شريط الأخبار
وزير الخارجية المصري: القاهرة عازمة على وأد مخطط تهجير الفلسطينيين نتنياهو: مستمرون في القتال حتى "النصر" وسنواصل التفاوض لتحرير المحتجزين توقعات بإجراء انتخابات برلمانية بسوريا في أيلول المقبل "المنظمات الأهلية الفلسطينية": تباطؤ متعمد من الاحتلال في إدخال المساعدات إلى غزة ترامب: على إسرائيل اتخاذ قرار بشأن غزة وزير الخارجية السعودي: مؤتمر نيويورك يأتي استنادا لموقف المملكة الثابت تجاه الحقوق الفلسطينية الاحتلال يصادق على مخططات كبيرة لتوسع استيطاني شرقي القدس العين العياصرة: على حماس الاستنجاد بالنظام الرسمي العربي والكف عن رجمه الحنيطي يزور قيادة قوات الملك عبدالله الثاني الخاصة الملكية التحوّل الصامت: كيف أعادت جامعة البلقاء التطبيقية تعريف التعليم التقني في الأردن؟ صاحب أصول عربية.. بردغجي يقود برشلونة لتحقيق الفوز على فيسيل كوبي وزير خارجية هنغاريا: التعاون مع روسيا يصب في مصلحة بلادنا مسؤول برازيلي: تهديدات ترامب تدفعنا لتعزيز العلاقات مع الشركاء في "بريكس" النصر السعودي يتوصل لاتفاق لضم جواو فيليكس من تشيلسي وسائل إعلام: وفد من كبار رجال الأعمال الأمريكيين يزور الصين زعيما تايلاند وكمبوديا يلتقيان في ماليزيا أرسنال يهزم نيوكاسل بثلاثية في مباراة مثيرة الصفدي يمثل الأردن خلال مؤتمر حل الدولتين في نيويورك "الشيخ علوان الشويعر" يُشيد بالإنزالات الجوية الأردنية على قطاع غزة

الزيود يتفقد عدداً من المدارس في منطقة ام قصير والمقابلين

الزيود يتفقد عدداً من المدارس في منطقة ام قصير والمقابلين
القلعه نيوز: محمد الكعابنه

قام مدير التربية والتعليم للواء القويسمة الاستاذ هاشم الزيود اليوم ، بجولة تفقدية على عدد من مدارس منطقة ام قصير والمقابلين ، شملت أحدى المدارس على فعاليات اجتماع اولياء الامور لطلبة الثانوية العامة ، اجتماع الكشافة والمرشدات لجميع المدارس التابعة للواء الخاصة والحكومية . تفقد خلالها مرافق المدرسة وتجهيزاتها ، كما ألتقى بمدراء المدارس والمعلمين وأبنائه الطلاب ، وأطلع على سير اليوم الدراسي وأستمع لاحتياجات المدارس ، وحث الزيود الطلاب على الجد والاجتهاد في تحصيلهم العلمي .
كما قام الزيود بزيارة مدرسة ام قصير والمقابلين الثانوية للبنات التي تضم اجتماع الكشافة والمرشدات لجميع مدارس اللواء الخاصة والحكومية ، أطلع من خلالها على البرنامج الكشفي والارشادي الذي يحتوي على العديد من البرامج الرياضية والتدريبية والترفيهية ، كما قام بجوله داخل المدرسة التقى من خلالها بعدد من المعلمات والمعلمين حيث أبدى إعجابه بالمبادرة التي قدمتها مجموعة الكشافة خلال الانتخابات النيابية وهي تقديم الضيافة والخدمات اللوجستية للمدارس .
وفي ختام الزيارات سجل الزيود كلمة في سجل الزيارات الادارية بالمدارس التي شملت فعاليات مهمة معبراً فيها عن سروره وسعادته بما وجده في هؤلاء المعلمين التربويين ، وما تضمه المدارس من برامج وأنشطة .
بعدها أنتقل الى مدرسة ام قصير والمقابلين الاساسية للبنين / الفترة المسائية للمشاركة في فعاليات الطابور الصباحي ، وتجول في الساحات الخارجية والداخلية للمدرسة ، وناقش الزيود خلال الجولة مع القائمين على المدرسة النواحي التعليمية والتثقيفية وحثهم على تفعيلها لملائمتها احتياجات هذا المرحلة في مبادرة لمدرستي أنتمي .