شريط الأخبار
البرغوثي: جميع المكونات الفلسطينية وافقت على لجنة إدارة غزة ترامب: أُبلغت بأن أعمال القتل توقفت في إيران رسالة من مادورو إلى الشعب الفنزويلي.. ماذا تضمنت؟ ترامب: العلاقات مع الدنمارك جيدة لكن غرينلاند ضرورية لأمن الولايات المتحدة القومي ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة عراقجي يحذر من محاولات تل أبيب المستمرة لتوريط واشنطن في حرب مباشرة مع إيران "رويترز": التدخل العسكري الأمريكي في إيران قد يبدأ خلال الـ 24 ساعة القادمة "القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات إعلام عبري: بلدية كريات غات تفتح ملاجئها العامة تحسبا لأي طارئ محتمل "مندوبا عن الرواشدة" ... "العياصرة" يُكرّم موظفة أمضت مسيرة حافلة في وزارة الثقافة رفض استقبال السفير الأميركي في بيت عزاء الدكتور عبدالله الضمور دول تحث مواطنيها على مغادرة إيران فوراً (أسماء) مسؤولون عسكريون: الهجوم الأميركي على إيران "بات وشيكًا" حزب المحافظين يدعو الحكومة إلى الإسراع في إجراء الانتخابات البلديّة وزير البيئة يبحث تعزيز التعاون مع الاتحاد الدولي لصون الطبيعة الاونروا: اقتحام إسرائيل لمركز صحي أممي استهتار بالقانون الدولي محافظ الكرك يتفقد مناطق تأثرت بالأحوال الجوية الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يوقع مذكرة تفاهم لتتبع الزراعة المتجددة عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية مكالمة واحدة قد تسرق هاتفك .. احذر .. لا تُدخل هذا الرمز!

فيديو لحفيدة ترمب.. تحدثت عن ما لا يراه الناس

فيديو لحفيدة ترمب.. تحدثت عن ما لا يراه الناس

القلعة نيوز- خطفت كاي ترامب حفيدة الرئيس الأميركي السابق دونالد ترمب الأنظار خلال المؤتمر الوطني للحزب الجمهوري في مدينة ميلووكي بولاية ويسكونسن، حيث تحدثت عن جدها بعد محاولة اغتياله يوم 13 يوليو.

وقالت كاي ترمب: "بالنسبة لي، هو مجرد جد عادي. يعطينا الحلوى والمشروبات الغازية دون معرفة والدينا. يريد دائماً أن يعرف كيف وضعنا في المدرسة".

غير أنها لفتت إلى أنها عندما وصلت إلى قائمة الشرف العليا في المدرسة، أبلغ الجد ترامب أصدقاءه ليعبر لهم عن مدى فخره بها.

أما عن محاولة اغتيال ترمب فأوضحت: "صُدمت حينما سمعت أنه أصيب السبت في إطلاق نار، حيث أردت فقط أن أعرف ما إذا كان بخير. لقد كان من غير المقبول أن يقوم شخص ما بهذا الفعل".

وأضافت: "الكثير من الناس تسببوا في إلحاق الضرر بجدي، لكنه لا يزال صامداً.. يا جدي، أنت مصدر إلهام كبير وأنا أحبك".

وأردفت: "لقد جعلت وسائل الإعلام جدي يبدو وكأنه شخص مختلف، لكنني أعرفه على حقيقته"، مشيرة إلى أنه "شخص حنون ومحب للغاية. ويريد الأفضل لهذا البلد، وسيقاتل كل يوم لجعل أميركا عظيمة مرة أخرى".

وقبل أيام علقت كاي على محاولة اغتيال جدها، قائلة: "نحبك جدي. لا تتوقف عن القتال أبداً".

من هي كاي ترمب؟

كاي ترمب هي الأكبر بين أحفاد ترامب الـ10.

ابنة دونالد ترمب جونيور من زوجته السابقة فانيسا.

لدى كاي أخت واحدة تدعى كلوي، بالإضافة إلى 3 أشقاء.

تبلغ 17 عاماً، وهي لاعبة غولف ولديها حسابات على منصات التواصل الاجتماعي.