شريط الأخبار
اللاتفية أوستابينكو تفجر مفاجأة من العيار الثقيل في شتوتغارت الصادرات الزراعية الروسية إلى السعودية تسجل نموا بنحو الربع في 2024 بوتين يشكك في قدرة قادة الاتحاد الأوروبي على تنفيذ تهديداتهم ضد ضيوف احتفالات النصر في موسكو مانشستر سيتي يبلغ برناردو سيلفا بقرار "محبط" بشأن مستقبله مع الفريق الرياض تبدي اهتماما بالإنجازات الروسية الجديدة في مجال علم الوراثة دخان أبيض أو أسود.. كيف يجري اختيار بابا جديد في الكنيسة الكاثوليكية؟ قائد ليفربول يثير الجدل حول مستقبل أرنولد الخشاشنة: لن يتم تطبيق نظام البصمة إلا ضمن معايير واضحة تحمي حقوق الطبيب وتصون كرامته عندما يحكم العالم غبي... الصفدي: وحدتنا الوطنية أقدس من أن يعبث بها أي حاقد أو جاحد وزارة الداخلية تستعرض أبرز إنجازاتها خلال آذار اختتام معسكر القيادة والمسؤولية المجتمعية في عجلون النائب الهميسات يطالب العمل الإسلامي بالانفكاك عن الجماعة مطالبات نيابية بحل حزب جبهة العمل الإسلامي الملك: أحر التعازي للإخوة والأخوات المسيحيين في العالم بوفاة قداسة البابا فرنسيس النواب يشطب كلمة للعرموطي: لا خون في الحكومة ونحن نعرف أين الخون زلزال مالي جديد من قلب الصين دجاج محشي بالأرز والخضار محمد صلاح يتصدر قائمة أفضل لاعبي العالم .. وترتيب صادم لميسي أبرزها النوم الجيد.. نصائح سهلة لفقدان الدهون والتخلص من الوزن الزائد

من يدير اميركا حاليا .. ترامب يجيب؟؟؟ فماذا قال؟

من  يدير اميركا حاليا .. ترامب يجيب؟؟؟ فماذا قال؟

القلعة نيوز:

ترامب يشير إلى من يدير أمريكا حاليا تهكم الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب على الديمقراطيين معتبرا أن خلفه الحالي جو بايدن لا يتخذ القرارات بصورة مستقلة ويوكل إدارة البلاد إلى "بيروقراطيي واشنطن".

وكتب ترامب على منصة التواصل الاجتماعي Truth: "حاليا، يبدو أن جو يفوض صلاحياته كرئيس إلى بيروقراطيين غير منتخبين في واشنطن! حتى أنه لا يثق في نائبته (كامالا هاريس). من يدير البلاد حقا؟".

بايدن ينقل صلاحياته بشأن قانون دعم أوكرانيا لوزيري الخزانة والخارجية يشار إلى أن بايدن كان قد فوّض في وقت سابق بعضا من صلاحياته لوزيري الخزانة والخارجية بموجب "قانون دعم أوكرانيا" الأمريكي، بما في ذلك حول مصادرة الأصول الروسية السيادية.

من المعروف أن القانون الذي اعتمد في الولايات المتحدة تحت مسمى "استعادة الرخاء الاقتصادي والفرص للأوكرانيين"، ينص على مصادرة الأصول السيادية الروسية بهدف نقلها لصالح أوكرانيا.

ترامب خلال اتصال هاتفي مع زيلينسكي: سأنهي الحرب التي أودت بحياة الكثير من الأرواح أجرى الرئيس الأمريكي السابق والمرشح الجمهوري للانتخابات الأمريكية دونالد ترامب اتصالا هاتفيا في 19 يوليو مع الرئيس الأوكراني المنتهية شرعيته فلاديمير زيلينسكي.

ترامب تبرع لكامالا هاريس بـ6 آلاف دولار (صورة) كشفت "وول ستريت جورنال" أن دونالد ترامب قبل أن يصبح رئيسا تبرع لحملات كامالا هاريس الانتخابية في كاليفورنيا بـ6 آلاف دولار بين عامي 2011 و2013.