شريط الأخبار
عندما يحكم العالم غبي... الصفدي: وحدتنا الوطنية أقدس من أن يعبث بها أي حاقد أو جاحد وزارة الداخلية تستعرض أبرز إنجازاتها خلال آذار اختتام معسكر القيادة والمسؤولية المجتمعية في عجلون النائب الهميسات يطالب العمل الإسلامي بالانفكاك عن الجماعة مطالبات نيابية بحل حزب جبهة العمل الإسلامي الملك: أحر التعازي للإخوة والأخوات المسيحيين في العالم بوفاة قداسة البابا فرنسيس النواب يشطب كلمة للعرموطي: لا خون في الحكومة ونحن نعرف أين الخون زلزال مالي جديد من قلب الصين دجاج محشي بالأرز والخضار محمد صلاح يتصدر قائمة أفضل لاعبي العالم .. وترتيب صادم لميسي أبرزها النوم الجيد.. نصائح سهلة لفقدان الدهون والتخلص من الوزن الزائد ماذا يحدث للجسم عند تناول الوجبات السريعة ؟ دراسة تربط بين السجائر الإلكترونية والسرطان زيت الطهي والسرطان.. دراسة تكشف العلاقة بينهما طفرة جينية تُمهد الطريق لعلاج جديد لالتهاب المفاصل الروماتويدي وجبات خفيفة غنية بالبروتين يجب أن تكون ضمن نظامك الغذائي المشي بهذه الطريقة يقلل خطر الإصابة باضطرابات ضربات القلب فوائد مذهلة لاستخدام قشر الفول السوداني.. كنز مهمل في مطبخك على عكس الشائع .. شرب الماء الدافيء على معدة فارغة له أضرار على الصحة

شرطة الاحتلال تمنع خطيب الأقصى من دخول المسجد 6 أشهر

شرطة الاحتلال تمنع خطيب الأقصى من دخول المسجد 6 أشهر
القلعة نيوز- أفادت وسائل إعلام فلسطينية، بأن شرطة الاحتلال الإسرائيلية أصدرت قرارا بمنع خطيب المسجد الأقصى الشيخ عكرمة صبري، من دخول الأقصى وباحاته لمدة ستة أشهر.

وقال خالد زبارقة محامي الشيخ صبري الخميس، إن "محاكم الاحتلال أصدرت اليوم قرارا بمنع الشيخ عكرمة صبري من دخول المسجد الأقصى المبارك لمدة ستة أشهر بعد اعتقاله من منزله والإفراج عنه يوم الجمعة الماضية".

واعتقلت السلطات الإسرائيلية الجمعة الماضية، الشيخ عكرمة صبري من منزله بالقدس، بعد أدائه صلاة الغائب على روح رئيس المكتب السياسي لـ"حماس" إسماعيل هنية ونعيه بالأقصى.

وفي ذلك الوقت ذكرت صحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية، أن نيابة الدولة صادقت على التحقيق مع الشيخ صبري، الذي رثى زعيم حماس إسماعيل هنية في الحرم القدسي خلال خطبته في خطوة غير عادية وعملية سريعة.

وفي وقت لاحق، قال المحامي خالد زبارقة، دفاع الشيخ عكرمة صبري: "قرار إسرائيلي بالإفراج عن الشيخ عكرمة صبري، وشرطة الاحتلال تصدر أمرا إداريا بإبعاده عن المسجد الأقصى حتى الأحد المقبل، مع قابلية لتجديد الإبعاد لمدة ستة أشهر".

يذكر أن وزير الداخلية موشيه أربيل أعلن عن نيته إلغاء إقامة صبري، مشيرا إلى أن الإمام اعتاد نشر محتوى وصفه بـ"المعادي للسامية"، ودعم "الهجمات الانتحارية" ضد الإسرائيليين والإشادة بـ"الشهداء".