شريط الأخبار
الصحفي محمد غنام يهنئ ويبارك للاستاذ الدكتور اخليف الطراونة بتخرج قرة عينه المهندس سيف الشيخة الدكتورة سارة طالب السهيل ترعى فعاليات اليوم المفتوح والبازار في مدارس الأكاديمية الأمريكية الأردنية بمدينة الشرق وسط حضور مميز. الولايات المتحدة وإسرائيل تستعدان لقصف أهداف مرتبطة بالطاقة في إيران الخزانة الأميركية: انتقلنا من "الغضب الملحمي" إلى "الغضب الاقتصادي" ضد إيران الضمان الاجتماعي تطلق منصة “فرصتك” لتسهيل التواصل بين الشركات والباحثين عن عمل* الأرصاد: الأردن يتأثر بكتلة هوائية حارّة لا ترقى لموجة الصحة تدعو لاتباع إرشادات وقائية لمواجهة موجة الحر الشديدة الأردن يرحب بإعلان الاتفاق المتعلق بخطة السلام في غزة ارتفاع عدد ضحايا الهجرة غير النظامية إلى سواحل سبتة إلى 71 شخصا مقتل فلسطيني وإصابة آخرين بقصف إسرائيلي على قطاع غزة الصفدي في اتصال مع الزميل قاسم الحجايا: "بلال العجارمة موهبة كبيرة ولا بد أن ينال مساحته اللائقة" والحجايا يثني على جهود مدير عام التلفزيون الأردني مجموعة 2 بوينت زيرو تعزز حضورها العالمي بإيرادات تبلغ 21.9 مليار درهم إماراتي وصافي أرباح قدره 7.7 مليار درهم في النصف الأول من عام 2026 T964 تُعيَّن شريكًا تجاريًا لمعهد Uptime Institute لدعم وتعزيز البنية التحتية الرقمية في العراق شركة OpenGate Capital تُبرم اتفاقية للاستحواذ على شركة Merak، العالمية المتخصصة في أنظمة التدفئة والتهوية وتكييف الهواء (HVAC) لقطاع السكك الحديدية التابعة لشركة Knorr-Bremse من بانكوك إلى الشواطئ الساحرة... مراكز سنترال للتسوق في تايلاند تفتح أبواب تجربة صيفية فاخرة أمام المسافرين حول العالم ابوهديب يهنىء التلاهين أزمتنا.. عندما يبدأ خلل الفرد، ينتهي بمأزق الأمة... ملكة الإحساس إليسا تسطر ليلة مليئة بالحب في جرش الـ40 مهرجان المونودراما المسرحي الرابع يواصل فعالياته لليوم الخامس على التوالي بعرض فلسطيني واخر سوري الصين والعراق واليمن والأردن ... تنوع ثقافي يضيء "الهيبودروم"

العضايلة يستقبل موفد الرئيس السيسي للتهاني بعيد الاستقلال في مقر السفارة الأردنية بالقاهرة

العضايلة يستقبل موفد الرئيس السيسي للتهاني بعيد الاستقلال في مقر السفارة الأردنية بالقاهرة
القلعة نيوز- استقبل السفير الأردني في القاهرة أمجد العضايلة، في مقر السفارة الأردنية بالقاهرة، الأمين برئاسة الجمهورية المصرية أحمد رضا، الذي نقل تهاني الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بمناسبة العيد الـ٧٨ لاستقلال المملكة.

وتأتي زيارة الأمين برئاسة الجمهورية إلى السفارة لنقل تهاني الرئيس السيسي إلى جلالة الملك عبدالله الثاني والشعب الأردني بالاحتفالات بعيد الاستقلال، الذي يصادف اليوم، تجسيدا للعلاقات المتميزة بين البلدين الشقيقين . وأعرب رضا عن تمنيات الرئيس عبدالفتاح السيسي للأردن بدوام التقدّم والازدهار والاستقرار، مشيرا إلى أهمية الإنجازات والنهضة التي تحققت في المملكة في عهد جلالة الملك عبدالله الثاني.

بدوره، عبّر السفير العضايلة عن بالغ التقدير لهذه اللفتة المعهودة من الرئيس عبدالفتاح السيسي تجاه الأردن وقيادته الهاشمية، وبما يعكس متانة العلاقات الأخوية بين القياديتن البلدين الشقيقين.

وأكد العضايلة حرص وتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني الدائمة على تعزيز العلاقات مع الشقيقة مصر، والدفع بكل ما من شأنه دعم مسيرتها والنهوض بها في المجالات كافة.