شريط الأخبار
جامعة البلقاء التطبيقية تستضيف مؤتمر «رؤى التحديث: الشباب محور الاهتمام» جامعة البلقاء التطبيقية تستقبل مستشار الشؤون الثقافية في سفارة جمهورية الصين الشعبية وتبحث آفاق التعاون الأكاديمي والثقافي بعد إفريقيا.. الاتحاد الآسيوي يعلن نيته إطلاق بطولة جديدة للمنتخبات مصر تنفي زيادة رسوم الدخول للسياح الروس الأمم المتحدة تجدد ولاية بعثة حفظ السلام في الكونغو وتطالب رواندا بسحب قواتها "تواصل معه مباشرة بعد المقابلة المثيرة للجدل".. مدرب منتخب مصر يكشف حالة صلاح قبل كأس إفريقيا دعم تاريخي من المصريين في الخارج لاقتصاد بلادهم إيطاليا تعد مشروع مرسوم لمواصلة دعم أوكرانيا في 2026 خبر سار للجزائريين.. قناة مفتوحة تنقل 15 مباراة في كأس أمم أفريقيا ولي العهد يترأس اجتماعا للجنة التحضيرية المعنية بالبرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة القاضي يلتقي مدير عام "الشؤون الفلسطينية" ورؤساء لجان خدمات المخيمات الملك والرئيس الجزائري يبحثان هاتفيا سبل توطيد التعاون إرادة ملكية بالموافقة على قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026 الفايز يلتقي رئيس مجلس الشورى القطري في الدوحة رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي السفير الصيني وزير العدل يبحث مع السفير الصيني تعزيز التعاون القانوني والقضائي الأردن يتقدم 10 مراتب عالميا ويحل رابعا عربيا في مؤشر نضج التكنولوجيا الحكومية 2025 رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفدا عسكريا جزائريا الأمن السوري يلقي القبض على عصابة تابعة لداعش في ريف دمشق البدور: تعزيز الجاهزية الوطنية للأوبئة ضرورة لحماية الأمن الصحي الأردني

من يدير اميركا حاليا .. ترامب يجيب؟؟؟ فماذا قال؟

من  يدير اميركا حاليا .. ترامب يجيب؟؟؟ فماذا قال؟

القلعة نيوز:

ترامب يشير إلى من يدير أمريكا حاليا تهكم الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب على الديمقراطيين معتبرا أن خلفه الحالي جو بايدن لا يتخذ القرارات بصورة مستقلة ويوكل إدارة البلاد إلى "بيروقراطيي واشنطن".

وكتب ترامب على منصة التواصل الاجتماعي Truth: "حاليا، يبدو أن جو يفوض صلاحياته كرئيس إلى بيروقراطيين غير منتخبين في واشنطن! حتى أنه لا يثق في نائبته (كامالا هاريس). من يدير البلاد حقا؟".

بايدن ينقل صلاحياته بشأن قانون دعم أوكرانيا لوزيري الخزانة والخارجية يشار إلى أن بايدن كان قد فوّض في وقت سابق بعضا من صلاحياته لوزيري الخزانة والخارجية بموجب "قانون دعم أوكرانيا" الأمريكي، بما في ذلك حول مصادرة الأصول الروسية السيادية.

من المعروف أن القانون الذي اعتمد في الولايات المتحدة تحت مسمى "استعادة الرخاء الاقتصادي والفرص للأوكرانيين"، ينص على مصادرة الأصول السيادية الروسية بهدف نقلها لصالح أوكرانيا.

ترامب خلال اتصال هاتفي مع زيلينسكي: سأنهي الحرب التي أودت بحياة الكثير من الأرواح أجرى الرئيس الأمريكي السابق والمرشح الجمهوري للانتخابات الأمريكية دونالد ترامب اتصالا هاتفيا في 19 يوليو مع الرئيس الأوكراني المنتهية شرعيته فلاديمير زيلينسكي.

ترامب تبرع لكامالا هاريس بـ6 آلاف دولار (صورة) كشفت "وول ستريت جورنال" أن دونالد ترامب قبل أن يصبح رئيسا تبرع لحملات كامالا هاريس الانتخابية في كاليفورنيا بـ6 آلاف دولار بين عامي 2011 و2013.