شريط الأخبار
حسّان: الحكومة ستعمل على تطبيق عقوبة الإعدام على نطاق أوسع انطلاق الاجتماع الأول في سويسرا بمشاركة إيران وأميركا عشيرة الدلابيح تشكر الملك الحكومة: أكثر من 100 محكوم بالإعدام في السجون الأردنية وسينفذ الحكم بحقهم تباعا رضائي للوفد الإيراني: واشنطن تنقض العهود والحذر واجب المومني: تنفيذ حكم الإعدام جزء من مجموعة أحكام وسيجري تطبيقها تباعا "الإدارية النيابية" تستمع لمقترحات رؤساء بلديات ومجالس محافظات سابقين حول مشروع قانون الإدارة المحلية 2026 التلفزيون الإيراني: ترتيبات مع الوسيطين القطري والباكستاني قد تفضي للقاء أمريكي إيراني مباشر حسان: تطبيق الإعدام رسالة لكل من يعتدي على قواتنا المسلَّحة وأجهزتنا الأمنية حسان: فخورون بكل أردني بيض وجهنا في الولايات المتحدة الأمريكية حسان من الزرقاء : متفائلون وواثقون! الحكومة تكشف عن برنامج تنموي للزرقاء بقيمة 800 مليون دينار بيزشكيان: إيران لا تسعى للسلاح النووي لكن لن تتخلى عن حق تخصيب اليورانيوم حسان: تنفيذ عقوبة الإعدام رسالة واضحة لكل من يعتدي على الجيش والأمن إيران: لبنان هو أساس المباحثات مع الولايات المتحدة خبير أمني: تنفيذ أحكام الإعدام يتوافق مع التزامات الأردن الدولية النشامى يصعّدون تحضيراتهم لمواجهة الجزائر مدير عام مؤسسة الضمان الاجتماعي... ..... خيرُ مَن استُؤجِر القويُّ الأمين.... وصول الوسطاء الباكستانيين إلى سويسرا للمشاركة بالمفاوضات الأميركية الإيرانية الجيش يضبط 5 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية

إذاعة الجامعة الأردنية تغطي شمال المملكة ببث تجريبي على التردد 93.3

إذاعة الجامعة الأردنية تغطي شمال المملكة ببث تجريبي على التردد 93.3
القلعة نيوز _ في خطوة جديدة نحو توسيع نطاق تأثيرها الإعلامي وتعزيز حضورها في المشهد الوطني، أعلنت إذاعة الجامعة الأردنية، بتوجيه من معالي الأستاذ الدكتور نذير عبيدات، رئيس الجامعة، عن بدء بثها التجريبي في شمال المملكة على التردد 93.3. تهدف هذه المبادرة إلى تعزيز التواصل مع جمهور أوسع وتقديم برامج متنوعة ومتجددة تعكس ثراء التنوع الثقافي والتعليمي في الأردن.

وأكد الدكتور جهاد فريج، مدير إذاعة الجامعة الأردنية، على أهمية هذه الخطوة قائلاً إن إطلاق البث التجريبي في شمال المملكة يمثل تطورًا مهمًا في مسيرة الإذاعة، إذ نسعى من خلاله إلى الوصول إلى شرائح جديدة من المجتمع، وتقديم محتوى مبتكر يتناول القضايا الاجتماعية والثقافية والوطنية التي تهم المستمعين. هذا المشروع يعكس التزامنا بدورنا الإعلامي والتعليمي، ويؤكد حرصنا على التفاعل المستمر مع الجمهور.

ويأتي هذا التوسع في إطار حرص الجامعة على تعزيز دورها في خدمة المجتمع، حيث ستعمل الإذاعة على تقديم برامج تُعنى بالقضايا الحيوية ذات الاهتمام الوطني، ما يعزز جسور التواصل والحوار البنّاء بين مختلف فئات المجتمع. وستسهم هذه الخطوة في تحقيق أهداف الجامعة بتقديم إعلام هادف ورفع مستوى الوعي المجتمعي.

ومنذ تأسيسها قبل نحو 15 عامًا، تعد إذاعة الجامعة الأردنية منبرًا إعلاميًا متميزًا في نشر المعرفة والثقافة بين فئات المجتمع، وخاصة الشباب. وقد استطاعت الإذاعة تقديم محتوى إعلامي متنوع يتماشى مع احتياجات وتطلعات المستمعين، مما جعلها إحدى أهم المنصات الجامعية التي تحظى بتقدير محلي ودولي على حد سواء.