شريط الأخبار
فيدان يحض طهران على "الحذر" بعد اعتراض صاروخ عراقجي: السعودية ملتزمة بعدم السماح باستخدام أراضيها أو مياهها أو مجالها الجوي ضد إيران حزب الله يعلن استهداف قاعدة إسرائيلية استراتيجية بصلية من الصواريخ النوعية الحرس الثوري الإيراني: أصبنا مصفاة حيفا بصواريخ خيبر شكن ردا على استهداف مصفاة طهران عراقجي يتهم ترامب بقتل مبادرة بزكشيان تجاه جيران إيران العرب حزب الله يعلن استهداف قاعدة عسكرية إسرائيلية قرب تل أبيب "بصاروخ نوعي" أهداف في إسرائيل وقواعد أمريكية.. الحرس الثوري الإيراني يطلق الموجة 27 لعملية "الوعد الصادق 4" الحرس الثوري يعلن استهداف قاعدة أميركية في البحرين إصابة جنديين إسرائيليين بنيران مضادة للدروع في جنوب لبنان ابن زايد: لسنا فريسة سهلة والإمارات ستحمي جميع من على أرضها ترامب: أغرقنا 42 سفينة إيرانية .. ونحقق أكثر مما خططنا له متقاعدون عسكريون: كفاءة عالية تقف وراء نجاح الأردن باعتراض الصواريخ في سماء المملكة الكويت: خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير الخارجية اللبنانية تدين استهداف قوات اليونيفيل في جنوب لبنان 640 شهيدا في قطاع غزة منذ وقف إطلاق النار تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل! مسؤول إيراني يوضح: عدم تعاون دول المنطقة مع واشنطن يحميها من الهجوم الإمارات تعترض 1229 طائرة مسيرة إيرانية منذ بداية الحرب البحرين: اعتراض وتدمير 86 صاروخًا منذ بدء الهجمات الإيرانية "صناعة الأردن" : قطاع الجلدية والمحيكات قادرة على تلبية احتياجات السوق المحلية

أنجلينا جولي تتهم براد بيت بالابتزاز

أنجلينا جولي تتهم براد بيت بالابتزاز

القلعة نيوز- وجّهت الممثلة الأمريكية أنجلينا جولي سلسلة اتهامات إلى طليقها ووالد أبنائها براد بيت، مدعية أنه يحاول منعها من كشف بعض أسرارهما، مثل ما يُشاع عن تعنيفه لها ولأطفالهما.

وبحسب وثائق المحكمة التي قُدمت في 25 يوليو (تموز) الماضي، ذكر محامو أنجلينا جولي (49 عاماً) أن طليقها (60 عاماً) يسعى جاهداً لإقناعها بالتوقيع على اتفاقية عدم الإفصاح عن أي إساءة ارتكبها، وفقاً لما نقلته مجلة "بيج 6".

انتهاكات قانونية متبادلة

وكان بيت قد رفع دعوى قضائية عام 2022 ضد زوجته السابقة لبيع حصتها من مملكاتهما المشتركة، مدعياً أنها انتهكت اتفاقاً لا يمكن لأي منهما بيعه ما لم يوافق الآخر.

وأكد الفريق القانوني لبطلة فيلم "ميليفيسنت"أنها لم تكن تتصرف بحقد وبقصد إيذاء بيت ردّاً على أي حكم بالحضانة، وأوضحو ا أنها عرضت عليه شراء حصتها لكنه رفض.

كما ذكر الفريق أن بيت ربط شراء حصة جولي بالتوصل إلى اتفاق حول عدم إفشاء الأسرار، بموجب عقد قدره 8.5 ملايين دولار، وبكل يكون ضمن صمتها بشأن إساءة معاملته.

ودعوا بيت إلى كشفه عن المعلومات السرية بنفسه، لكن محامي بيت رأى أن الأمر شخصي ولا يلزم الكشف عنه أو إخراجه إلى العلن بشكل تطفلي.

شرارة الانفصال.. الرحلة المشؤومة

كشف الفريق القانوني للممثلة والناشطة الدولية أن الإساءات بدأت قبل فترة طويلة من رحلة الطائرة سيئة السمعة، وهي رحلة العام 2016 التي تحولت من رحلة عائلية بالطائرة من فرنسا إلى لوس أنجليس إلى "مسلسل عنف".

وأشارت الممثلة إلى أن زوجها السابق اعتدى جسدياً عليها وعلى بعض أطفالهما الستة الذين أصيبوا بالرعب نتيجة لتصرفاته التي بلغت يومها حدها الأقصى.

لا يزال محامو بيت يواصلون إصرارهم لعدم كشف أمور عن العنف المنزلي عفا عليها الزمن، وتتعلق بقضايا حساسة مثل العلاج النفسي الذي تلقاه طوعاً بعد رحلة الطائرة المشؤومة عام 2016.

وفي الشهر الماضي، اتخذت شيلوه (18 عاماً) إجراءات قانونية لإزالة بيت من اسمها الأخير. وزعم محاميها أن تغيير الاسم كان بسبب "أحداث مؤلمة" في حياتها.