شريط الأخبار
العين العلي: الإعلامية العربية شريك في صناعة الوعي والتغيير منتخب النشامى يستعد للظهور التاريخي الأول في المونديال بمواجهة النمسا النائب الكباريتي يتابع ملف توفير اختصاصي قلب وقسطرة في العقبة، ورئيس الوزراء يوجه بالاستجابة رويترز: إصابة ناقلة بمقذوف مجهول قبالة سلطنة عُمان إيران: جنازة علي خامنئي تبدأ في 4 يوليو بطهران إيران تعلن عن 3 خطوط حمراء تتطلب مراجعته في أي اتفاق محتمل مع أمريكا رئيس وزراء باكستان يرجح إتمام الاتفاق بين واشنطن وطهران خلال الـ 24 ساعة المقبلة الأردن وكوريا الجنوبية يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والاقتصادي شركات التخليص تنظم وتستكمل إجراءات 395 ألف بيان جمركي في 5 أشهر إعلام أميركي: إيران عزلت مخزون اليورانيوم عالي التخصيب عقل يبشر الأردنيين .. انخفاض مرتقب لأسعار البنزين محليا اتفاق سلام وشيك بين أميركا وإيران وسط تصعيد عسكري قرب هرمز الاحتلال يزعم إحباط تهريب 27 قطعة سلاح من الأردن إلى الضفة دراسة: 70% من الأطفال الباعة المتجولين بإربد خارج مقاعد الدراسة الولايات المتحدة تعلن إسقاط مسيّرات إيرانية رغم أجواء التفاؤل باتفاق مرتقب أمسية موسيقية طربية في شومان بعنوان "ليلة مقام" الزيادات على بوابة الرئيس بأعلى صوته: وينك يا وصفي ونفس وما سواها... أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين منارة علمية جديدة.. الدكتور محمد غالب مسعر العدوان ينال الدكتوراه في القانون من جامعة المنصورة»

فرص فليك تتضاعف لتدريب برشلونة

فرص فليك تتضاعف لتدريب برشلونة

القلعة نيوز- تضاعفت فرص تولي المدير الفني الألماني هانزي فليك لمسؤولية تدريب برشلونة خلفاً للمدرب الإسباني الشاب تشافي هيرنانديز، حسب تأكيدات وسائل إعلام كتالونية على مدار الساعات القليلة الماضية.


وادعت قناة Tv3 الكتالونية أن نسبة تولي هانزي فليك لتدريب برشلونة تصل إلى 95٪، نظراً لتحمسه الكبير في استلم زمام الأمور، مشيرة إلى أن هذا الخبر لم يعد سراً داخل أروقة النادي.

وأكدت صحيفة آس في تقريرها أمس الأربعاء شعور تشافي بتحرك حقيقي من الإدارة للاتفاق مع هانزي فليك، ولهذا تُسيطر عليه حالة من الحزن، حسب تسريبات من غرفة الملابس.

وترددت أنباء في الصحف الألمانية عن اجتماع إدارة برشلونة بممثلي هانزي فليك بعدما رفض التفاوض مع إدارة تشيلسي لخلافة بوتشيتينو، حيث يريد انتظار برشلونة، بسبب شغفه وحماسه للتدريب في الليغا.

وفي نفس الوقت الذي تتناول فيه وسائل الإعلام أخبار عن هانزي فليك وبرشلونة، سُئل مهاجم البلوغرانا ومنتخب بولندا روبرت ليفاندوفسكي عن مستقبله الموسم المقبل فأجاب "بالنسبة لي الأمر واضح للغاية، ليس هناك شك في مواصلتي مع برشلونة الموسم المقبل، سأبقى مع النادي".