شريط الأخبار
الملك والملكة يجريان مقابلتين مع "بي بي سي" ضمن وثائقي "ملك الأردن وأطفال غزة" الرواشدة يلتقي رئيس دائرة الثقافة في إمارة الشارقة عطية: خطاب العرش رسم خارطة طريق لمسارات التحديث والتنمية "أمك هي الناطقة باسم حماس" .. مشادة حامية بين بن غفير ونائبة في الكنيست صناعيون: توجيهات الملك رسمت خريطة طريق لقطاع صناعي منافس العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للوزيرين العكور وأبو عين بتمام الصحة معان: خطاب الملك خارطة طريق واضحة للعمل والإنجاز الفايز: ما يقلق الملك هو الوضع الاقتصادي حماس تعلن تسليم جثة اسرائيلية الملك يجتمع بمسؤولين وممثلين عن قطاع الصناعة ويدعو لفتح أسواق جديدة الرواشدة يرعى فعالية ثقافية في الذكرى الـ13 لرحيل الشاعر الكبير حبيب الزيودي الروسية بيكولوفا تفوز بميدالية فضية في بطولة العالم للتايكوندو السعودية تطلق أول نظام تشغيل للذكاء الاصطناعي في العالم تاكر كارلسون: بوتين هو الزعيم الأكثر شعبية في العالم مصر تعطل جميع مسابقاتها الرياضية بوتين يصادق على اتفاق تشجيع التبادل الاستثماري مع الصين زاخاروفا: سياسة الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة ستؤدي لركود عالمي لامين جمال يجهز مبلغا ضخما للاستحواذ على قصر بيكيه وشاكيرا القضاة يلتقي مدير إدارة الشؤون الامريكية في وزارة الخارجية السورية وزير الخارجية يبحث ونظيرته الفلبينية العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع

البريد الأردني يطرح إصدارات جديدة من الطوابع التذكارية

البريد الأردني يطرح إصدارات جديدة من الطوابع التذكارية
القلعة نيوز:

اعلنت شركة البريد الاردني عن طرح إصدارات جديدة من الطوابع التذكارية لعام 2024 للبيع للجمهور ولهواة الطوابع ، اعتبارا من صباح يوم الخميس الموافق 23/5/2024.

و يأتي الاصدار الاول ( مسار درب الاردن ) بمناسبة التعريف بالبرنامج السياحي لمسار درب الاردن والذي يمتد على مسافة كبيرة في الاردن وبعدد من البلدات والمدن والقرى الأردنية ( ابتداء من مدينة ام قيس ، عجلون ، السلط، الوديان الثلاثة ، الكرك ، ضانا ، البتراء ، وادي رم والذي ينتهي بمدينة العقبة ), ويتكون الإصدار من 8 طوابع بشكل ميني شيت وقيمة الفئة الواحدة (30 قرشا) ثلاثون قرشاً وقيمة المجموعة ( 2.40 ديناراً ) دينارين وأربعون قرشاً ، بالإضافة إلى مغلف اليوم الأول للإصدار مع مجموعة الطوابع الملصقة على الغلاف بقيمة (2.90 ديناراً) دينارين وتسعون قرشاً.

واما الاصدار الثاني فهو إصدار طابع موشح ( 45 عاما على تأسيس جمعية هوة الطوابع والعملات الاردنية) بمناسبة مرور 45 عاما على تأسيس جمعية هوة الطوابع والعملات الاردنية والتي تهدف الى تنمية هواية جمع الطوابع في الاردن والتعاون مع الدول العربية والاجنبية ، حيث يتكون الإصدار من طابع واحد وقيمتة ( 1.00 ديناراً ) دينار .

و بإمكان الراغبين بالحصول على هذه الاصدارات مراجعة قسم الطوابع في مبنى شركة البريد الكائن في المقابلين بجانب مبنى الإذاعة والتلفزيون اعتبارا من صباح يوم الخميس القادم، علما أن هذه الاصدارات متوفرة في المكاتب البريدية التالية:

مكتب بريد جبل عمان ، ومكتب بريد اللويبدة، ومكتب بريد وسط البلد ومكتب بريد العبدلي ، ومكتب بريد إربد المركزي ، ومكتب بريد مأدبا المركزي ، ومكتب بريد العقبة المركزي ، ومكتب بريد جرش المركزي ، ومكتب بريد البتراء، ومكتب بريد الكرك ، ومكتب بريد عجلون ، مكتب بريد السلط ، مكتب بريد ماحص والفحيص, و مركز زوار جرش .