شريط الأخبار
لاعب المنتخب الوطني الاستاذ الدولي لؤي سمير يحقق افضل نتيجة عربية في بطولة غرب آسيا للشطرنج شركة البوتاس العربية ؛ حين تكون المسؤولية المجتمعية جزء هام في عملها دعم كبير لقطاعي الصحة والتعليم وتحقيق التنمية الشاملة روما يواصل تألقه ويهزم فيرونا في الدوري الإيطالي شوكولاتة دبي تتسبب في أزمة عالمية! لافروف يوجه تحذيرا شديدا لأوروبا هل تكون مباراة التتويج؟.. صلاح يقود هجوم ليفربول ضد ليستر سيتي السوداني يأمر بمراجعة تراخيص الشركات الأجنبية بالعراق في مجالي النفط والغاز كيلوغ: الولايات المتحدة سئمت مما يحدث في أوكرانيا أرسنال يقسو على إيبسويتش برباعية ويؤجل تتويج ليفربول بالدوري "مالية النواب" تبحث ملاحظات ديوان المحاسبة المتعلقة بـ "بترا" و "الإذاعة والتلفزيون" عطلة رسمية في الأول من أيار بمناسبة يوم العمال العالمي رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قوة دفاع نيوزلندا ماذا يحدث للجسم عند تناول الوجبات السريعة ؟ سمك السلمون بزبدة الثوم مع السبانخ والفطر في صلصة كريمية طقم من الألماس... إليكم سعر الهدية التي قدمتها حماة نارين بيوتي في عرسها ترجيح انخفاض أسعار المحروقات الشهر المقبل 4 شهداء في انفجار آلية للجيش اللبناني التنمية الاجتماعية تحذر من روابط وهمية تدّعي تقديم مساعدات مالية استعدادات لزفاف ثاني أغنى رجل في العالم بإيطاليا.. هل يحضر ترامب؟ السفيرة التونسية في عمان مفيدة الزريبي تزور اتحاد الكتاب والادباء الاردنيين.

وزير الخارجية البريطاني: الأيام المقبلة يمكن أن تحدد مستقبل الشرق الأوسط

وزير الخارجية البريطاني: الأيام المقبلة يمكن أن تحدد مستقبل الشرق الأوسط

القلعة نيوز- قال وزير الخارجية والتنمية البريطاني، ديفيد لامي، إن استئناف المفاوضات بين إسرائيل وحماس تشكل فرصة لوقف إطلاق النار والإفراج عن الرهائن في غزة.

وأضاف لامي في بيان صادر عن الوزارة، "نمر في مرحلة حرجة بالنسبة لاستقرار المنطقة، وأن الساعات والأيام القادمة يمكن أن تحدد مستقبل الشرق الأوسط، ونهيب بشركائنا في أنحاء المنطقة اختيار السلام".
وأوضح، أن"هذه المحادثات فرصة لتأمين وقف إطلاق نار فوري يحمي المدنيين في غزة، والإفراج عن الرهائن، واستعادة الاستقرار في هذا الوقت الخطير بالنسبة للمنطقة".
وأكد لامي، أن بلاده "تواصل استخدام كل أداة دبلوماسية لتأمين وقف إطلاق النار، وأن من مصلحة كل من الإسرائيليين والفلسطينيين التوصل عاجلا إلى اتفاق".
--(بترا)