شريط الأخبار
الاتحاد الأوروبي يشيد بجهود الأردن في التوصل إلى اتفاق غزة ولي العهد: الزيارة الى فرنسا ركزت على تعزيز التعاون حماس: نرفض أي وصاية أجنبية وحكم غزة شأن فلسطيني بحت الملك يؤكد ضرورة تكثيف جهود الاستجابة الإنسانية في غزة بعد وقف إطلاق النار "النائب إسماعيل المشاقبة" : "مبادرة الفراية طيبة لكنها ليست في مكانها وتحتاج إلى إعادة نظر" أكسيوس: ترامب يعتزم عقد قمة لزعماء بشأن غزة الأسبوع المقبل بمصر سياسيون : قرار اليونسكو بشأن القدس وأسوارها يؤكد شرعيتها الدينية وبعدها التاريخيوانتصارًا لقوة الحق السيسي يبحث مع غوتيريش تنفيذ اتفاق وقف الحرب في غزة وجهود إعادة الإعمار "الوزير الأسبق قفطان المجالي" يترأس جاهة عشيرة المجالي لعشيرة الطراونة الخرشة يكتب : وزارة الداخلية ليست الجهة التي تملك المرجعية الدينية أو الاجتماعية في مثل هذه القضية الأمم المتحدة: افتحوا جميع المعابر إلى غزة العجارمة يرد على مبادرة وزير الداخلية : كيف يطلب من السياسيين وأصحاب المناصب عدم مشاركة أقاربهم وأصدقائهم أفراحهم أو ترؤس الجاهات، فهؤلاء أبناء عشائر وعائلات أردنية إسرائيل: بدء مهلة الـ 72 ساعة لتسليم المحتجزين لدى حماس ضمن اتفاق الهدنة إسرائيل تنشر قائمة بأسماء 250 أسيرا يرتقب الإفراج عنهم ضمن اتفاق التبادل "الصحفي اليماني" لـ "وزير الداخلية" : اتركوا الناس على الأقل تفرح بفلذات اكبادها، كيفما تشاء تغييرات وتعيينات متوقعه في مواقع مهمة منها الامن العام ..قريبآ بدء مهلة الـ72 ساعة لإطلاق سراح المحتجزين لدى حماس وزير الخارجية يبحث مع نظيره البرتغالي تطورات الأوضاع في غزة الأردن يرحب بتبني المجلس التنفيذي لليونسكو قرارات بالإجماع بشأن مدينة القدس وأسوارها نتنياهو: القوات الإسرائيلية ستبقى في غزة .. والحرب لم تنته بعد

اتفاقية شراكة وتعاون بين "الأردنية للثقافة الرياضية" وجامعة البترا

اتفاقية شراكة وتعاون بين الأردنية للثقافة الرياضية وجامعة البترا
القلعة نيوز:
وقعت الجمعية الأردنية للثقافية الرياضية اتفاقية تعاون وشراكة استراتيجية مع جامعة البترا أمس الأحد في مقر الجامعة بهدف تعزيز ونشر مفهوم الثقافية الرياضية في المجتمع المحلي.

وحضر حفل التوقيع دولة الاستاذ الدكتور عدنان بدران رئيس الوزراء الأسبق المستشار الأعلى لجامعة البترا ومعالي العين جمال الصرايره رئيس مجلس أمناء الجمعية الرياضية الثقافية والاستاذ الدكتور رامي عبدالرحيم رئيس جامعة البترا، حيث وقع الاتفاقية نيابة عن أسرة الجمعية رئيسها السيد حسن مسعود وعن جامعة البترا الدكتور إياد الملاح عميد شؤون الطلبة وبحضور عدد من الشخصيات التي مثلت جامعة البترا ومجلس أمناء ومجلس إدارة الجمعية .

وبحسب الزميل محمد قدري حسن الناطق الإعلامي للجمعية، فقد تم استثمار المناسبه لعقد جلسات عمل مشتركة، كما شهدت اتخاذ عدة قرارات وتوصيات تؤكد على أهمية اتفاقية جامعة البترا والجمعية وعلى أهمية تعزيز مفهوم الثقافة الرياضية من خلال الانفتاح على كافة الجهات ذات الصله والإختصاص بما ينسجم إيجابا مع أهمية الدور الملقى على عاتق منظومة الحركة الرياضية والشبابيه و يبرز الدور الرياضي لتعزيز الانتماء الوطني والوحده الوطنية.

وفي ختام جلسات العمل تم إشهار لجنة لوضع خطة استراتيجية لعمل الجمعية في المرحلة القادمه برئاسة الدكتور حسن السعود، وعضوية كل من: الدكتور إياد الملاح (مقررا)، الدكتور عاطف الرويضان، الدكتور وضاح الكيلاني، الدكتور آدم عماوي، والمحامي محمد عيسى عوده.

وكان الدكتور زياد ارميلي عضو مجلس إدارة الجمعية، قدم خلال جلسات العمل شرح تفصيلي لفكرة تأسيس الجمعية ومسيرتها وأهدافها وتطلعاتها المستقبلية من خلال عرض مرئي مُعد خصيصا لهذه الغاية.