شريط الأخبار
اليماني يكتب : سيدات النضال العربي ضد العدو الغاصب السفير الياباني: زيارة الملك لليابان تجسد متانة العلاقات الثنائية وتعزز التعاون لتحقيق السلام في الشرق الأوسط العقبة تحتضن فعاليات القمة الثالثة عشرة لصانعي الألعاب الإلكترونية الأمن العام يدعو للإبلاغ عن سكن الأجانب خلال 48 ساعة تجنبا للغرامة وزارة الصحة ومديرية الأمن العام توقعان بروتوكول تعاون لتطوير خدمات الرعاية الطبية الطارئة ما قبل المستشفى وزير الشباب يشارك في حفل انطلاق دورة ألعاب التضامن الإسلامي بالرياض مسار تصاعدي للاقتصاد الوطني ومؤشرات إيجابية على مواصلة النمو العام المقبل من التبني إلى الابتكار ... الأردن يخطو بثقة في المشهد الرقمي العالمي صادرات صناعة عمان تكسر حاجز الــ 6 مليارات دينار في 10 أشهر أجواء لطيفة فوق المرتفعات ومعتدلة في باقي المناطق اليوم وغدًا القلعة نيوز تحذر : اشخاص ينتحلون صفة مصورين لا ارتباط لهم مع مؤسستنا الإعلامية الدكتور ممدوح هايل السرور يستقبل امين عام وزارة الثقافة الدكتور نضال الأحمد مندوباً عن وزير الثقافة .... الأحمد يفتتح فعاليات مهرجان التنوع الثقافي في أم الجمال بالبادية الشمالية ( شاهد بالصور ) الأردنيون يؤدون صلاة الاستسقاء في مختلف مناطق المملكة مقتل ثلاثة أشخاص بضربة أميركية استهدفت قاربا يشتبه بتهريبه المخدرات في الكاريبي بريطانيا ترفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير داخليته الخضير يلتقي الدكتور حسين الشرع والد الرئيس السوري ( صور ) الشرع يشيد برفع العقوبات ويؤكد انفتاح سوريا على العالم انخفاض عجز الموازنة المتوقع للعام 2026 إلى 4.6%من الناتج المحلي الإجمالي الحكومة ترصد 18 مليون دينار لـ"تحديث القطاع العام" في موازنة 2026

أبراج السادس تتزين بألوان العلم الأردني وشعار اليوبيل الفضي

أبراج السادس تتزين بألوان العلم الأردني وشعار اليوبيل الفضي

القلعة نيوز- أعلنت شركة بوابة الأردن "أبراج السادس" عن إضاءة أبراجها بألوان العلم الأردني واليوبيل الفضي، بدءًا من ليلة السبت ولمدة ثلاثة أيام، بمناسبة احتفالات المملكة باليوبيل الفضي لتسلم جلالة الملك عبدالله الثاني سلطاته الدستورية.

ويأتي هذا الحدث بالتزامن مع انتهاء المرحلة الأولى من استكمال الأعمال بمشروع بوابة الأردن، وهو إنجاز يساهم في إبراز معالم الأردن وتطوراته العمرانية.
وأوضحت الشركة أن الإضاءة ستبدأ مساء بعد غد السبت وستستمر حتى يوم الإثنين المقبل وسيتم تكرار إضاءة الأبراج في مناسبات أخرى.
وكشفت الشركة أنه تم إزالة الرافعات البرجية التي كانت في أعلى الابراج بعد استكمال الأعمال المعدنية والواجهات الزجاجية إيذانًا بانتهاء المرحلة الأولى من المشروع، مشيرة الى أن هذه المرحلة شملت العديد من التحسينات والتطويرات التي تسعى لتعزيز مكانة الأبراج كمعلم رئيسي في العاصمة عمان، ومركز جذب سياحي واستثماري.
وقال المدير العام لشركة بوابة الأردن، طارق عبد الرحمن، "نحن فخورون بتزامن انتهاء المرحلة الأولى مع احتفالات المملكة باليوبيل الفضي لتسلم جلالة الملك سلطاته الدستورية، إذ أن إضاءة أبراج السادس بألوان العلم وشعار اليوبيل الفضي تعكس روح الوحدة والانتماء الوطني، وتعزز من جماليات مدينة عمان ليلاً".
وأشار إلى أن الشركة ستواصل جهودها في تطوير المشروع لضمان تقديم أفضل الخدمات والتجارب للزوار والمستثمرين، لافتا الى أن "إنهاء المرحلة الأولى هو مجرد بداية لما نطمح لتحقيقه في المستقبل، ونتطلع إلى المزيد من النجاحات والمشاريع التي ترفع من مكانة أبراج السادس كرمز للتقدم والحداثة في الأردن".
--(بترا)