شريط الأخبار
بني مصطفى: الأردن من أبرز النماذج في القدرة على التكيّف مع الأزمات الكنيست يصوت على مشروع قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الأربعاء وزير الصحة: مستشفى مادبا الجديد سيحدث نقلة نوعية في الخدمات وزير الثقافة يزور الشاعر حامد المبيضين تقديراً لعطائه واطمئناناً على صحته الأرصاد الجوية: تشرين الأول يسجل يوماً مطرياً واحداً وحرارة معتدلة في اغلب المناطق الرواشدة يفتتح معرض "نافذة على تاريخنا العريق" في الكرك بيان وزارة الخارجية الأمريكية حول مناخ الاستثمار في الاردن ضبط فتاتين سرقتا 100 ألف دينار ومصوغات ذهبية في البلقاء أزمة جديدة تضرب مصر وتهدد أمنها الغذائي إيران.. زلزال بقوة 4.5 درجة يضرب محافظة هرمزكان واقعة مأسوية.. انهيار اللاعبين بعد إعلان وفاة مدربهم أثناء المباراة الثروة السيادي النرويجي يرفض حزمة مكافآت قدرها تريليون دولار مقترحة من "تسلا" لماسك بوتين: روسيا تعرف كيف توحد صفوفها في مواجهة التهديدات بسبب التحكيم.. ميدو يوجه رسالة لوليد صلاح الدين تقرير: غضب ترامب من تقرير تلفزيوني دفعه لتهديد نيجيريا الكنيست الإسرائيلي يصوّت الأربعاء على مشروع "قانون إعدام الأسرى" إعلام: فرنسا تطلب من لبنان توقيف 3 جنرالات من نظام الأسد حتى في البحر .. "إسرائيل" تبحث عن "الهاتف المفقود" الشيباني يعيد دبلوماسيين انشقوا عن نظام الأسد .. واحتفالات بدمشق مهندس احتلال العراق .. وفاة "ديك تشيني" نائب الرئيس الأميركي الأسبق

جريمة صادمة.. فنانة مصرية تقتل والدتها بـ 12 طعنة أثناء نومها

جريمة صادمة.. فنانة مصرية تقتل والدتها بـ 12 طعنة أثناء نومها

القلعة نيوز- تواصل النيابة العامة بجنوب القاهرة الكلية، التحقيق في جريمة مروعة لمقتل سيدة علي يد ابنتها، بسبب خلافات بينهما بمنطقة مصر القديمة.

وأقدمت فنانة تشكيلية مصرية على قتل والدتها بسبب خلافات بينهما، حيث سددت الابنة (30 عاماً) 12 طعنة لوالدتها (65 عاماً) في عدة أنحاء من جسدها، لتزهق روحها في الحال، أثناء نومها.

ولا تزال النيابة العامة المصرية تواصل التحقيق في الواقعة، حيث كشفت التحقيقات الأولية أن المتهمة سليمة القوى العقلية، على عكس ما حاولت أن توحي به أمام سلطات التحقيق.

لا تعاني أي اضطرابات وبحسب التقرير الطبي الخاص بالمتهمة الذي تسلمته النيابة، فإنها لا تعاني من أي اضطرابات نفسية قد تكون دفعتها لارتكاب الجريمة من دون وعي منها، أو تحت تأثير صدمة عصبية أو نفسية.

كما أشار التقرير الطبي إلى أن المجني عليها "الأم"، توفيت نتيجة الإصابة بطعنات عديدة بأماكن قاتلة، وتهتكات ونزيف دموي حاد.

وتعمل المتهمة فنانة تشكيلية في مجال رسم اللوحات وبيعها، وكثيراً ما تنشب خلافات بينها وبين والدتها، حول رغبة الابنة في بيع منزل العائلة، لتوفير نفقات لعملها، مقابل رفض من الأم، حسب التحقيقات الأولية.

وأقرت المتهمة بارتكاب الواقعة أمام النيابة، وكشفت عن تفاصيلها، مؤكدة أن سوء معاملة والدتها لها، دفعها لقتلها، حيث استلت سكيناً من المطبخ وانهالت عليها بـ12 طعنة قاتلة في رقبتها ورأسها أثناء نومها، أدت إلى وفاتها.

غارقة في دمائها على السرير وجاء في التحقيقات أن أشقاء المتهمة اكتشفوا الواقعة، بعد ارتكابها، فوجدوا والدتهم غارقة في دمائها على السرير، وحاولوا إنقاذها، لكنها فارقت الحياة، وأبلغوا الشرطة بمساعدة الأهالي، وفقا لما نشره موقع "المصري اليوم".

خلافات.. وسوء معاملة كما جاء في مناظرة النيابة لجثة المجني عليها، أنها سيدة في عقدها السادس، وترتدي كامل ملابسها، وتحمل إصابات طعنية في منطقة الرقبة، أدت إلى قطع الشريان، وتهتكات شديدة تسببت بنزيف أدى إلى الوفاة.

وتبين من التحقيقات الأولية أنها ارتكبت الواقعة بسبب كثرة خلافاتهما معًا، وسوء معاملة الأم لابنتها.

بدأت الواقعة بتلقي أجهزة الأمن بمديرية أمن بوفاة مسنة تبلغ من العمر 65 سنة، بطعنات متفرقة في الرأس والرقبة.

وبالانتقال والفحص، تبين أن مرتكبة الواقعة، ابنة المجني عليها، وتم ضبطها ونقل الجثة إلى المشرحة بمعرفة النيابة العامة، التي باشرت التحقيق.