شريط الأخبار
سفينة مساعدات إماراتية إلى غزة رئيس النواب يلتقي في لندن رئيسي مجلسي العموم واللوردات البريطانيين حماس: ندرس عروضا جديدة لوقف إطلاق النار تلقيناها من الوسطاء وزير الخارجية ونظيرته الفلسطينية يؤكدان ضرورة وقف العدوان على غزة بشكل فوري أميركا: قرار إيران تعليق تعاونها مع وكالة الطاقة الذرية غير مقبول محافظ دمشق من عمان : السوريون في الأردن لم يكونوا يومًا في المهجر مصدر سوري: الحديث عن سلام مع إسرائيل سابق لأوانه كتلة عزم نقف خلف مواقف الملك ونرفض التصريحات الإسرائيلية التصعيدية بشأن الضفة الغربية ولي العهد عن مشروع أول قمر صناعي أردني: إنجاز بأيدي شبابنا رسميا.. فريق سعودي يتعاقد مع المهاجم ألكسندر لاكازيت 3 شركات مطورة للعبة "عالم الدبابات" تنتقل إلى ملكية الدولة الروسية إعلام عبري يكشف تفاصيل ضمن المبادرة المصرية القطرية الجديدة بشأن غزة تعرقل صفقة حماس ـ إسرائيل بعد الإطاحة بـ"البلدوزر".. رسالة "مفاجئة" من هالاند إلى الهلال السعودي "إسرائيل تشيطن مشروعا مصريا قبل ولادته".. خبير يرد على تحذيرات تل أبيب من خطة مصرية قد تدمرها تقرير أمريكي عن دلالات تعليق ترامب مساعدات واشنطن العسكرية لنظام كييف الذكاء الاصطناعي يتوقع نسبة تأهل الهلال إلى المربع "الذهبي" لمونديال الأندية 2025 خطوة كبيرة لحزب الاتحاد الوطني الأردني تعيد تشكيل الخارطة السياسية الحزبية في الأردن مع اندماج حزب الأرض المباركة وحزب الشباب الأردني الأردن يدين تصريحات إسرائيلية تدعو إلى فرض السيادة على الضفة الجيش الأردني يقوم بإجلاء دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى الأمير الحسن يرعى مؤتمرًا حول واقع البحث العلمي وأثره على الاقتصاد الوطني

25 لاعبا يمثلون منتخبات المصارعة في بطولة آسيا

25 لاعبا يمثلون منتخبات المصارعة في بطولة آسيا
القلعة نيوز - اختارت الأجهزة الفنية للمنتخبات الوطنية للمصارعة 25 لاعبا ولاعبة لإشراكهم في منافسات بطولة آسيا تحت 17 و23 عاما (روماني وحرة وسيدات)، والتي يستضيفها الأردن في صالة الأمير سمية بمدينة الحسين للشباب خلال الفترة من 22 إلى 30 حزيران الحالي.


وأجرى اتحاد المصارعة تصفية لاختيار عناصر المنتخب الوطني، بإشراف مباشر من رئيس الإتحاد المهندس محمد العواملة، وأمين السر الدكتور مظفر العبداللات، وبحضور أعضاء اللجنة الفنية والحكام والمدربين.

وفي المصارعة الحرة، اختار المدربان رمزي وهاني صلاح المرافي 7 لاعبين للمنافسة في بطولة آسيا، وهم عن فئة تحت 23 عاما صهيب رمزي المرافي (وزن تحت 57 كغم) وأرزو شاميل (وزن تحت 79 كغم) وعبدالكريم أبو دعيج (وزن تحت 92 كغم)، وعن فئة تحت 17 عاما، وعمر السرطاوي (وزن تحت 45 كغم) ومحمد اسحاق السرطاوي (وزن تحت 52 كغم) وعبدالرحمن هاني المرافي (وزن تحت 60 كغم) وهاشم شابسوغ (وزن تحت 70 كغم).

وفي المصارعة الرومانية، اختار المدربان يحيى أبو طبيخ وإبراهيم عرعر 10 لاعبين للمنافسة بالبطولة القارية، وهم عن فئة تحت 23 عاما أرزو شاميل (وزن تحت 82 كغم) ويحيى أبو طبيخ (وزن تحت 97 كغم) ومعتصم الكساسبة (وزن تحت 130 كغم)، وعن فئة تحت 17 عاما، وسند ناغوج (وزن تحت 45 كغم) وعمرو أبو رميلة (وزن تحت 48 كغم) وأحمد ماهر (وزن تحت 51 كغم) ومعتز الحروب (وزن تحت 55 كغم) وعلي أبو نصير (وزن تحت 60 كغم) وزيد ناغوج (وزن تحت 65 كغم) وأحمد الحمايدة (وزن تحت 71 كغم).

واستقر مدرب المنتخب الوطني للسيدات رائد القيسي على 8 لاعبات للمشاركة في بطولة آسيا، وهن عن فئة تحت 23 عاما نورا الطيبين (وزن تحت 53 كغم) وسدين القريني (وزن تحت 62 كغم) وبلقيس صايل (وزن تحت 65 كغم)، وعن فئة تحت 17 عاما، وليان السكر (وزن تحت 53 كغم) ومايا قطيشات (وزن تحت 57 كغم) ومايا اسحاقات (وزن تحت 61 كغم) وتالا أبو خيط (وزن تحت 65 كغم) ومريم أبو حماد (وزن تحت 69 كغم).