شريط الأخبار
وزير الخارجية السوري يلتقي وفدا إسرائيليا في باريس لبحث تعزيز الاستقرار جنوب سوريا الرواشدة عن السلط : إنّها العزيزة والغالية رمز الأصالة والعراقة عبدالعاطي: موقف أردني مصري متطابق تجاه القضية الفلسطينية الخارجية: وفاة أردني وإصابة 4 من عائلة واحدة بحادث سير في درعا حسان وسلام يتَّفقان على عقد اللَّجنة العُليا الأردنيَّة – اللبنانيَّة العام الحالي نواب يتبنون مقترح تعديل قانون نقابة الصحفيين الرواشدة يكرم مبادرة "تراثنا ذهبنا "لجهودها في ترميم ٢٥ بيتا تراثيا أنشئت قبل مئة عام الرواشدة يشارك بندوة حوارية نظمها منتدى السلط الثقافي وزير الشباب يرعى انطلاق المخيم الكشفي العربي في مدينة الحسين للشباب اليابان تموّل مشروعاً لتحسين قنوات الري في الأردن بـ280 ألف دينار ضريبة الدخل والمبيعات تعتمد التوقيع الإلكتروني على تقارير ومذكرات التدقيق اختتام بطولة المملكة للسباحة بالزعانف "صناعة الأردن" تصدر تقريرا حول قطاع الصناعات الخشبية والأثاث بدء البطولة العربية للكراتيه في الأردن غدا برعاية الرواشدة .. انطلاق أعمال "الاجتماع التنسيقي لترشيح الملف العربي المشترك "الفخار اليدوي" المومني : ‏الدراية الإعلامية ضرورة لمواجهة التضليل سميرات: مشروع التأمين على المسؤولية المهنية للمكاتب الهندسية يكرر أخطاء سابقة وهذه ابرز المحاذير لقطة لبوتين من ألاسكا تهز الرأي العام الصيني (صورة) استقرار أسعار الذهب محليا هل تشهد المملكة موجات حر قادمة.. توضيح من الأرصاد

الخميس .. إرتفاع على درجات الحرارة

الخميس .. إرتفاع على درجات الحرارة

القلعة نيوز: تشير التوقعات وفق قراءات دائرة الاصراد الجوية إلى أن درجات الحرارة ستكون أعلى بقليل من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، حيث يسود طقس خريفي معتدل في معظم مناطق المملكة، في حين يكون حارًا في مناطق الأغوار، البحر الميت والعقبة. الرياح ستكون شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة. أما خلال ساعات الليل، فيسود طقس لطيف في أغلب المناطق، بينما يكون معتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح شمالية غربية خفيفة السرعة.

الجمعة:

يستمر الطقس الخريفي المعتدل في غالبية مناطق المملكة، ويكون حارًا في مناطق الأغوار، البحر الميت والعقبة، مع رياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة. خلال الليل، يكون الطقس لطيفًا في معظم المناطق، ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.

السبت:

تشهد المملكة انخفاضًا طفيفًا في درجات الحرارة، مع بقاء الطقس معتدلًا في المناطق الجبلية، بينما يظل حارًا في الأغوار، البحر الميت والعقبة. تظهر بعض الغيوم المنخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا. ليلاً، يكون الطقس مائلًا للبرودة فوق المرتفعات الجبلية، ولطيفًا في باقي المناطق، مع رياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

الأحد:

تستمر درجات الحرارة في الانخفاض لتعود إلى معدلاتها الطبيعية لهذا الوقت من السنة. يسود طقس خريفي لطيف في أغلب المناطق، بينما يكون حارًا نسبيًا في الأغوار، البحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم منخفضة. الرياح تكون شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا. خلال ساعات الليل، يكون الطقس مائلًا للبرودة في معظم المناطق، ولطيفًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم المنخفضة. الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

*تحذيرات الأحد:*

من المتوقع أن تشهد مناطق البادية تدنيًا في مدى الرؤية الأفقية نتيجة الغبار.