شريط الأخبار
"المواصفات" تحصل على اعتمادية منح شهادة المنتج العضوي من الوكالة التركيّة رئيس الوزراء يفتتح فندق كراون بلازا البترا الإدارة المحلية توجّه البلديات لغرس 250 ألف شجرة دمشق تدعو "قسد" لوقف الاعتقالات التعسفية في الحسكة فورا وإطلاق سراح جميع المعتقلين أردوغان يرحب بالهدنة في سوريا ويحذر "قسد" من "خطوة ستعني انتحار التنظيم" الجيش السوري: قسد يخترق اتفاق وقف إطلاق النار ويستهدف مقرا عسكريا رئيس الوزراء البريطاني يؤكد أن بلاده لن ترضخ لضغوط ترامب بشأن غرينلاند ترامب: أوروبا لا تسير في الاتجاه الصحيح ترامب يصل إلى زوريخ للمشاركة في منتدى دافوس الحكومة تتجه لطرح فرصة استثمارية لطريق بديل مدفوع بين عجلون وعمّان حسان في جولة ميدانية بالبترا ويوجه بتفعيل البرامج والأنشطة النوعيَّة وفاة طفلين و3 إصابات من عائلة واحدة إثر حريق منزل في عمّان "البيئة": انبعاثات مصنع السيراميك في القطرانة بخار ماء وليست ملوِّثات للهواء رئيس إقليم البترا يبحث وسفير أذربيجان التعاون السياحي والثقافي الحاج توفيق: العلاقة الأردنية السعودية إرث من الثقة والتكامل يُترجم اليوم إلى شراكة اقتصادية يقودها القطاع الخاص مجلس النواب يُقر بالأغلبية قانون "مُعدل المُنافسة" لسنة 2025 الملك يستقبل وزير الخارجية التونسي النائب دينا البشير تطالب الحكومة بفتح "منصة التأشيرات" للفلسطينيين - تفاصيل لترامب صلاحيات حصرية.. الكشف عن نسخة لميثاق "مجلس السلام" في غزة العيسوي يؤكد خلال لقائه فعاليات مجتمعية : مسارات التحديث الشامل ركيزة بناء الدولة الحديثة ( صور )

الأمير فيصل يشارك في أعمال الجمعية العمومية للمجلس الأولمبي الآسيوي

الأمير فيصل يشارك في أعمال الجمعية العمومية للمجلس الأولمبي الآسيوي

القلعة نيوز- شارك سمو الأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، عضو المكتب التنفيذي في اللجنة الأولمبية الدولية، اليوم السبت، في العاصمة التايلاندية بانكوك، بأعمال الجمعية العمومية الثالثة والأربعين للمجلس الأولمبي الآسيوي.


وصوتت الجمعية بالموافقة على تعديلات الدستور الجديدة للمجلس، كما اطلعت على التقارير الإدارية والمالية وأعمال اللجان للعام الماضي ومناقشة الدورات الرياضية الآسيوية المقبلة.

وأجريت التعديلات من قبل لجنة الإصلاحات الدستورية التابعة للمجلس الأولمبي الآسيوي بالتشاور مع اللجان الأولمبية الوطنية الـ 45 في آسيا واللجنة الاستشارية للمجلس الأولمبي الآسيوي ولجنة القواعد والمجلس التنفيذي.

وتهدف هذه التعديلات إلى مواءمة دستور المجلس الأولمبي الآسيوي مع الميثاق الأولمبي للجنة الأولمبية الدولية الذي يحكم الحركة الأولمبية العالمية مع الحفاظ على الحكم الذاتي والاستقلال والخصائص الآسيوية للمجلس الأولمبي الآسيوي.

كما شهدت الجمعية العمومية مناقشات سير الدورات الرياضية المقبلة التي ينظمها المجلس الأولمبي الآسيوي وهي: دورة الألعاب الآسيوية للصالات المغلقة والفنون القتالية التي ستقام في بانكوك في تشرين الثاني المقبل، ودورة الألعاب الآسيوية الشتوية التاسعة في مدينة هاربين الصينية في شباط عام 2025، ودورة الألعاب الآسيوية للشباب في أيلول 2025 بالعاصمة الأوزبكية طشقند، ودورة الألعاب الآسيوية التي تستضيفها مدينة ناغويا اليابانية عام 2026.