شريط الأخبار
غنيمات تشارك في افتتاح المعرض التشكيلي “سماوات” للشاعرة والفنانة التشكيلية وداد بنموسى العضايلة : العلاقات المصرية الأردنية تمثل نموذجًا عربيًا فريدًا للتنسيق السياسي والتكامل الاقتصادي أمسية وطنية على المدرج الروماني بمناسبة عيد الاستقلال أوبريت "أردن دار الحب" احتفالاً بعيد الاستقلال ترامب يهاجم اتفاق أوباما النووي مع إيران ويتوعد باتفاق "معاكس تماما" الملكة رانيا تشهد حفل تخريج طلبة الاكاديمية الدولية ترامب: التفاوض مع إيران لم ينته بعد أجواء ربيعية معتدلة خلال أيام عيد الأضحى روبيو: سنبدأ مفاوضات جدية حول النووي الإيراني بعد فتح مضيق هرمز الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الـ 80 أكسيوس: لا توقيع مرتقبا لاتفاق أميركي مع إيران الأحد والمفاوضات مستمرة وكالة تسنيم الإيرانية: خلافات حول الأموال المجمدة تهدد الاتفاق الأمريكي الإيراني بالفشل آفة المخدرات وأثرها على المجتمع " شباب كلنا الأردن" في العاصمة يستحضرون إرث الوطن ويجددون عهد المسؤولية بمناسبة الأستقلال80.. القلعة نيوز - عُمان وإيران تبحثان ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز الأردن ودول عربية وإسلامية: بن غفير أقدم على أفعال مروّعة ومهينة ومرفوضة إرادة ملكية بتعيين رئيس وأعضاء مجلس إدارة تلفزيون المملكة (أسماء) الصَّفدي مديراً عامَّاً لمؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية الحكومة توافق على تحويل قرض بـ 22.7 مليون دينار لتمويل مشروع الناقل الوطني الحكومة توافق على استكمال إجراءات إنشاء رصيف لمناولة المشتقات النفطية في العقبة

(نفسي أشوف ابني).. طليق آيتن عامر يستغيث

(نفسي أشوف ابني).. طليق آيتن عامر يستغيث

القلعة نيوز- كشف مدير التصوير المصري محمد عز العرب عن أزمة كبرى بينه وبين طليقته الفنانة المصرية آيتن عامر، بسبب عدم تمكنه من رؤية طفليه طيلة الفترة الماضية.

وعبر حسابه الرسمي على موقع "إنستغرام"، نشر محمد عز العرب مجموعة من الرسائل التي تكشف عن وجود أزمة بينه وبين طليقته بسبب الأبناء.

حيث كتب في البداية قائلا: "حسبي الله ونعم الوكيل في كل اللي كان سبب في أذى أولادي ومانعهم من أبوهم وجدهم وجدتهم وكل عائلتهم.. ربنا موجود وإن شاء الله هشوف فيكم عجائب قدره وعقابه يا منافقين".

آيتن عامر التي كشفت قبل سنوات عن سبب طلاقها، وأرجعته إلى الخيانة التي تعرضت إليها سابقا، لم ترد أو تعلق على ما ذكره طليقها، والأزمة المثارة بسبب الطفلين.

وهو ما دفع محمد عز العرب إلى مواصلة الهجوم عليها، مسترجعا ما حدث حينما كان يتحدث إلى طفله عبر الهاتف، لكنه فوجئ بالطفل يتوقف عن الحديث، حينما دخلت عليه خالته، وعلمت أنه يتحدث إلى والده، وبعدها أخبره الطفل أنه سيغلق الهاتف، قبل أن يتم حجب الرقم بعدها، ولم يتمكن من التواصل معه.

وبعدها بساعات أطلق محمد عز العرب استغاثة من أجل رؤية طفله في عيد ميلاده، ونشر عبر حسابه على "إنستغرام"، صورة للمستند القانوني الذي يمكنه من رؤية أطفاله.

وعلق على الصورة قائلا "نفسي أشوف ابني يوم عيد ميلاده.. حتى بالقانون مش عارف أشوف ولادي"، وذلك في الوقت الذي التزمت فيه آيتن عامر الصمت، وطرحت أحدث أغنياتها دون أن تتحدث عما يتعلق بحياتها الأسرية.

آيتن عامر تزوجت من محمد عز العرب في عام 2015، حيث التقت به في تصوير مسلسل "السبع وصايا" قبل أن تنشأ قصة حبهما في فيلم "زنقة ستات"، لكنهما انفصلا إثر خلافات عائلية كبرى في أغسطس 2022.