدائل "الجل كلر" .. خيارات للحصول على أظافر أنيقة طرق مختلفة لتحضير أشهى وصفات بسبوسة التمر رؤية عمان للنقل ... منظومة ذكية تعيد رسم مشهد التنقل في العاصمة" هل يؤدي تخطي وجبة الإفطار إلى ارتفاع ضغط الدم؟ ماء القرنفل: هل هو فعال في تنظيم سكر الدم؟ كفى خداعا للصحة.. أصوات علمية تنادي بحظر عالمي لـ الفيب الإمساك المزمن.. نصائح فعالة للوقاية والعلاج اليومي مجلة "مال وأعمال" تحتفي بمرور 26 عاماً على تأسيسها وتكرّم 26 شخصية بارزة في السياسة والاقتصاد وريادة الأعمال منتجات تسبب الانتفاخ احتقان الأنف الليلي .. الأسباب والعلاجات المنزلية 6 حالات طبية يختلط تشخيصها بالقلق المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 3 محاولات تهريب عبر بالونات "تشات جي بي تي" سيتيح للأهل تتبع نشاط أبنائهم رئيس الوزراء يستقبل رئيس اتحاد الغرف التجارية السعودية ارتفاع أسعار الذهب محليًا 80 قرشًا للغرام المحامي ابراهيم بني خالد يهنيء

عداءو الأمن العام يسيطرون على المراكز الاولى في ألترا ماراثون البحر الميت .

عداءو الأمن العام يسيطرون على المراكز الاولى في ألترا ماراثون البحر الميت .
القلعة نيوز-سيطر عداءو الأمن العام على المراكز الاولى في ألترا ماراثون البحر الميت والذي أقيمت فعالياته في منطقة البحر الميت وبمشاركة اكثر من (3000) عداء وعداءة من عدة جنسيات عربية وأجنبية .

حيث ظفر فريق الأمن العام بالمركز الاول في سباق (50)كم تتابع عن طريق العداؤون (حمزة العشوش ، محمد الدردور ، مهدي صالح ، سعد سلامة).

وضمن سباق (50)كم تتابع مختلط حقق فريق الأمن العام المكون من (سامح دويشر، رائد محمود ، إسراء جبارات ، محمد سلامة) المركز الاول .

وفِي سباق (50)كم تتابع سيدات حلت العداءات (العنود ايهاب ، هيا المجالي ، ياسمين إسماعيل ، براءة الدغمي) في المركز الاول .

وأحرز العداء شريف نعيم المركز الاول في سباق (10)كم ، فيما حقق العداء احمد سمور المركز الاول لسباق (21)كم .

وتوج العداء احمد محيسن بالمركز الاول في سباق (50)كم ، والعداء علي السوالمة بالمركز الاول ضمن سباق (21)كم كراسي متحركة .



وفي ختام فعاليات الماراثون توج مندوب سمو الأمير فراس بن رعد معالي امين عمان يوسف الشواربة الفائزين بالمراكز الأولى .

يشار إلى ان فريق الامن العام للماراثونات والذي يشرف على تدريبه الرائد زهير الزبون قد حقق العديد من الإنجازات الدولية من أهمها "ماراثون الأقصر الدولي ، ماراثون بيروت الدولي ، ماراثون النمسا الدولي (اوتشر) اضافة الي حصده العديد من الألقاب المحلية في مختلف السباقات .