شريط الأخبار
بنك صفوة الإسلامي يوزع التمر والماء على الصائمين بالتعاون مع إدارة السير المركزية مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يعقد دورة تدريبية متقدمة في تقنيات PCR عمان الأهلية توزع طرود الخير والمساعدات الرمضانية في محافظة البلقاء الحرس الثوري الإيراني يؤكد إسقاط مقاتلة أمريكية والجيش الأمريكي ينفي عراقجي: طهران تحرص على علاقات حسن الجوار مع باكو الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم السادس ويمنع المصلين من دخوله هجوم صاروخي من إيران باتجاه الكيان الصهيوني قطر تعلن اعتراض 13 صاروخاً و4 مسيّرات في عدة موجات الخميس إيران تعلن استهداف مطار بن غوريون بالصواريخ إصابة 6 أشخاص جراء سقوط شظايا بمنطقة في أبو ظبي إيران تهاجم بطائرات مسيّرة أهدافا أميركية في أربيل بشمال العراق الجيش الإسرائيلي ينذر سكان ضاحية بيروت الجنوبية بالإخلاء بريطانيا: أزمة الشرق الأوسط ستستمر أسابيع وربما أشهرا رئيس الحكومة اللبنانية يأمر بمنع أي نشاط للحرس الثوري تمهيدًا لترحيلهم وزير الخارجية ونظيره الليتواني يبحثان أهمية استعادة التهدئة في المنطقة وزير الخارجية يبحث ونظيره التشيكي التصعيد الخطير في المنطقة وزير الزراعة يتفقد مديريتي زراعة جرش وعجلون القضاة يؤكد استقرار أسعار السلع ووفرة المخزون الاستراتيجي حظر نشر محتوى العمليات الدفاعية يُحصّن الجبهة الداخلية أمام التضليل الداخلية العرب يدين بشدة العدوان الايراني على الأردن ودول عربية

الملاكم عشيش يؤكد تطلعه لميدالية تاريخية للأردن في الأولمبياد

الملاكم عشيش يؤكد تطلعه لميدالية تاريخية للأردن في الأولمبياد
القلعة نيوز- يبحث لاعب المنتخب الوطني للملاكمة، زياد عشيش، يوم غد السبت وعند الساعة التاسعة والنصف مساءً بتوقيت الأردن، عن تحقيق الإنجاز وضمان ميدالية تاريخية للملاكمة الأردنية في دورات الألعاب الأولمبية وذلك عندما يخوض نزال الدور ربع النهائي في أولمبياد باريس ٢٠٢٤.

وسيلتقي زياد عشيش مع الملاكم البريطاني لويس ريتشاردسون ضمن منافسات وزن تحت ٧١ كغم في صالة باريس الشمالية والفوز سيضمن لملاكمنا أول ميدالية للأردن برياضة الملاكمة في الألعاب الأولمبية وتأهله إلى الدور نصف النهائي والذي سيقام في صالة رولان غاروس الشهيرة بالعاصمة الفرنسية باريس.

وكان زياد عشيش قد لفت الأنظار في النزالين السابقين وتمكن في نزال دور الـ ٣٢ من الفوز على اللاعب الكازاخستاني أصلان بيك شيمبيرجينوف بطل العالم عام ٢٠٢٣.

وواصل تفوقه في دور الـ ١٦ وفاز على بطل العالم في النسخة ما قبل الأخيرة الياباني سيوان أوكازاوا.

وأكد زياد عشيش انه يتطلع من أجل تحقيق الفوز في النزال الثالث وضمان ميدالية تاريخية للملاكمة الأردنية والسعي نحو اسعاد الجماهير الأردنية.

وقال زياد عشيش :" متبقي خطوة واحدة نحو ضمان ميدالية وأنا أُريد مواصلة الانتصارات وتركيزي كامل مُنصب على ذلك، شكراً لكل رسائل الدعم والمؤازرة التي حصلت عليها بعد الفوزين الماضيين وهذه الكلمات تمنحني الحافز لتقديم الأفضل وتحقيق حلمي في الصعود إلى منصة التتويج الأولمبي".

وسيلتقي الفائز من نزال البطل زياد عشيش والبريطاني لويس ريتشاردسون مع الفائز من نزال الهندي نيشانت ديف والمكسيكي ماركو ألفاريز في نصف النهائي والذي سيقام يوم ٦ آب الحالي.