شريط الأخبار
الأرصاد: استمرار تأثير الكتلة الهوائية الباردة وتحذيرات من السيول والرياح الشديدة نواب وأعيان البوادي: نرفض المحاولات اليائسة التي تهدد أمن المملكة رئيس الوزراء المصري: موقف مصر ثابت تجاه القضية الفلسطينية وزيرة الدولة للشؤون الخارجية الفلسطينية: الموقف الأردني ثابت فعاليات شعبية تدعو للمشاركة بوقفة رافضة لدعوات التهجير والوطن البديل الجمعة مقترح نيابي لإصدار مشروع قانون يمنع تهجير الفلسطينيين إلى الأردن العفو الدولية: أي خطة لترحيل الفلسطينيين قسرا جريمة حرب البيت الأبيض: نتوقع من الأردن ومصر قبول الفلسطينيين مؤقتًا حتى إعادة بناء وطنهم دوائر ومؤسسات تعلن جاهزيتها للتعامل مع الظروف الجوية رفع جاهزية الطاقة الكهربائية والنفطية للتعامل مع الظروف الجوية تعليق الدوام في مدارس الطفيلة والشوبك الخميس الفراية يزور منطقة القسطل ويلتقي عددا من المستثمرين بالمنطقة. الرماضنة يهنئ الخال المصالحة الملك يؤكد لـ غوتيريش ضرورة دعم المجتمع الدولي للشعب الفلسطيني في نيل كامل حقوقه المشروعة الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيا المستجدات بالمنطقة الأمن يعلن تأجيل أقساط السلف لشهري شباط وآذار إرادة ملكية بتعيين مجلس أمناء مؤسسة تطوير الأراضي المجاورة للمغطس (أسماء) خمسة أندية تهنئ رونالدو بعيد ميلاده الأربعين ألمانيا.. عمال البريد يهددون بتنظيم المزيد من الإضرابات في نزاع الأجور قائد عسكري أوكراني يعترف بنجاح روسيا في تطوير وتحسين أنظمة الحرب الإلكترونية والدفاع الجوي

من خلال القاضي وناصر الدين .. المنارة للتأمين إلى البرلمان في العبدلي

من خلال القاضي وناصر الدين .. المنارة للتأمين إلى البرلمان في العبدلي
القلعة نيوز:
من حق شركة المنارة الإسلامية للتأمين أن تفتخر وترفع رأسها عالياً بعد أن أظهرت نتائج العرس الديمقراطي النزيه بفوز رئيس مجلس إدارة الشركة معالي مازن القاضي ومعه الدكتورة تمارا يعقوب ناصر الدين وهما بالمناسبة عضوان و ممثلان لحزب (ميثاق) في قائمته الحزبية.

شركة المنارة الإسلامية للتأمين وبهذا الفوز الكاسح الذي يسجل لها وبعد الثقة الشعبية العارمة التي حصدها رئيس مجلس إدارة الشركة القاضي وناصر الدين تكون أكبر شركة تأمين في الأردن لها تمثيل تحت القبة في العبدلي بعد ان نجحت تماماً في ايصال اثنين من "البورد" في الشركة ليصبحا مشرعين مدافعان عن قطاع التأمين الذي يمثلانه بشكل جيد .

قطاع التأمين الذي يعيش هذه الايام مرحلة مخاض وولادة جديدة تحت مظلة البنك المركزي الاردني الذي يتحرك في كل الاتجاهات من اجل اقرار حزمة تعليمات وتشريعات بحاجة ماسة الى مشرعين في البرلمان ليكونوا صوتاً وضميراً لهذا القطاع الذي يحتاج الى متخصصين يعرفون دوره ونشاطه واهميته وكيف الدفاع عنه .

أشركة شركة المنارة الاسلامية للتأمين التي تحقق نشاطات متتالية على صعيد ادائها ونشاطها وبياناتها وتطلعاتها تبارك لربان سفينة الشركة معالي الباشا مازن القاضي والاكاديمية اللامعة الدكتورة تمارا ناصر الدين متمنية لهما نجاحات اخرى في المجلس القادم والف مبروك للقطاع ولشركة المنارة وادارتها التي تحظى ايضاً هي بثقة العملاء والمواطنين.