شريط الأخبار
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة السعودية: على الراغبين في أداء فريضة الحج الحصول على تصريح عيسى الخشاشنة نقيباً للأطباء الأردنيين الوزير الأسبق قفطان المجالي: الأردن قوي بقيادته الهاشميه ووحدته الوطنيه وتماسك شعبه فعاليات عجلونية تشيد بمواقف الملك والأجهزة الأمنية بمواجهة التحديات الإمارات: لا استقرار بالمنطقة دون حل الدولتين فاعليات تؤكد اعتزازها بجهود الأجهزة الأمنية في إحباط المخططات الإرهابية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية وزير الداخلية يكشف عن خطوات سهلة لإصدار الشهادات عبر تطبيق سند "الأونروا": الحصار الإسرائيلي الراهن على غزة الأشد منذ بدء الحرب منتدون يؤكدون دور القيادة الهاشمية في تعزيز الأمن بالأردن الأمن العام : القبض على خمسة مديري حسابات تُثير الفتنة والنّعرات العنصرية ، والادّعاء يقرر توقيفهم جميعاً الأردن يحتفي بيوم التراث العالمي ويؤكد التزامه بحماية الإرث الثقافي والإنساني وزيرة السياحة تشارك صانعي محتوى صينيين جولة بمدينة جرش الأثرية الصفدي: الوصاية الهاشمية حافظت على هوية القدس الأمن العام: جولات للتوعية بالتنزه الآمن والاحتفاء بيوم العلم الأميرة غيداء طلال : سررتُ كثيراً بلقاء الطفل الرائع" أمير" في مركز الحسين للسرطان 24 شهيدا جراء قصف الاحتلال مناطق في قطاع غزة السفير الباكستاني يؤكد عمق العلاقات الأردنية مع بلاده شهيد في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان

أبراج السادس تتزين بألوان العلم الأردني وشعار اليوبيل الفضي

أبراج السادس تتزين بألوان العلم الأردني وشعار اليوبيل الفضي

القلعة نيوز- أعلنت شركة بوابة الأردن "أبراج السادس" عن إضاءة أبراجها بألوان العلم الأردني واليوبيل الفضي، بدءًا من ليلة السبت ولمدة ثلاثة أيام، بمناسبة احتفالات المملكة باليوبيل الفضي لتسلم جلالة الملك عبدالله الثاني سلطاته الدستورية.

ويأتي هذا الحدث بالتزامن مع انتهاء المرحلة الأولى من استكمال الأعمال بمشروع بوابة الأردن، وهو إنجاز يساهم في إبراز معالم الأردن وتطوراته العمرانية.
وأوضحت الشركة أن الإضاءة ستبدأ مساء بعد غد السبت وستستمر حتى يوم الإثنين المقبل وسيتم تكرار إضاءة الأبراج في مناسبات أخرى.
وكشفت الشركة أنه تم إزالة الرافعات البرجية التي كانت في أعلى الابراج بعد استكمال الأعمال المعدنية والواجهات الزجاجية إيذانًا بانتهاء المرحلة الأولى من المشروع، مشيرة الى أن هذه المرحلة شملت العديد من التحسينات والتطويرات التي تسعى لتعزيز مكانة الأبراج كمعلم رئيسي في العاصمة عمان، ومركز جذب سياحي واستثماري.
وقال المدير العام لشركة بوابة الأردن، طارق عبد الرحمن، "نحن فخورون بتزامن انتهاء المرحلة الأولى مع احتفالات المملكة باليوبيل الفضي لتسلم جلالة الملك سلطاته الدستورية، إذ أن إضاءة أبراج السادس بألوان العلم وشعار اليوبيل الفضي تعكس روح الوحدة والانتماء الوطني، وتعزز من جماليات مدينة عمان ليلاً".
وأشار إلى أن الشركة ستواصل جهودها في تطوير المشروع لضمان تقديم أفضل الخدمات والتجارب للزوار والمستثمرين، لافتا الى أن "إنهاء المرحلة الأولى هو مجرد بداية لما نطمح لتحقيقه في المستقبل، ونتطلع إلى المزيد من النجاحات والمشاريع التي ترفع من مكانة أبراج السادس كرمز للتقدم والحداثة في الأردن".
--(بترا)