شريط الأخبار
دعوة لعطوة عشائرية في الكرك على خلفية جريمة أودت بحياة الضابط المواجدة إطلاق تجريبي لنظام الإنذار المبكر على الهواتف المحمولة في الاردن تعليق دوام مدارس الزرقاء الثانية ومخيمات اللاجئين الخميس بسبب الأحوال الجوية مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي الحاج توفيق: لا يجوز أن يكون متقاعد الضمان فقير ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 91.40 دينارا للغرام "نحن ننهض" يختتم مشروع ترابط الشباب ويعرض نموذجًا لإشراكهم بصنع القرار رويترز: الحوثيون مستعدون لمساندة إيران في الحرب ارتفاع ملحوظ في تداولات بورصة عمان بلدية العارضة الجديدة تنهي تدابيرها للتعامل مع الظروف الجوية الأمطار تنعش البترا .. وكميات الهطول تتجاوز 50 ملم ترامب: إيران كانت على بُعد أسبوعين من امتلاك السلاح النووي إغلاق جسر الشامية في معان مؤقتاً بسبب ارتفاع منسوب المياه المحاميان البيطار والخصاونة يشاركان باجتماعات لجنة التحكيم التجارة الدولية انتقادات حادة لـ "السلم والثعبان 2" .. وطارق العريان: لا مشاهد جريئة أردوغان: حكومة نتنياهو لا تكتفي باستهداف جارتنا إيران بل تنفذ أيضا خططها لاحتلال لبنان "تسنيم" نقلا عن مصدر: إيران ترفض مقترحات واشنطن لوقف النار وتتهمها بالخداع وكسب الوقت لشن هجوم جديد جمهورية التشيك تؤكد دعمها لحكم ذاتي تحت السيادة المغربية للصحراء عقوبات انضباطية بحق لاعبي الفيصلي والأشرفية كلية الأعمال في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة تنال اعتمادًا دوليًا مرموقًا من Chartered Management Institute (CMI)

23 قتيلا و35 مفقودا في انهيار أرضي بإندونيسيا

23 قتيلا و35 مفقودا في انهيار أرضي بإندونيسيا
القلعة نيوز:
أعلنت السلطات الإندونيسية، اليوم الثلاثاء، مصرع 23 شخصا نتيجة انهيار أرضي في إقليم "جورونتالو".
وقال المسؤول بوكالة البحث والإنقاذ في إقليم "جورونتالو"، إيدا باجوس أسراما، إن انهيارا وقع قرب منجم للذهب غير مصرح به، أدى إلى مقتل 23 شخصا وفقدان 35 آخرين جار البحث عنهم.
وبحسب وكالة الأنباء الإندونيسية "أتنارا" أشار أسراما، إلى نشر أكثر من 270 فردا، بينهم رجال شرطة وجنود بالجيش، للمشاركة في عمليات بحث وإنقاذ بدأت في أعقاب انهيار أرضي ضرب مساء السبت الماضي، قرية نائية بمنطقة "بون بولانجو" بعد هطول أمطار غزيرة.