شريط الأخبار
ريال مدريد يحدد سعرا نهائيا لبيع سيبايوس مفاوضات أمريكية صينية حول الرسوم قبل انتهاء مهلة واشنطن ماكرون: فرنسا ستواصل دعم اليونسكو رغم انسحاب الولايات المتحدة مولر يستقر على وجهته المقبلة بعد نهاية رحلته مع بايرن ميونخ مصر.. تراجع حاد في إيرادات قناة السويس وقفزة في تحويلات المصريين بالخارج وإيرادات السياحة نيويورك تايمز: ترامب يجبر أوكرانيا على التفاوض مع روسيا رافينيا يعتزل كرة القدم بعد مسيرة حافلة مع بايرن ميونخ الأردن وتركيا يؤكدان ضرورة "وقف النار" بالسويداء ويرفضان بشكل قاطع التدخلات الإسرائيلية في سوريا رئيس الوزراء من جرش: جلسات مجلس الوزراء في المحافظات نهج ضروري أسسته الحكومة لبلورة برامج تنموية تعالج التحديات وتركز على الأولويات الحكومة توافق على تسوية 1014 قضية ضريبية عالقة بين مكلفين ودائرة ضريبة الدخل وفاة 5 أطباء أردنيين (أسماء) أسباب حرقة فروة الراس.. تعرف عليها مفاجأة صحية: البيض قد يقلل خطر الإصابة بالزهايمر لدى كبار السن! بدون أدوية .. طرق الحصول على فيتامين د من الشمس 7 أطعمة تحسن الهضم وتعزز صحة الأمعاء لن تتوقعها .. تأثيرات مذهلة لتناول مشروب الكركديه زيت شجرة الشاي لنمو الشعر سريعًا .. حقيقة أم أسطورة؟ طريقة عمل الفطائر القطنية بالحليب وصفة المطاعم السوري.. طريقة عمل ساندوتش الماريا مشروب الحر .. طريقة عمل سموذي المانجو

(نفسي أشوف ابني).. طليق آيتن عامر يستغيث

(نفسي أشوف ابني).. طليق آيتن عامر يستغيث

القلعة نيوز- كشف مدير التصوير المصري محمد عز العرب عن أزمة كبرى بينه وبين طليقته الفنانة المصرية آيتن عامر، بسبب عدم تمكنه من رؤية طفليه طيلة الفترة الماضية.

وعبر حسابه الرسمي على موقع "إنستغرام"، نشر محمد عز العرب مجموعة من الرسائل التي تكشف عن وجود أزمة بينه وبين طليقته بسبب الأبناء.

حيث كتب في البداية قائلا: "حسبي الله ونعم الوكيل في كل اللي كان سبب في أذى أولادي ومانعهم من أبوهم وجدهم وجدتهم وكل عائلتهم.. ربنا موجود وإن شاء الله هشوف فيكم عجائب قدره وعقابه يا منافقين".

آيتن عامر التي كشفت قبل سنوات عن سبب طلاقها، وأرجعته إلى الخيانة التي تعرضت إليها سابقا، لم ترد أو تعلق على ما ذكره طليقها، والأزمة المثارة بسبب الطفلين.

وهو ما دفع محمد عز العرب إلى مواصلة الهجوم عليها، مسترجعا ما حدث حينما كان يتحدث إلى طفله عبر الهاتف، لكنه فوجئ بالطفل يتوقف عن الحديث، حينما دخلت عليه خالته، وعلمت أنه يتحدث إلى والده، وبعدها أخبره الطفل أنه سيغلق الهاتف، قبل أن يتم حجب الرقم بعدها، ولم يتمكن من التواصل معه.

وبعدها بساعات أطلق محمد عز العرب استغاثة من أجل رؤية طفله في عيد ميلاده، ونشر عبر حسابه على "إنستغرام"، صورة للمستند القانوني الذي يمكنه من رؤية أطفاله.

وعلق على الصورة قائلا "نفسي أشوف ابني يوم عيد ميلاده.. حتى بالقانون مش عارف أشوف ولادي"، وذلك في الوقت الذي التزمت فيه آيتن عامر الصمت، وطرحت أحدث أغنياتها دون أن تتحدث عما يتعلق بحياتها الأسرية.

آيتن عامر تزوجت من محمد عز العرب في عام 2015، حيث التقت به في تصوير مسلسل "السبع وصايا" قبل أن تنشأ قصة حبهما في فيلم "زنقة ستات"، لكنهما انفصلا إثر خلافات عائلية كبرى في أغسطس 2022.