شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

الشيخ توفيق صندوقة نثمن و نؤكد على ما جاء بخطاب مولاي حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم

الشيخ  توفيق صندوقة نثمن و نؤكد على ما جاء بخطاب مولاي حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم

القلعة نيوز:
نثمن و نؤكد على ما جاء بخطاب مولاي حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه امام الجمعية العامة للأمم المتحدة اليوم الثلاثاء الموافق ٢٤/٩/٢٠٢٤ وما تضمنه هذا الخطاب من شجاعة واقدام في الدفاع عن القضية الفلسطينية و التأكيد على الهوية الاردنية الهاشمية لبلادنا وتحذيره الواضح و الصريح بان الأمم المتحدة تخاطر بانهيار "الثقة العالمية والسلطة الأخلاقية لها" وهو ما نلمسه فعليا في الهجمة المتوحشة للكيان الصهيوني على اهلنا في غزة هاشم ، واننا ندعم و نشد على ايدي جلالة الملك المعظم في دعوته الى إنشاء آلية لحماية الفلسطينيين "في جميع الأراضي المحتلة، من التطرف والعنصرية الإسرائيلية لقطعان المستوطنين وغيرهم، ونقف كلنا صفا واحدا خلف جلاله الملك في تأكيده على أن الأردن لن يكون وطنًا بديلا للفلسطينيين، وان "هؤلاء المتطرفون، الذين يروجون باستمرار لفكرة الأردن كوطن بديل. لن يحدث أبدًا. ولن نقبل أبدًا بالتهجير القسري للفلسطينيين، فهو جريمة حرب"،
أننا يا مولاي المعظم كلنا لك جندا و جيشا نذود عن الوطن و ندافع عنه ضد اي مؤامرة وضد كل من يريد الشر به، واننا كما عهدتنا دوما لا نهاب المنايا في سبيل عزة و كرامة وسلامة وطننا وكلنا فدى العرش الهاشمي المفدى.
أطال الله بعمركم يا سيدي و حفظكم من كل سوء و جعلكم سندا للامتين العربية و الإسلامية كما كنتم دائما و أبدا.
ابنكم
توفيق محمد صندوقة