شريط الأخبار
"المواصفات" تحصل على اعتمادية منح شهادة المنتج العضوي من الوكالة التركيّة رئيس الوزراء يفتتح فندق كراون بلازا البترا الإدارة المحلية توجّه البلديات لغرس 250 ألف شجرة دمشق تدعو "قسد" لوقف الاعتقالات التعسفية في الحسكة فورا وإطلاق سراح جميع المعتقلين أردوغان يرحب بالهدنة في سوريا ويحذر "قسد" من "خطوة ستعني انتحار التنظيم" الجيش السوري: قسد يخترق اتفاق وقف إطلاق النار ويستهدف مقرا عسكريا رئيس الوزراء البريطاني يؤكد أن بلاده لن ترضخ لضغوط ترامب بشأن غرينلاند ترامب: أوروبا لا تسير في الاتجاه الصحيح ترامب يصل إلى زوريخ للمشاركة في منتدى دافوس الحكومة تتجه لطرح فرصة استثمارية لطريق بديل مدفوع بين عجلون وعمّان حسان في جولة ميدانية بالبترا ويوجه بتفعيل البرامج والأنشطة النوعيَّة وفاة طفلين و3 إصابات من عائلة واحدة إثر حريق منزل في عمّان "البيئة": انبعاثات مصنع السيراميك في القطرانة بخار ماء وليست ملوِّثات للهواء رئيس إقليم البترا يبحث وسفير أذربيجان التعاون السياحي والثقافي الحاج توفيق: العلاقة الأردنية السعودية إرث من الثقة والتكامل يُترجم اليوم إلى شراكة اقتصادية يقودها القطاع الخاص مجلس النواب يُقر بالأغلبية قانون "مُعدل المُنافسة" لسنة 2025 الملك يستقبل وزير الخارجية التونسي النائب دينا البشير تطالب الحكومة بفتح "منصة التأشيرات" للفلسطينيين - تفاصيل لترامب صلاحيات حصرية.. الكشف عن نسخة لميثاق "مجلس السلام" في غزة العيسوي يؤكد خلال لقائه فعاليات مجتمعية : مسارات التحديث الشامل ركيزة بناء الدولة الحديثة ( صور )

بعد فوضى نهائي الكونفدرالية.. "كاف" يوجه رسالة تحذيرية للأهلي

بعد فوضى نهائي الكونفدرالية.. كاف يوجه رسالة تحذيرية للأهلي

القلعة نيوز:

وجه مسؤولو الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، رسالة تحذير قبل مباراة الإياب لنهائي دوري أبطال إفريقيا بين الأهلي المصري وضيفه الترجي التونسي السبت المقبل باستاد القاهرة.

وذكر موقع "كووورة" أن هناك اتصالات جرت بين مسؤولين بالاتحاد الإفريقي والاتحاد المصري بشأن ضرورة ترتيب الأمور مبكرا في لقاء الإياب بين الأهلي والترجي ليخرج في أفضل صورة.

وأضاف: "كاف لن يسمح بتكرار ما حدث في مباراة إياب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية بين الزمالك المصري ونهضة بركان المغربي، والفوضى التي ضربت مراسم التتويج بشكل غريب".

وتابع: "كاف طلب الاطلاع على كافة خطط التنظيم والتأمين الخاصة بالمباراة النهائية بين الأهلي والترجي خاصة أن هذه المواجهة قد تشهد حضور السويسري جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي (فيفا)".

وأشار إلى أن الكاف وجه رسالة تحذير للأهلي عبر مسؤولي الاتحاد المصري من تكرار ما حدث في نهائي كأس الكونفدرالية.

وأصدر "كاف" بيانا رسميا أدان خلاله ما وصفه بالخروقات التي شابت نهائي كأس الكونفدرالية عقب لقاء الزمالك ونهضة بركان.

وفاز الزمالك باللقب بعد تغلبه على نهضة بركان بنتيجة (1-0) باستاد القاهرة بعد خسارته في المغرب بنتيجة (2-1).

يذكر أن مباراة الذهاب بين الأهلي والترجي انتهت بالتعادل السلبي في تونس.

المصدر: kooora