شريط الأخبار
الملك ورئيس الإمارات يبحثان التطورات الإقليمية وتداعياتها على المنطقة ولي العهد في ليلة القدر: "سَلَامٌ هِيَ حَتَّىٰ مَطْلَعِ الْفَجْرِ" الملكة رانيا في ليلة القدر: اللهم اجعل لنا دعوة لا تُرد تبين أنها ابنته... القبض على سائق اعتدى على طفلة بعد تحديد مكان تواجده الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى دولة الإمارات تاريخ النشر : الإثنين انفجارات في القدس ووسط إسرائيل بعد إطلاق صواريخ من إيران هالة فاخر تكشف موقفها من عمليات التجميل الأمن يلاحق سائق حافلة ألقى طالبة مدرسة أرضا .. متوار عن الأنظار (فيديو) ولي العهد يفتتح مشروع إعادة تأهيل وتطوير مركز صحي جرش الشامل البدء بتحديث البنية الالكترونية لنقابة المهندسين ضبط 22 متسولاً في العقبة منذ بداية رمضان العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للفريقين المتقاعدين السرحان والكردي الأردنية للسياحة الوافدة تشكل مجلسًا استشاريًا سوق فيسبوك يطلق أدوات ذكية جديدة تنهي أحد أسوأ كوابيس البائعين إصابة إسرائيلية بجروح في ريشون لتسيون إدارة ترامب تعتزم الإعلان عن تحالف لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز الباشا فاضل السرحان على سرير الشفاء مهم من التنفيذ القضائي للراغبين بالسفر وزير الخارجية ونظيره الكويتي يجددان إدانة الاعتداءات الإيرانية السير: تعزيز الأسواق بالمجموعات للحفاظ على انسيابية المرور

المهندسين تدعو لمواجهة حرب التجويع من خلال حملة "شبابنا سندا لغزة"

المهندسين تدعو لمواجهة حرب التجويع من خلال حملة شبابنا سندا لغزة
القلعة نيوز- تواصل حملة "شبابنا سند لغزة" التي اطلقتها نقابة المهندسين من خلال لجان المهندسين الشباب في النقابة، جمع التبرعات النقدية لمواجهة حرب التجويع التي يرتكبها الاحتلال الصهيوني في قطاع غزة وخاصة في شماله.


وقال عضو مجلس النقابة مسؤول الحملة د.بشار الطراونة أنه سيتم من خلال التبرعات النقدية شراء المواد الغذائية التي يحتاجها القطاع وارسالها من خلال الهيئة الخيرية الاردنية الهاشمية.

واضاف انه سيتم التركيز على منطقه شمال غزه نظرا للحاجة الماسة فيها للغذاء في ظل حرب التجويع التي يقوم بها الاحتلال في القطاع وعدوانه الشرس عليه في ظل صمود اسطوري للشعب الفلسطيني في غزة.

وأشار أن الحملة مستمرة باستقبال التبرعات من خلال الحسابات المخصصة للحملة والدفع الالكتروني ومن خلال مركز النقابة وفروعها في المحافظات، وانه سيتم التواصل مع عدد من التجار الذين ابدو استعدادهم للتبرع بمواد عينية يمكن ارسالها على شكل طرود الى القطاع.

ودعا إلى التفاعل مع الحملة وخاصة في ظل اشتداد حرب التجويع، من خلال التبرع بقيمة طرد غذائي (25) دينار او أقل واكثر من هذا المبلغ لتحقيق الأهداف المرجوة من الحملة.

يذكر أنه بإمكان التبرع للحملة النقابة إلكترونياً من خلال موقع النقابة www.jea.org.jo والدفع إلكترونيا من خلال تطبيق الموبايل الخاص بالنقابة JEA Mobile، كما يمكن التبرع للحملة من خلال جميع المحافظ الإلكترونية وخدمة CliQ على محفظة النقابة الإلكترونية عبر زين كاش باستخدام المعرف JEAAID.