شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

مفاجأة استخباريه :الحرس الثوري الايراني قاد عملية اسقاط طائرة رئيسي - تفاصيل -

مفاجأة استخباريه :الحرس  الثوري  الايراني قاد عملية اسقاط طائرة  رئيسي   تفاصيل
طهران - القلعه نيوز - تويتر - منصة اكس-
- تسريبات خطيرة بخصوص حادثة مقتل الرئيس الايرانى - الصحافة الإيرانية الموالية لرئيسي تُسرِّب المعلومات والفضيحة بدأت تتكشف:
▪️طائرة #الرئيس_الإیراني المتهالكة تمّ نزع الصندوق الأسود منها قبل أيام بحجة الصيانة!▪️صدور أوامر من مخابرات الحرس بتغيير مسار الرحلة بشكل عاجل فور الإقلاع لدوافع أمنية
▪️الطائرتان المرافقتان لم تتوقفا للمساعدة رغم العلم بسقوط #طائرة_رئيسي التي تحميانها وأكملتا مسارهما بأوامر عسكرية صارمة!
▪️الطائرة لم تطلب أي نداء إستغاثة أو حالة طوارئ لأي قاعدة جوية قريبة!
▪️لا وجود لهاتف ستلايت للاتصال وتحديد المواقع (الموجود مع كل مواكب الشخصيات)!
- أحوال الطقس كانت جيدة ولم يرد أي تقرير للطيار عن سوئها في وقت الرحلة!
- المنافس الوحيد لرئيسي للحلول محل خامئني هوابن ختامئني
المصدر: حسابات على تويتر - منصة اكس-