شريط الأخبار
حركة الملاحة في هرمز تتباطأ إلى أدنى مستوى منذ أسابيع الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع قانون الإدارة المحلية التنمية عن مركز الهدبان للاحتياجات الخاصة: مسؤول سابق ينشر مقاطع قديمة حجازين: "أُردنَّنا جنَّة" إحدى أهم الأدوات الاقتصاديّة لتنشيط السياحة المحلّيّة الأردن وألمانيا يؤكدان ضرورة ضمان حرية الملاحة في هرمز ضبط مشتبه به بالاحتيال عبر الترويج لبيع هواتف بالاقساط حكم قطعي بحبس الرياطي .. ومستقلة الانتخاب: لم نُبلغ الملك يعود إلى أرض الوطن القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية أجواء صيفية عادية اليوم وحارة غدًا ترامب: وجهنا ضربة "قوية جدا" لإيران في الهجمات الأخيرة أكسيوس: واشنطن استهدفت أنظمة صواريخ ودفاع جوي إيرانية حول هرمز سقوط مقذوفات في جزيرة قشم الإيرانية ياغي: العلاقة بين الحكومة والنواب حميمية "الأمة" يطالب برد مشروع قانون الإدارة المحلية: لا ينسجم مع التحديث إدارية النواب: سنعمل على تجويد "الإدارة المحلية" ومنع تضارب الصلاحيات القيادة المركزية الأميركية: الدعاية الإيرانية عن إصابات في قواتنا "كاذبة" عيناك اسئلة هل تُغلق أبواب القضاء أمام الطلبة المتفوقين؟ النائب خضر بني خالد يطالب بسحب مشروع قانون الإدارة المحلية

بايدن لوسائل الإعلام: ترامب كذب 28 مرة فلماذا تركزون على فشلي في مناظرته وتتجاهلون كذبه؟

بايدن لوسائل الإعلام: ترامب كذب 28 مرة فلماذا تركزون على فشلي في مناظرته وتتجاهلون كذبه؟
القلعة نيوز:

اتهم الرئيس الأمريكي جو بايدن وسائل الإعلام، بالتركيز أكثر من اللازم على أدائه الكارثي في ​​المناظرة بدلا من تسليط الضوء على 28 حالة زعم أن منافسه دونالد ترامب كذب فيها.

وفي وقت سابق، قدرت شبكة "سي إن إن" التي استضافت المناظرة بين بايدن وترامب، أن الأخير أدلى بأكثر من 30 تصريحا كاذبا خلال المناظرة، وأشارت الشبكة إلى أنه كان لدى بايدن 9 حالات كذب أو الإدلاء بمعلومات مضللة.

"أكسيوس": قلق متزايد في البيت الأبيض ومقر حملة بايدن الانتخابية بشأن وضعه الصحي

وقال بايدن في مقابلة مع شبكة "إن بي سي": "لماذا لا تتحدث الصحافة أبدا عن الـ28 مرة المؤكدة التي كذب فيها ترامب خلال المناظرة؟ لقد كانت ليلة سيئة حقا بالنسبة لي، كنت متعبا، لقد أخفقت".

وتتفق وسائل الإعلام الأمريكية على أن أداء بايدن كان ضعيفا في المناظرة الأولى مع ترامب. لقد تلعثم بايدن في كلامه وكان يتوقف، ولم يكن دائما يصوغ أفكاره بوضوح. والآن ينتشر الحديث بين السياسيين والصحفيين، حول أن الديمقراطيين قد يرفضون ترشيح بايدن وقد يتم استبداله بمرشح آخر.

نظريا هذه الفرصة ستكون متاحة للحزب الديمقراطي خلال مؤتمره في أغسطس المقبل، لكن عمليا سيكون من الصعب إخراج الرئيس الفائز من السباق إذا لم يرفض المشاركة بنفسه.

من جانبه، يؤكد بايدن أنه ينوي البقاء في السباق الانتخابي والسير فيه حتى النهاية، معتبرا أنه لا يوجد مرشحون أفضل منه.

وجرت المناظرة الأولى بين بايدن وترامب يوم 27 يونيو الماضي ومن المقرر أن تجري الجولة المقبلة في 10 سبتمبر أي بعد ترشيح بايدن رسميا لانتخابات الرئاسة عن الحزب الديمقراطي.

أما الانتخابات الرئاسية الأمريكية، فمن المقرر أن تجري في الخامس من نوفمبر المقبل.