شريط الأخبار
رئيس الوزراء يعقد لقاءات ثنائية مع نظيريه اللبناني والإسباني والأمين العام للأمم المتحدة رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية تنموية وخدمية في محافظة إربد "إعلان بغداد" يؤكد على دعم الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس البيان الختامي للقمة العربية في بغداد: نجدد رفضنا القاطع لتهجير الشعب الفلسطيني إقرار 15 قانونًا خلال الدورة العادية الأولى لمجلس النواب عباس: نواجه مشروعا استعماريا يستهدف تصفية القضية الفلسطينية الشيباني يؤكد وحدة سوريا ورفض التقسيم والتدخلات الخارجية الشيباني من بغداد : يشكر الأردن ويؤكد موقف يعكس أصالة حسان من بغداد: الأردن سيستمر بدوره في حماية ورعاية مقدسات القدس الرواشدة يزور المخرج السينمائي "جلال طعمة" للاطمئنان على صحته البشير في رسالة شكر وعرفان لوزير الثقافة : الهيبة حين تقترن بالتواضع، والسلطة حين تتوشّح بالحكمة والموقع حين يُخدم به الوطن لا يُستَخدم الرئيس العراقي: قمة بغداد تعقد في ظروف بالغة التعقيد وتحديات خطيرة تهـدد منطقتنا حسان خلال القمة العربية: الأردن سيبقى عونا وسندا لإشقائه العرب الرئيس الفلسطيني يدعو حماس للتخلي عن سيطرتها وتسليم السلاح الرئيس المصري قطاع غزة تعرّض لعملية تدمير واسعة بهدف تهجير أهله قسرا برعاية الصفدي ... بدء مؤتمر الميثاق الاقتصادي الأول "رؤية اقتصادية، مستقبلية، مستدامة" العراق: 20 مليون دولار لإعمار غزة ومثلها لإعمار لبنان قمة بغداد .. غوتيريش يدعو إلى "وقف إطلاق النار" ويرفض التهجير إسبانيا: سنُقدّم مشروع قرار لإنهاء الحصار على غزة 5 زعماء من أصل 22 في قمة بغداد (اسماء)

بريطانيا: توقيف امرأة لنشرها خبرا غير دقيق عن منفذ حادث طعن ساوثبورت

بريطانيا: توقيف امرأة لنشرها خبرا غير دقيق عن منفذ حادث طعن ساوثبورت

القلعة نيوز- أوقفت الشرطة البريطانية المرأة التي نشرت أول خبر غير دقيق على وسائل التواصل الاجتماعي حول هوية المشتبه به في حادث طعن ساوثبورت.

ونقلت صحيفة الإندبندنت البريطانية عن بيان للشرطة، أن المرأة تبلغ من العمر 55 عاما وتعيش في تشيستر، وتم إيقافها بتهمة "تحريضها على الكراهية العنصرية ونشر مواد مكتوبة لأغراض التضليل".
وقالت رئيسة مفتشي شرطة شيشاير، أليسون روس، "لقد رأينا جميعا الاضطرابات العنيفة التي حدثت في جميع أنحاء المملكة المتحدة خلال الأسبوع الماضي، والتي غذتها الاتصالات الخبيثة وغير الدقيقة عبر الإنترنت".
وأضافت روس أن هذه الحالة تذكير واضح بمخاطر نشر المعلومات على منصات التواصل الاجتماعي دون التحقق من دقتها.
--(بترا)