شريط الأخبار
الشيخ حاتم ابراهيم العمرو: عيد الاستقلال راية مجدٍ ومسيرة وطن لا تنكسر محمد سميك يهنئ الأردن بعيد الاستقلال: مناسبة وطنية تُجسد العزة والكرامة والسيادة. الاستقلال تضحية الآباء والاجداد وبناء وإنجاز الأبناء والاحفاد.... أسعار الذهب في الأردن الأحد "التربية" ترد على وزير أسبق: تأليف الكتب لا يستند لعدد الصفحات مرشحون لوظيفة معلم مدعوون للمقابلات حالة الطقس في المملكة "يوم عرفة" وأول أيام العيد موعد تشغيل خط "إربد – صويلح – المدينة الطبية" تعديلات جديدة على المواصفات لسيارات الركوب العمومية الصغيرة الأردنيون يحتفلون غدًا بعيد الاستقلال الـ 80 الأجهزة الأمنية تحقق بحادثة اعتداء على عائلة شمالي المملكة إدارة السير تعلن خطة مرورية خاصة بعيد الأضحى بمشاركة 1254 رقيب سير أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80 مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80 حقيبة وهمية وعداوة حقيقية تؤكد .P-Life Japan Inc تحقيق طفرة علمية في التمثيل الحيوي الميكروبي للبلاستيك Johnson & Johnson تعلن عن تحقيق تقدمٍ جديد في تطوير شبكة غرف عمليات ذكية عالمية، وذلك بالشراكة مع دائرة الصحة – أبوظبي الخلايلة: تفويج الحجاج إلى عرفات مساء الاثنين النظام المعدل لنظام رخص البث الإذاعي والتلفزيوني صدرو نظام استيفاء رسوم الترخيص الخاص بصناع المحتوى

‎اتحاد الإعلام السياحي ينفي رسميا علاقته بحفل "جوائز الإعلام السياحي"بسوق السفر بدبي

‎اتحاد الإعلام السياحي ينفي رسميا علاقته بحفل جوائز الإعلام السياحيبسوق السفر بدبي
القلعة نيوز- ‎أعلن الاتحاد العربي للإعلام السياح في بيان رسمي اليوم أن مجموعة من الاشخاص في القاهرة وبغداد يزعمون عضويتهم بالاتحاد، ويصدرون اخبارا صحافية يدّعون فيها اجراء انتخابات وتوليهم مناصب بمجلس إدارة الاتحاد.
‎وأكد الاتحاد، في بيانه الذي أصدره اليوم الأحد، أن هؤلاء الأشخاص ليس لهم علاقة بالاتحاد، وادارة الاتحاد برئاسة الدكتور سلطان اليحيائي تخلي مسؤوليتها عن اي تصرف يصدر عنهم أو اية فعالية يشاركون فيها أو ينفذونها بإسم الاتحاد، ومنها احتفالية مزعومة بإقامة حفل توزيع جوائز الإعلام السياحي بسوق السفر العربي المنعقد في دبي بالفترة من الاثنين 6 إلى الخميس 9 مايو الجاري.
‎وأعلن الاتحاد انه تقدم ببلاغات رسمية امام الجهات المعنية في مصر والسعودية والإمارات وسلطنة عمان والعراق ودول عربية اخرى ، ضد أشخاص ينتحلون صفة باسم الاتحاد.
‎وحذر الاتحاد كافة الجهات والمؤسسات وخاصة الصحفية والاعلامية من التعامل مع اي شخص يتحدث باسم الاتحاد العربي للإعلام السياحي، ولا يحمل عضوية جمعيات الاعلام السياحي المشهرة بالدول العربية وفقاً للقوانين المعمول بها.
‎وشدد البيان على أن رئيس الاتحاد العربي للاعلام السياحي المعتمد والمسجل في ملتقى الاتحادات العربية النوعية والمتخصصة بجامعة الدول العربية هو الدكتور سلطان اليحيائي، مشيرا إلى أن كافة التصرفات الغير شرعية التي حدثت لن تمر بدون محاسبة خاصة وان الدول العربية محكومة بالقوانين والأنظمة ولا تدار فقط ببيانات مغلوطة.