شريط الأخبار
الملك يعود إلى أرض الوطن ولي العهد عبر انستغرام: كفاءات أردنية تمثل شركات رائدة في المملكة المتحدة ماكرون: سنعمل على نشر قوات دولية بغزة الملك: الشرق الأوسط "محكوم عليه بالهلاك" ما لم تُقام دولة فلسطينية ولي العهد يلتقي في لندن رئيسة لجنة الشؤون الخارجية بمجلس العموم البريطاني ولي العهد يطلق منتدى تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الأردني البريطاني البيان الختامي: قمة شرم الشيخ أيدت ودعمت اتفاق إنهاء الحرب في غزة مصدر: حضور عباس في شرم الشيخ شكل أقوى رسالة لإسرائيل ترامب يغادر مصر بعد مشاركته في قمة شرم الشيخ للسلام السيسي يمنح ترامب قلادة النيل .. ماذا نعرف عنها ؟ الملك يشهد توقيع وثيقة اتفاق غزة في مصر كوشنر وويتكوف التقيا قادة حماس بشكل مباشر وقدما ضمانات المومني يشارك في حفل تخريج الفوج السادس عشر من طلبة ماجستير الصحافة والإعلام الحديث في معهد الإعلام الأردني ترامب يشكر الملك وقادة دول عربية وإسلامية لتحقيق اتفاق غزة السيسي: اتفاق غزة يطوي صفحة أليمة .. وسنستضيف مؤتمراً لإعمار القطاع توقيع وثيقة وقف حرب غزة في شرم الشيخ الملك يشارك باجتماع تنسيقي مع قادة دول بشرم الشيخ لبحث الخطوات القادمة ضمن اتفاق إنهاء الحرب في غزة الحلم على بعد 90 دقيقة.. لوبيتيغي يعد قطر لكتابة التاريخ أمام الإمارات التقشف في فنلندا يصل إلى تقليص عدد الأسرّة في المستشفيات تقارير: طائرة أردوغان تمتنع عن الهبوط في مصر لفترة وجيزة بسبب نتنياهو!

"فلسطينيو الخارج" يدين العدوان الإسرائيلي على "شعب لبنان الشقيق"

فلسطينيو الخارج يدين العدوان الإسرائيلي على شعب لبنان الشقيق
القلعة نيوز:
عبّر "المؤتمر الشعبي لفلسطينيي الخارج" (هيئة دولية مستقلة)، عن "إدانته للإجرام الصهيوني المتواصل على لبنان الشقيق"، في إشارة إلى العدوان الإسرائيلي الذي بدأ منذ فجر الاثنين، على لبنان وأسفر عن ارتقاء مئات الشهداء والجرحى.

وأكد "فلسطينيو الخارج" في بيان له، اليوم الثلاثاء، "تضامن أبناء شعبنا الفلسطيني في كل أماكن تواجدهم مع الشعب اللبناني ومقاومته الباسلة، ويؤكد وحدة الدم الفلسطيني واللبناني والعربي في مواجهة الاحتلال الصهيوني وحلفائه".

وشدد على أن "هذا العدوان الهمجي يشكل جريمة حرب إرهابية بتواطؤ وتغطية من الإدارة الأمريكية، ويأتي امتداداً لجرائم العدو المتواصلة بحق شعبنا الفلسطيني وأمتنا العربية".

وطالب المؤتمر "أبناء شعبنا وأمتنا وأحرار العالم بضرورة تفعيل الحراك الشعبي بجميع أشكاله للتضامن مع الشعبين اللبناني والفلسطيني في مواجهة حرب الإبادة المستمرة في غزة والضفة ولبنان".

وأكد أن "هذه الجرائم لن تكسر شعبنا الفلسطيني وشعوب أمتنا، ولن يجني الاحتلال من عدوانه سوى الهزيمة والخيبة... وتبرهن هذه الجرائم أن المشكلة الحقيقية في المنطقة تكمن باستمرار الاحتلال وتمرده على قرارات الشرعية الدولية".

وأعلن وزير الصحة اللبنانية فراس الأبيض، استشهاد 558 لبنانيا، وإصابة أكثر من 1835 آخرين، إثر غارات الاحتلال المكثفة على مناطق لبنانية واسعة.

وأوضح الوزير في مؤتمر صحفي، اليوم الثلاثاء خلال مؤتمر صحفي، في العاصمة اللبنانية بيروت، أن من بين الشهداء 50 طفلا و 94 امرأة.

وقصفت طائرات الاحتلال الإسرائيلي، منذ فجر أمس الاثنين، عدة بلدات في لبنان، واستهدفت طائرات الاحتلال للمرة الأولى بلدة "قرطبا" في قضاء جبيل وبلدة ميروبا في قضاء كسروان في جبل لبنان.