شريط الأخبار
عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية السوداني يهنئ المنتخب الأردني بتأهله للمونديال لأول مرة الرئيس السوري يزور درعا جنوب سوريا لأول مرة وزير الخارجية يلتقي نظيره البريطاني اسم الأردن يسيطر على الفضاء الرقمي بعد تأهله إلى نهائيات كأس العالم 2026 الملك يجتمع في لندن بمسؤولين وبرلمانيين بريطانيين وفد من المجتمع المحلي في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني غزة 6 القوات المسلحة تحتفل بعيد الأضحى المبارك وكبار الضباط يعودون المرضى في جميع المستشفيات العسكرية وزيرة التنمية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الإفاضة اللواء الركن الحنيطي يشارك نشامى القوات المسلحة صلاة عيد الأضحى المبارك الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع ولي العهد السعودي بمناسبة عيد الأضحى "الأميرة غيداء طلال" تهنئ بعيد الأضحى المبارك سمو الأمراء الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد وعلي بن الحسين وهاشم بن عبدالله الثاني يصلون إلى أرض الوطن برفقة النشامى الملك يهنىء بمناسبة عيد الأضحى المبارك : كل عام وأنتم بخير ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم

انتهاء أزمة هيفاء وهبي في مصر "ودياً " بشكل مفاجئ

انتهاء أزمة هيفاء وهبي في مصر ودياً  بشكل مفاجئ
القلعة نيوز - بعد وقف تصاريحها وجميع نشاطاتها الفنية في مصر، انتهت أزمة النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بشكل مفاجئ بالتصالح بينها وبين الشركة الفنية التي قدمت شكوى في صاحبة "وصلتلها".


فقد أصدرت نقابة المهن التمثيلية، برئاسة الفنان والدكتور أشرف زكي، بيانا لإعلان رفع إيقاف الفنانة، وجاء ذلك بعد انتهاء أزمتها مع شركة "الريماس" بالتصالح بينهما، والتنازل وديًّا عن الشكوى التي قدمتها الشركة ضد صاحبة "بوس الواوا".

وقالت نقابة المهن التمثيلية في بيان رسمي لنقابة المهن الموسيقية: "في إطار التعاون المثمر والبناء بين نقابتكم الموقرة ونقابة المهن التمثيلية وبالإشارة إلى خطابنا المؤرخ 11/8/2024 بشأن عدم منح الفنانة هيفاء وهبي أية تصاريح لحين الوفاء بالتزاماتها نحو إحدى شركات الإنتاج الفني، نود الإحاطة بأنه ورد إلينا خطاب من الشركة بتاريخ 14/8/2024 مفاده بأنه قد تم التصالح بينهم والتنازل وديًا عن الشكوى المقدمة ضد الفنانة هيفاء وهبى لذا نود الإحاطة بأنه قد تم حفظ موضوع الشكوى ورفع الإيقاف من جانبنا".

وكان ممدوح الورداني، العضو المنتدب لشركة الريماس للإنتاج الفني، كشف عن الشكوى المقدمة من الشركة إلى نقابة المهن التمثيلية، ضد الفنانة هيفاء وهبي بسبب إخلالها ببنود تعاقد فني بينهما رغم حصولها على عربون التعاقد.

خلاف من 2017
وقالت الشركة صاحبة الشكوى، في بيانٍ صحافي لها، إنه "كان هناك خلاف بالفعل يعود تاريخه إلى عام 2017 متمثل بين شركة ريماس، ومدير أعمال هيفاء وهبي آنذاك، وبناء عليه تقدمنا مؤخرا بشكوى لنقابة المهن التمثيلية، وقد جرى التواصل بينها وبين المنتج إسحق إبراهيم، وتم توضيح الأمر بينهما".

وأوضح أنه جرى التنازل عن الشكوى المقدمة لنقابة الممثلين برئاسة الدكتور أشرف زكي، مساء الأربعاء.

من جانبه، أكد المنتج إسحق إبراهيم، أنه لا توجد أي خلافات مع هيفاء وهبي، إذ تجمعهما علاقة مودة واحترام منذ سنوات، ومن المقرر أن يكون هناك تعاون فني خلال الفترة المقبلة.