شريط الأخبار
الرواشدة يلتقي وفدًا من جمعية "كان" الثقافية الضمان الاجتماعي: تنفيذ خدمة "أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان" في الكرك يوم غدٍ الخميس الزراعة... عندما تتحول إلى إقتصاد وطني حزب الإصلاح يواصل انفتاحه على الجامعات ويزور جامعة الزرقاء الخاصة ويلتقي رئيس الجامعة وعميد شؤون الطلبة الحنيطي: المحافظة على أعلى درجات الجاهزية لتنفيذ الواجبات بكفاءة واقتدار عبدالعاطي: الحفاظ على الهوية العربية الإسلامية المسيحية للقدس الشرقية "مسألة مبدأ" فهمي: اجتماع عمّان سجل الموقف الرافض للممارسات الإسرائيلية الصفدي: القدس هي مدينة محتلة ولا سيادة لإسرائيل عليها الصفدي: لولا الوصاية الهاشمية لسيطرت إسرائيل على المقدسات في القدس ارتيمس.. مازال يحتضن فرق الجامعات الموسيقية والشعر الملك: ضرورة اتخاذ موقف عربي وإسلامي موحد لوقف الإجراءات الإسرائيلية ناصر الدين تدعو إلى التعمق في دراسة "الإدارة المحلية" الصفدي: العبث بالقدس والمقدسات لعب بالنار يدفع باتجاه الكارثة من المتوقع خروج وزير الداخلية والأشغال والسياحة والاستثمار و التنمية الاجتماعية وتطوير القطاع العام و الشباب و الزراعة في التعديل الوزاري القريب ..تفاصيل العراق والأردن ومصر يتفقون على تفعيل آلية التعاون الثلاثي لتعزيز التكامل الاقتصادي وأمن الطاقة البيان الختامي لاجتماع عمّان الوزاري لدعم القدس يدين السياسات والإجراءات الإسرائيلية جمعية الإخاء الأردنية العراقية و السفارة السورية في عمّان تبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك اتفاق مرتقب لفتح مضيق هرمز الحوثيون يعلنون استهداف ناقلة نفط سعودية أمام ميناء ينبع في البحر الأحمر وزيرة الخارجية الفلسطينية: القدس تواجه أخطر مراحل الاستهداف الإسرائيلي

أنجلينا جولي تجلس على ركبتيها لأجل معجب ..

أنجلينا جولي تجلس على ركبتيها لأجل معجب ..
القلعة نيوز- لفتت أنجلينا جولي الأنظار على هامش حضورها إحدى فعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي، بسبب تصرف إنساني مع معجب طريح الفراش، في فيديو أثار تفاعلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي.


ورصدت الكاميرات النجمة العالمية، وهي تجلس على ركبتيها لتتحدث مع معجبها المصاب بالتصلب الجانبي الضموري.

كما ظهرت في الصور والمقاطع المصورة، وهي تضع يدها على كتفه وتتحدث بلطف مع المريض، وهو كاتب إيطالي يدعى باسكوالينو إسبوزيتو، ويعاني من اضطراب وراثي.

وأشاد كثيرون بتصرف النجمة، مشيرين إلى "تواضعها وحبها لمساعدة الآخرين".

أتى ذلك، فيما أذهلت الفنانة العالمية الحضور في مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي بإطلالاتها الجذابة، وبدورها أيضًا في فيلم "Maria" الذي عرض ضمن فعاليات الدورة 81، من المهرجان، فبعد عرض الفيلم في فعاليات اليوم الأول، تلقت أنجلينا إشادات الجمهور واحتفوا بها بشكل مذهل.

وقام جمهورها بالتصفيق لمدة 8 دقائق متواصلة بعد عرض الفيلم، لتواجه أنجلينا هذا الأمر بالبكاء، فلم تستطع حبس دموعها من التأثر.

يشار إلى أن فيلم "Maria" تدور أحداثه حول السيرة الذاتية للمغنية الأوبرالية اليونانية، ماريا كالاس، ويسرد الفيلم فترات حياتية مختلفة للمغنية الأوبرالية وإحياء العديد من الحفلات الأوبرالية، وكونها إحدى أيقونات فن الأوبرا، إلى جانب التفاصيل الخاصة بحياتها الشخصية وانتقالها إلى اليونان حتى وفاتها في فرنسا.

الفيلم للمخرج التشيلي بابلو لارين ويعد تجربته الإخراجية الثالثة في نوعية أفلام السير الذاتية كان بدايتها بفيلم "Jackie" عام 2016 عن زوجة الرئيس الأميركي جون كينيدي، مرورًا بفيلم "Spencer" عام 2021 عن قصة حياة الأميرة ديانا.