شريط الأخبار
إيران: مستمرون في المحادثات وتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة الصحة: وجود بروتوكول وطني موحد لعلاج السرطان يختصر الوقت ويقلص الفجوة عراقجي: نتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة .. والمحادثات مستمرة العيسوي يرعى احتفالات قبيلة السردية بالمناسبات الوطنية منتصف حزيران / تفاصيل افتتاح معرض سيارات EXEED الثاني والرئيسي في الأردن في شارع مكة من يوم العمل إلى سهرة المباراة: سامسونج تشعل ليالي كرة القدم في أنحاء الشرق الأوسط وشمال إفريقيا أورنج الأردن تشارك الأردنيين فرحة العيد الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية البنك الأردني الكويتي و"إنجاز" يختتمان جلسات برنامج "اسأل الخبير المالي والبنكي" في 11 جامعة أردنية أورنج الأردن و"FATE Esports" يوقعان اتفاقية تعاون استراتيجية لدعم المواهب الأردنية في نطاق الألعاب الرقمية التنافسية سلطة البترا: إعلان غير صحيح لحفل ماجد المهندس .. ولا تشتروا التذاكر تبادل الرسائل مستمر بين واشنطن وطهران .. و3 ضمانات مطلوبة العقبة ووادي رم تسجلان رقماً قياسياً باستقبال أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الأعياد البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة تأخير الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى في كأس العالم إلى العاشرة صباحاً الديك الذي وثق باليد: تأملات في العقل والوهم... مُبتعثة للدكتوراة من عمان الأهلية تحصل على جائزة الطالب المتميز لعام 2026 من جامعة سيميلويس في بودابست عمان الاهلية تبارك لطالبها الجعفري بحصوله على وسام الملك للتميز من الدرجة الثانية، تقديراً لإنجازاته برياضة الكاراتيه البدور: حملتنا ضد المخدرات مستمرة وتهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية الحنيطي خلال لقائه كبار ضباط القوات المسلحة : يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية العملياتية في حضرة الفخر والسيادة ... قبيلة السرحان تُخلّد بطولات شهدائها في ذكرى الاستقلال الثمانين ( فيديو )

الشبكة العربية للإبداع والابتكار والمجلس الإنمائي العربي للمرأة والأعمال يوقعان اتفاقية شراكة في دبي

الشبكة العربية للإبداع والابتكار والمجلس الإنمائي العربي للمرأة والأعمال يوقعان اتفاقية شراكة في دبي
القلعة نيوز - وقعت الشبكة العربية للإبداع والابتكار اتفاقية شراكة مع المجلس الإنمائي العربي للمرأة والأعمال .
ويهدف توقيع هذه الاتفاقية لدفع مسيرة التعاون إلى الامام و دعم وتشجيع الابتكار والإبداع في لبنان والعالم العربي.

ووقع الاتفاقية الشيخ فيصل بن سعود القاسمي، الرئيس الأعلى للشبكة والدكتورة ايمان غصين مؤسس ورئيسة المجلس الإنمائي العربي للمرأة والأعمال
وتهدف الشراكة إلى تعزيز وتطوير عملية الابتكار من خلال دعم الرواد والرائدات عبر مبادرات مختلفة، وتبادل الخبرات وفتح قنوات العمل في مجالات متعددة، منها تنظيم الندوات والمؤتمرات وورش العمل ، مما يضمن التطوير الشامل للمهارات والمعرفة وتنمية الذات من أجل تحقيق أهداف التنمية المستدامة.

وأكد الشيخ فيصل بن سعود القاسمي، أهمية المشاركة والتعاون في دعم وتبني المبدعين في الوطن العربي، وذلك باعتباره السبيل لتقدم الدول العربية، معبراً عن تطلعه لأن تشكل هذه الشراكة إضافة نوعية في دعم الابتكار والابداع العربي.

من جانبها أكدت الدكتورة إيمان غصين رئيسة المجلس الإنمائي العربي للمرأة والأعمال الأهمية الكبرى للابتكار والتنمية في هذه المرحلة، مسلطة الضوء على مهمة الشبكة المتمثلة في تحويل الابتكار إلى اختراعات ملموسة وتعزيز الابتكارات حيث تهدف الشبكة إلى معالجة التحديات التي تواجهها المرأة والشباب العربي ومنحهم فرص فريدة لتطوير الذات والتنمية.
وتشجيعهم على الانتقال من البيئات الأكاديمية إلى البيئات المهنية من خلال التدريب الموجه وفرص التواصل الإجتماعي.
كما تقدمت الدكتورة غصين بالشكر لدولة الإمارات على موقفها الإنساني باتجاه الشعب اللبناني في محنته المريرة راجية من الله عودة الآمن والاستقرار لوطنها الغالي لبنان والجدير بالذكر أن السيدة راما مشعل شاركت في هذا الحدث البارز ممثلة عن رئيسة المجلس الأنمائي العربي للمرأة والاعمال حيث تم تبادل الدروع التذكارية.