شريط الأخبار
الأردن: 25 ألف طن مواد غذائية جاهزة لنقلها إلى غزة القيادة المركزية الأميركية تتابع سير إنشاء مركز تنسيق مدني-عسكري في غزة الرئيس المصري يؤكد ضرورة إعطاء شرعية دولية لاتفاق شرم الشيخ انتشال جثث 116 شهيداً من تحت أنقاض قطاع غزة رئيس "النواب": الأردن ماضٍ بثقة في مسار التحديث الاقتصادي والإصلاح الشامل الأسد في موسكو .. تقرير عن "حياته السرية" مع أسرته 6 لجان نيابية تجتمع الاثنين لمناقشة انتشار الكلاب الضالة السفير الأردني في أوزبكستان يزور بعثة منتخب "الكيك بوكسينغ" وزير العمل يشارك باجتماعات مجلس إدارة منظمة العمل العربية لليوم الثاني على التوالي .. شارع الرشيد بغزة يفيض بالعائدين في حضور كيم.. كوريا الشمالية تستعرض صاروخا جديدا عابرا للقارات ترامب: سأذهب إلى مصر لتوقيع اتفاق غزة بحضور عدد من القادة تحسبا للانتخابات.. جهاز نتنياهو الخبيث ينشط لتضليل الإسرائيليين بيان لـ«القسام» يزيل الغموض حول مصير «أبو عبيدة» «حماس» تشكر ترمب... وترفض «أي دور» لبلير في غزة بعد الحرب 9500 فلسطيني لا يزالون في عداد المفقودين في قطاع غزة غزة.. استمرار عودة آلاف النازحين من الجنوب إلى المدينة ومناطق في الشمال بدء نقل السجناء الفلسطينيين للإفراج عنهم ضمن اتفاق غزة ترامب: اتفاق غزة سيصمد وزير الخارجية المصري ونظيره الأميركي يبحثان ترتيبات قمة شرم الشيخ بشأن غزة

نفاد تذاكر مباراة "النشامى" أمام طاجيكستان في تصفيات كأس العالم

نفاد تذاكر مباراة النشامى أمام طاجيكستان في تصفيات كأس العالم
القلعة نيوز:
أعلن الاتحاد الأردني لكرة القدم، الاثنين، نفاد تذاكر مباراة المنتخب الوطني أمام نظيره الطاجيكي في التصفيات المزدوجة المؤهلة إلى كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.

وقال الاتحاد عبر صفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي، "نفاد تذاكر مباراة النشامى وطاجيكستان" المقرر إقامتها على ملعب عمّان الدولي الذي يتسع لنحو 17 ألف متفرج.

في حين، يواصل المنتخب الوطني تدريباته البدنية والفنية، استعداداً لمواجهة نظيره الطاجيكي عند الثامنة والنصف مساء الخميس المقبل.

ويحتاج منتخب "النشامى"، وصيف كأس آسيا الأخيرة، إلى تحقيق الفوز في المباراة لضمان عبوره إلى الدور الحاسم والرابع المؤهل إلى المونديال.

والمنتخب الوطني يستقر في المركز الثاني للمجموعة السابعة برصيد 7 نقاط في المركز الثاني، فيما تتصدر السعودية الترتيب بـ 10 نقاط، وطاجيكستان ثالثا بـ 5، ثم باكستان رابعا دون نقاط.

وتضم قائمة النشامى 26 لاعبا: يزيد أبو ليلى، نور بني عطية، أحمد الجعيدي، عبدالله نصيب، براء مرعي، يزن العرب، سعد الروسان، إحسان حداد، فراس شلباية، محمد أبو حشيش، سالم العجالين، رجائي عايد، محمود شوكت، نور الروابدة، إبراهيم سعادة، نزار الرشدان، مهند أبو طه، محمود مرضي، موسى التعمري، محمد أبو رزق، عارف الحاج، صالح راتب، يوسف أبو جلبوش، علي علوان، عبدالله العطار، يزن النعيمات.

والأحد، اطلع الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، على استعدادات المنتخب الوطني للمباراة الحاسمة. وشارك ولي العهد والأمير هاشم بن عبدالله الثاني، جانباً من تحضيرات المنتخب للمباراة، على أرضية ملعب عمان الدولي.