شريط الأخبار
11 شخصية أردنية في لقاء الملك (اسماء) الخوالدة : لتكن منعة الدولة وازعنا الأساس إسرائيل تقطع المياه والكهرباء عن مقرات الأونروا في القدس الشرقية وفد سوري يزور النزاهة ويطلع على تجربة الهيئة بمكافحة الفساد "الأشغال": إنجاز معالجات هندسية لـ 52 موقعا تضررت من السيول والانهيارات بكلفة 9 ملايين دينار الأردن يشارك بالمنتدى العاشر للمالية العامة في الدول العربية بدبي استمرار المشاريع الإغاثية في غزة ما بين الهيئة الخيرية ولجنة زكاة المناصرة الأردنية الغذاء والدواء وتكية أم علي توقعان مذكرة تفاهم في مجال سلامة وجودة الغذاء "الصناعة والتجارة" تنظم ورشة عمل حول جمع البيانات في قطاع الاستشارات الإدارية مصرع 14 مهاجرا غير شرعي بتصادم زورق مع سفينة خفر سواحل يونانية 6 شهداء جراء القصف الإسرائيلي عدة مناطق في غزة طقس بارد نسبيا اليوم ومشمس غدًا إعلان نتائج الامتحان التكميلي لشهادة الثانوية غدا ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية: عيار 21 يصل إلى 103.6 دينار للغرام وزير الصحة الأسبق سعد جابر ناعيًا عبيدات : حضوره محفورًا في ذاكرتي منذ طفولتي وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من السفير الأميركي لدى الأمم المتحدة الإعلامي الأميركي تاكر كارلسون: لقد أذهلني جمال الأردن مدير الخدمات الطبية: مجمع طب الأسنان العسكري في خلدا يضم 61 عيادة وتقنيات متطورة مدرب جلالة الملك إبان كان أميرًا يروي للمخرجة " نسرين الصبيحي" تفاصيل متجذرة عبر التاريخ نقيب أطباء الأسنان : إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام

محاكمة الفنان عصام صاصا .. الكروان في القفص

محاكمة الفنان عصام صاصا .. الكروان في القفص

القلعة نيوز- تعقد محكمة مصرية، الأحد، ثاني جلسات محاكمة مطرب المهرجانات عصام صاصا الملقب بـ"الكروان"، بتهمة التسبب في وفاة سائق بعد دهسه على الطريق الدائري.

تعقد الجلسة برئاسة الدكتور محمد أحمد الجنزوري، وعضوية المستشارين محمد أنور وبهاء محمد عطية، وبأمانة سر أحمد رفعت وماجد منير.

وكانت نيابة العمرانية قد أحالت عصام طه طلعت، الشهير بعصام صاصا (24 عامًا)، إلى المحاكمة بتهمة حيازة مواد مخدرة بغرض التعاطي، حيث ضُبط بحيازته مخدرات من نوع الميثامفيتامين، الأمفيتامين، الحشيش، والترامادول.

كما يواجه تهمة القيادة تحت تأثير المخدرات، مما أدى إلى وفاة المجني عليه أحمد مفتاح محروس، بعد أن اصطدم به بسيارته نتيجة تعاطيه للمخدرات، وفقًا لما ورد في التحقيقات.

وأشارت النيابة إلى أن تصرفات المتهم تُشكل جناية وجنحة يعاقب عليها قانون هيئة الدواء، وبناءً على ذلك، تم إحالة القضية إلى محكمة جنايات الجيزة بدائرة محكمة استئناف القاهرة لمحاكمته وفقًا لمواد الاتهام. وأرفقت النيابة صحيفة الحالة الجنائية للمتهم بالقضية.

وأظهر تقرير المعمل الكيميائي أن عينات الدم والبول المأخوذة من عصام صاصا تحتوي على آثار لمواد الحشيش والترامادول والأمفيتامين والميثامفيتامين، وهي مواد مدرجة في الجدول الأول من جداول قانون المخدرات.

وتوجد قضية أخرى لمطرب المهرجانات عصام صاصا، حيث يتهم هو وشقيقه وآخرون بتزوير توكيلات لانتداب محام للمتهم الأول للدفاع عنه في قضية دهس الموظف.