شريط الأخبار
"نيويورك تايمز": تقرير الاستخبارات الأمريكية حول نتائج ضربة إيران أحبط ترامب أبو عبيدة: جنائز وجثث جنود الجيش الإسرائيلي ستصبح حدثا دائما طالما استمر العدوان ضد شعبنا ترامب لديه "ثلاثة أو أربعة" مرشحّين لخلافة رئيس الاحتياطي الفيدرالي انتشار أمني واسع .. ماذا يحدث في إيران بعد وقف الحرب الجيش الإسرائيلي يدعي : برنامج إيران النووي تعرض لضربة قاسية الصحة الفلسطينية : 3 شهداء و7 مصابين برصاص المستعمرين شرق رام الله 3 سيناريوهات للمواجهة بين إسرائيل وإيران بعد وقف إطلاق النار إيران تفتح مجالها الجوي جزئيًا الأمم المتحدة: لا يمكننا الوقوف مكتوفي الأيدي إزاء ما يجري لأطفال غزة رئيس الوزراء يهنئ بمناسبة حلول العام الهجري الجديد الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول العام الهجري الجديد ولي العهد: عام هجري مبارك تحفه السكينة والسلام مصدر : عودة ضخ الغاز الطبيعي للأردن من حقل ليفياثان وزير الخارجية يبحث مع نظيره التايلندي جهود إنهاء التصعيد في المنطقة مصادر من «حماس» : حراك «هدنة غزة» نشط... لكن لا اختراق بعد الملك يهنئ بعيد استقلال جيبوتي عباس في رسالة لترامب: مستعدون للعمل من أجل تحقيق وعد السلام "صحة غزة": شاحنات أدوية ومستلزمات طبية ستدخل غزة عبر الصحة العالمية ترامب: سيكون هناك أخبار جيدة بشأن غزة.. وحماس تقول إن الاتصالات تكثفت ترامب يعلن موعد استئناف المحادثات النووية مع إيران

4 قتلى بحادث تحطم مروحية في مدينة هيوستن الأميركية

4 قتلى بحادث تحطم مروحية في مدينة هيوستن الأميركية
القلعة نيوز- قال مسؤولون أميركيون إن مروحية تحطمت يوم الأحد في مدينة هيوستن الأميركية، مما أسفر عن مقتل أربعة أشخاص على متنها وتدمير برج راديو.


وقال عمدة المدينة، جون ويتمير، في مؤتمر صحافي، إن المروحية سقطت قبل الساعة الثامنة مساءً بقليل في الحي الثاني في هيوستن، شرق وسط المدينة، بعد إقلاعها من إلينغتون فيلد، الذي يبعد نحو 15 ميلاً (24 كيلومتراً). ولم تكن تعرف وجهتها. وقالت هيئة سلامة النقل الوطنية في منشور على وسائل التواصل الاجتماعي إنها تحقق في تحطم مروحية روبنسون R44 II.

وقال رئيس شرطة هيوستن، جيه نوي دياز، في المؤتمر الصحافي إن المروحية الخاصة التي كان على متنها أربعة أشخاص، بما في ذلك طفل، إما اصطدمت بكابل أو بالبرج. وقال إنه بقدر ما يعلم المسؤولون، لم يكن هناك أحد على الأرض عندما وقع الحادث.

ولم يتم الكشف عن هويات الضحايا وأعمارهم بعد. وقال ويتمير إن رجال الإطفاء في محطة قريبة سمعوا الحادث واستجابوا. وقال ويتمير إن سكان المنطقة كانوا آمنين، لكن كان هناك «مشهد حادث مروع» أدى إلى سقوط العديد من القتلى وتدمير البرج والمروحية. وقال ويتمير إن بعض سكان المنطقة فقدوا الكهرباء.

اشتعلت النيران في مساحة كبيرة من العشب، لكن لم تتضرر أي مساكن قريبة، فقط البرج، وفقاً لرئيس الإطفاء توماس مونوز. وقال عضو مجلس مدينة هيوستن، ماريو كاستيلو، على «إكس»: «لم تكن المروحية التي تحطمت مروحية تابعة لشرطة هيوستن، بل كانت مروحية سياحية خاصة»، رغم عدم تأكيد ذلك على الفور.

حث مسؤولو الشرطة والإطفاء السكان بالقرب من موقع التحطم على الاتصال برقم 911 إذا وجدوا أي شيء على ممتلكاتهم يمكن أن يساعد في تحقيقاتهم. وقال المسؤولون إنه بالإضافة إلى المجلس الوطني لسلامة النقل، فإن إدارة الطيران الفيدرالية ووزارة السلامة العامة ورجال الإطفاء والشرطة في هيوستن، شاركوا في التحقيق.

الشرق الأوسط