شريط الأخبار
ولي العهد للنشامى: كل الأردن وراكم الرواشدة: وصول النشامى لنهائيات كأس العالم اختصر مسافات طويلة في إيصال رسائلنا السرور والقطيش المساعيد نسايب... الباشا الفريحات طلب ومعالي البطاينة أجاب بموافقة السرور الماضي : خطوات وطنية جريئة اتخذتها الحكومة بتنفيذ عقوبة الإعدام بحق المجرمين وزارة الثقافة تدعو الجمهور لحضور عرض مباراة النشامى في مدينة جرش الأثرية القوات المسلحة : الدولة أثبتت أنّ حقوق الشهداء لا تسقط بالتقادم عندما تتجلى هيبة الدولة بإنفاذ القانون عرض مباراة "النشامى" مع نظيره الجزائري في موقع أم الجمال الأثري الفراية: حوار مستمر مع لتشغيل جسر الملك حسين 24 ساعة صناعة النضج وبناء الصلابة المجتمعية ... التنمية بعد خلاف أعضاء اتحاد جمعيات الزرقاء: إعادة توزيع المناصب ترامب: حركة "حماس" لا تسبب مشاكل في قطاع غزة حاليا الصحة تحذر: المعلومة الخاطئة تنتشر أسرع من المرض نفسه نائب محافظ عجلون يكرم وزارة الثقافة ترامب يهدد بقصف إيران ما لم تضبط "وكلاءها في لبنان" إحالة أمين عام التربية غيث ومدير عام الخط الحديدي خليل إلى التقاعد مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى ندوة "الأردن: الأرض والإنسان.. عجلون جميلة الجميلات ودورها في بناء السردية الأردنية" اجتماع القاهرة: مذكرة تفاهم إسلام أباد خطوة بنّاءة نحو خفض التصعيد وإنهاء النزاع المومني يلتقط صورة جماعية مع الزملاء في الزرقاء حسّان: الحكومة ستعمل على تطبيق عقوبة الإعدام على نطاق أوسع

مجلس محافظة العاصمة يؤكد دعمه للاجهزة الامنية في محاربة من يحاول استهداف أمن الأردن

مجلس محافظة العاصمة يؤكد دعمه للاجهزة الامنية في محاربة من يحاول استهداف أمن الأردن

العبداللات: الاجهزة الامنية تقف بالمرصاد لمن تسول له نفسه بالعبث بأمن واستقرار الأردن

=====================

القلعة نيوز:

عمّان 25 حزيران - أكد مجلس محافظة العاصمة، برئاسة رئيس المجلس المهندس أحمد العبداللات، على دعمه المطلق للأجهزة الأمنية في محاربة الخلايا الإرهابية وكل من يحاول استهداف أمن الأردن والأردنيين.

وشدد العبداللات في بيانٍ صحفي اليوم الثلاثاء، على اهمية الالتزام بالمعلومات الصادرة عن الجهات الرسمية وعدم نشر او تداول اي شائعات من شأنها أن تؤثر على سير عملية التحقيقات الأمنية في قضية ماركا الجنوبية.

وبينّ أن الأمن يتعامل بسرعة ودقة عالية جداً في التحقيقات المتواصلة بقضية ماركا الجنوبية، والتي اسفرت يوم أمس الى الوصول لموقع آخر تم إخفاء مواد متفجّرة داخله في منطقة أبو علندا بالعاصمة عمّان.

ولفت إلى ان الاجهزة الأمنية تقف بالمرصاد لكل من تسول له نفسه بالعبث بامن واستقرار الاردن، قائلاً: "إن أمن الأردن وسيادته واستقراره تحت ظل القيادة الهاشمية، خط أحمر فوق كل الاعتبارات، ولن نسمح لأي شخص بالعبث بأمنه واستقراره"، وفق العبداللات.

وأشاد بجهود فرق المتفجرات من سلاح الهندسة الملكي والأجهزة الأمنيّة التي تعاملت مع تفجير المواد المتفجرة المخزّنة داخل كل من، منزل ماركا الجنوبية والمحل التجاري في منطقة أبو علندا.

وثمن المجلس، الدور الكبير الذي قامت به الاجهزة الامنية للحفاظ على أرواح المواطنين من خلال إخلائهم للمواقع قُبيل البدء في عملية البحث عن المواد المتفجرة المخزّنة بها .

كما وأوصى العبداللات المواطنين بالتواصل مع الاجهزة الامنية في حال ملاحظتهم أي تحركات مشبوهة (غير معتادة) في مناطق سكنهم.