شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

الشيخ توفيق صندوقة نثمن و نؤكد على ما جاء بخطاب مولاي حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم

الشيخ  توفيق صندوقة نثمن و نؤكد على ما جاء بخطاب مولاي حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم

القلعة نيوز:
نثمن و نؤكد على ما جاء بخطاب مولاي حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه امام الجمعية العامة للأمم المتحدة اليوم الثلاثاء الموافق ٢٤/٩/٢٠٢٤ وما تضمنه هذا الخطاب من شجاعة واقدام في الدفاع عن القضية الفلسطينية و التأكيد على الهوية الاردنية الهاشمية لبلادنا وتحذيره الواضح و الصريح بان الأمم المتحدة تخاطر بانهيار "الثقة العالمية والسلطة الأخلاقية لها" وهو ما نلمسه فعليا في الهجمة المتوحشة للكيان الصهيوني على اهلنا في غزة هاشم ، واننا ندعم و نشد على ايدي جلالة الملك المعظم في دعوته الى إنشاء آلية لحماية الفلسطينيين "في جميع الأراضي المحتلة، من التطرف والعنصرية الإسرائيلية لقطعان المستوطنين وغيرهم، ونقف كلنا صفا واحدا خلف جلاله الملك في تأكيده على أن الأردن لن يكون وطنًا بديلا للفلسطينيين، وان "هؤلاء المتطرفون، الذين يروجون باستمرار لفكرة الأردن كوطن بديل. لن يحدث أبدًا. ولن نقبل أبدًا بالتهجير القسري للفلسطينيين، فهو جريمة حرب"،
أننا يا مولاي المعظم كلنا لك جندا و جيشا نذود عن الوطن و ندافع عنه ضد اي مؤامرة وضد كل من يريد الشر به، واننا كما عهدتنا دوما لا نهاب المنايا في سبيل عزة و كرامة وسلامة وطننا وكلنا فدى العرش الهاشمي المفدى.
أطال الله بعمركم يا سيدي و حفظكم من كل سوء و جعلكم سندا للامتين العربية و الإسلامية كما كنتم دائما و أبدا.
ابنكم
توفيق محمد صندوقة