شريط الأخبار
*أقلام على الجبال... وأقلام في الوحل: أزمة الخطاب الإعلامي الأردني* العيسوي يرعى احتفال حزب البناء الوطني بعيد الاستقلال الثمانين. الأرقام والإنجازات على أرض الواقع تؤكد أن شركة البوتاس العربية تُدار بعقلية استراتيجية حصيفة جعلت منها نموذجاً يُحتذى به في إدارة الشركات الوطنية الكبرى. الأمن العام : وفاة أحد المصابين بحادثة الأشرفية متأثرا بإصابته الحرس الثوري يهدد بتطبيق المعاملة الجارية في هرمز على مضيق باب المندب ترحيب عربي بقرار أممي يدرج إسرائيل في "قائمة سوداء" ترامب يؤكد أن "المحادثات مستمرة بوتيرة سريعة" مع إيران نحو 5 آلاف فتوى وإجابة أصدرتها بعثة الإفتاء خلال موسم الحج الخارجية الإيرانية: انتهاك وقف إطلاق النار على جبهة واحدة يعادل انتهاكه على جميع الجبهات ترامب: أجريت اتصالًا مثمرًا مع حزب الله .. واتفاق على وقف إطلاق النار الأمن العام يتعامل مع مشاجرة بمنطقة الأشرفية في عمان طبيب يطلق النار على 5 أشخاص بينهم رجلي أمن ويقدم على الانتحار باحثة أردنية تبتكر "SERA"، أول منهج عربي متكامل مخصص للعلاقات التربوية في مجال التربية الخاصة لماذا عشق العرب العبودية؟ وانهار جدار برلين... ولم تنهار سايكس-بيكو*. الحروب ولحظة اليأس... حسان يرغب اجراء تعديل وزاري مرة كل عام وكالة: طهران أوقفت تبادل الرسائل مع واشنطن بسبب الهجمات على لبنان الملك يفتتح مشاريع حيوية لشركتي البوتاس العربية وبرومين الأردن وزير الثقافة : الأردن وطن الحضارات ومنارة للعروبة والإنسانية القضاة: ارتفاع الصادرات الوطنية خلال 3 اشهر إلى 2.129 مليار دينار

تكية أم علي تطلق حملة الشتاء تحت شعار "لأطفالنا في الأردن وغزة"

تكية أم علي تطلق حملة الشتاء تحت شعار لأطفالنا في الأردن وغزة
القلعة نيوز:
أطلقت تكية أم علي اليوم الأحد، حملة الشتاء تحت شعار "لأطفالنا في الأردن وغزة" والتي تأتي بالتزامن مع بداية فصل الشتاء بهدف التخفيف عن الأسر في الأردن وقطاع غزة وتوفير احتياجاتهم من مستلزمات الشتاء.

وتهدف الحملة إلى توفير مستلزمات الشتاء الأساسية للأسر في غزة والمعتمدة لدى تكية أم علي في الأردن، حيث سيتم من خلالها توفير مدافئ الكاز والمعاطف والبطانيات للأسر المحتاجة في الأردن، والمعاطف والبطانيات للأسر في غزة.

وتم اليوم (في أول أيام الحملة) تسيير أولى القوافل المحملة بـ 10000 معطف شتوي للأطفال في قطاع غزة، بالتعاون مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، حيث قامت شركة أدوية الحكمة بالتبرع بعدد 2000 معطف، ما يعكس حرص الشركة على دعم أهالي غزة وتخفيف معاناتهم في ظل الظروف القاسية التي يعيشونها وتفاقم معاناتهم، خاصة مع دخول فصل الشتاء وبدء هطول الأمطار.

وقال مدير عام تكية أم علي سامر بلقر، إنه تم تخصيص حملة الشتاء لهذا العام للأردن وغزة، نظرا للأوضاع الإنسانية الصعبة التي يمر بها أهلنا في القطاع وتفاقم معاناتهم بسبب دخول الشتاء، مع التزام التكية باستمرار توفير الدعم للأسر المحتاجة والمعتمدة لديها في الأردن من خلال تلبية احتياجاتها من مستلزمات الشتاء الأساسية.

وباشرت تكية أم علي باستقبال التبرعات لحملة الشتاء للأردن وغزة من خلال الاتصال المباشر على الرقم 064900900 ومن خلال موقعها الإلكتروني tua.jo ومن خلال تطبيق الهاتف الذكي TUA، بالإضافة إلى المحافظ والتطبيقات الإلكترونية المختلفة، ومواقعها في المراكز التجارية الكبرى.

يذكر أن تكية أم علي هي مؤسسة غير حكومية وغير ربحية تأسست عام 2003 وتهدف إلى مكافحة الفقر الغذائي في الأردن، وتعمل حالياً على توفير الدعم الغذائي الشهري لـ 20000 أسرة تعيش تحت خط الفقر الغذائي في جميع محافظات المملكة، حيث تقوم بإيصال الطرود الغذائية لها شهرياً وعلى مدار العام، ويحتوي كل طر د غذائي على مواد غذائية تفي باحتياجات الأسرة على مدار الشهر.