شريط الأخبار
أميركا تستعد لمشاركة مشروع قرار بشأن غزة في مجلس الامن السفير السوداني في الأردن: الأزمة الإنسانية في الفاشر تزداد يوما بعد يوم تعادل الوحدات مع استقلال الإيراني بدوري أبطال آسيا 2 3 إصابات جراء حادث تدهور شاحنة في شارع الـ100 باتجاه الزرقاء 396 مليون دينار لمشاريع رؤية التحديث الاقتصادي في موازنة 2026 موازنة 2026: زيادة دعم الغاز والأدوية و170 مليونًا للخبز والأعلاف الاحتلال يسلم جثثا متحللة لأسرى فلسطينيين بالتسلسل الزمني.. مراحل بحياة ممداني وصولا لعمدة نيويورك رئيس المخابرات التركية بحث مع وفد «حماس» المراحل التالية من خطة غزة استخبارات كوريا الجنوبية تنفي خبرا عن صحة كيم جونغ أون ترامب: الولايات المتحدة فقدت "شيئا من السيادة" بعد فوز ممداني مواجهة سياسية بين الشرفات وزيادين حول التجربة الحزبية الأردنية شهيد بغارة إسرائيلية على مركبة في بلدة برج رحال جنوبي لبنان موازنة 2026.. تخصيص 95 مليونا للناقل الوطني والتنقيب عن غاز الريشة الحكومة تتوقع تراجع العجز الكلي في موازنة 2026 إلى 2.1 مليار دينار بني مصطفى تلقي كلمة الأردن في القمة العالمية للتنمية الاجتماعية في الدوحة موازنة 2026: ارتفاع النفقات الجارية إلى مليار 145 مليون دينار برنامج الأغذية العالمي يدعو لفتح جميع المعابر إلى غزة الأردن يعزز حضوره السياحي بمشاركته في معرض سوق السفر العالمي وزير النقل: تطوير بيئة استثمارية جاذبة في قطاع النقل الجوي

المقاومة في غزة توقع قوة مدرعة للاحتلال في كمين محكم.. وتستهدف مقر قيادته في "نتساريم"

المقاومة في غزة توقع قوة مدرعة للاحتلال في كمين محكم.. وتستهدف مقر قيادته في نتساريم
"طوفان الأقصى" تدخل يومها الـ305.. والمقاومة الفلسطينية تنفذ الكمائن المحكمة ضد قوات الاحتلال المتواجدة في قطاع غزة، وتستهدف تحشداته في "نتساريم".
القلعة نيوز- في اليوم الـ305 من ملحمة "طوفان الأقصى"، تستمر المقاومة الفلسطينية، بمختلف فصائلها، في تصديها لقوات الاحتلال الإسرائيلي، واستهداف تحشداتها في مناطق مختلفة من قطاع غزة.

كتائب الشهيد عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، أعلنت عن تمكنها من "إيقاع قوة مدرعة صهيونية في كمين محكم"، في شارع جورج بالقرب من مسجد التابعين شرق مدينة رفح جنوبي القطاع، دمرت فيه ناقلتي جند من نوع "نمر" بعبوة العمل الفدائي وقذيفتي "الياسين 105".

كما أعلنت عن استهدافها، في الكمين نفسه، دبابة من نوع "ميركافا" حضرت مع قوة النجدة أثناء سحب ناقلة جند مدمرة من مكان الكمين.

كما أعلنت كتائب القسام عن استهداف مقر قيادة الاحتلال في محور "نتساريم" (ممر يفصل مدينة غزة وشمالها عن المنطقة الوسطى وجنوب قطاع غزة) بمنظومة الصواريخ "رجوم" قصيرة المدى من "عيار 114 ملم".

ونشرت سرايا القدس، الجناح العسكري للجهاد الإسلامي، مشاهد من تفخيخ أحد المنازل بالقنابل اليدوية محلية الصنع في محور القتال في حي تل الهوا جنوبي غربي مدينة غزة.

ومن جهتها كتائب شهداء الأقصى، نشرت مشاهد من استهداف تحشدات وتمركز للآليات في محيط معبر رفح بصاروخين من نوع ( 107 )، وأعلنت عن استهدافها تموضع جنود وآليات قوات الاحتلال بقذائف الهاون، العيار النظامي، في محور القتال شرق شارع "جورج" في مدينة رفح جنوبي القطاع.

كما أعلنت استهداف قوات الاحتلال المتواجدة في محور "نتساريم" بصلية صاروخية من "نوع 107".

واعترفت وسائل إعلام إسرائيلية بإصابة ضابط وجندي في الاحتياط بجروح بليغة بمعارك جنوب قطاع غزة، اليوم.
المصدر: الميادين نت