شريط الأخبار
السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟ الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين الملك يهنئ رئيس الوزراء السلوفيني بفوز حزبه في الانتخابات العامة مفكر خليجي يسأل : لماذا تكرهوننا ؟ تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران عاجل: قطر للطاقة: إعلان "القوة القاهرة" في بعض عقود توريد الغاز المسال سقوط شظايا صاروخية في ديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة .. السعايدة: منظومة الطاقة الأردنية مستقرة عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟

الأمير علي: "فيفا" تحت الاختبار لممارسة واجباتها نحو حقوق في فلسطين

الأمير علي: فيفا تحت الاختبار لممارسة واجباتها  نحو حقوق  في فلسطين

القلعة نيوز- قال سمو الأمير علي بن الحسين، رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم، الأحد، إن ما يحدث في فلسطين يضع الاتحاد الدولي لكرة القدم "تحت الاختبار لممارسة واجباته نحو سياسة حقوق الإنسان".


وكتب سموه في تغريدة على منصة "إكس" (توتير سابقا)، "مشاركة الشباب وحماية حقوقهم الإنسانية من أهم مبادئ كرة القدم التي طالما كانت مصدر فخر لي خلال مسيرة عملي في هذا المجال، لكن ما يحدث في فلسطين يضع الاتحاد الدولي لكرة القدم تحت الاختبار لممارسة واجباته نحو سياسة حقوق الإنسان".

وتابع "مع اقترابنا من مؤتمر الفيفا 2024، نجتهد كما هو الحال دائما إلى تحقيق العدالة والإنسانية والوقوف على الجانب الصحيح من التاريخ".

ومن المقرّر أن تصوت الجمعية العمومية للاتحاد الدولي لكرة القدم (الكونغرس)، خلال اجتماعها المقبل الذي سيعقد في بانكوك يوم 17 الشهر الحالي، على طلب الاتحاد الفلسطيني للعبة بعزل إسرائيل من عضوية فيفا بعد جرائم ارتكبتها بحق الفلسطينيين في غزة والرياضيين فيها، منذ بداية العدوان الإسرائيلي على غزة، وما سبق ذلك من انتهاكات إسرائيلية في الأراضي الفلسطينية.

المملكة