شريط الأخبار
الداية يكشف لأول مرة: عرفات اغتيل بالسم عبر الدواء ومقربون متورطون (فيديو) النائب الديات يمطر وزير المياه "أبو السعود" بأسئلة نيابية البنك المركزي يرد على النائب طهبوب حول واقع "القروض" في الأردن الملكة: "نِعم السند .. الله يحمي جيشنا العربي" 345 شهيدا في غزة منذ وقف إطلاق النار ولي العهد عبر "إنستغرام": لحظة أعتز بها تشمل لبنان ومصر والأردن ... ترامب يطلق إجراءات تصنيف فروع لجماعة الإخوان المسلمين "منظمات إرهابية" بلدية غزة : 93% من الخيام في قطاع غزة متهالكة وزير الخارجية: إسرائيل تخرق اتفاق وقف إطلاق النار في غزة خوري: كأن وجود المرأة مجرد تفصيل زائد! رئيس "النواب" يبحث والسفير العُماني تعزيز العلاقات المشتركة رئيس النواب يؤكد أهمية إنجاز مناقشة وإقرار الموازنة العامة بحث تسهيل إجراءات التجارة وتطوير المنطقة الحرة مع سوريا 91.3 % نسبة تركيب عدادات الكهرباء الذكية في المملكة الدفاع المدني: انقاذ ثلاثة أشخاص علقوا بمجرى سيل في الطفيلة استشهاد فلسطيني بقصف اسرائيلي لخانيونس تعرض مسجد في المفرق لصاعقة رعدية الجيش يضبط شخصا حاول التسلل عبر الحدود استقالة النائب رند الخزوز من لجنة الشباب .. احتجاجا الأرصاد: هطولات مطرية غزيرة وتشكل سيول الثلاثاء

مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية وشركة بيرسون التعليمية في بريطانيا

مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية وشركة بيرسون التعليمية في بريطانيا
القلعة نيوز:

وقعت جامعة عمان الأهلية ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور ساري حمدان مذكرة تفاهم مع شركة بيرسون التعليمية ومقرها المملكة المتحدة " بريطانيا " ممثلة بمديرها الإقليمي المهندس أحمد كباريه، بهدف توفير برامج دبلوم متوسط دولية (Pearson BTEC) في التخصصات التقنية لطلبة كلية التعليم التقني التي تم استحداثها هذا العام في الجامعة.

وحضر توقيع الاتفاقية من جامعة عمان الاهلية الأستاذ الدكتور احمد حمدان نائب الرئيس للشؤون الاكاديمية/عميد كلية طب الأسنان، والأستاذ الدكتور بشار الطراونة عميد كلية الهندسة وعميد كلية التعليم التقني ، والأستاذ الدكتورة هديل الياسين مستشار الرئيس وعميد كلية الدراسات العليا، والدكتورة صبا النصيرات عميد كلية العمارة والتصميم، والدكتورة صبحية سعيفان عميد كلية التكنولوجيا الزراعية، والسيد رامي منصور مدير الدائرة المالية.

وأكد حمدان أن هذه الاتفاقية تعد خطوة هامة نحو تعزيز مكانة جامعة عمان الأهلية في مجال التعليم التقني، وتوفير فرص تعليمية متميزة لطلبتها في التخصصات التقنية.

وأشار إلى أن جامعة عمان الأهلية تسعى دائمًا إلى تعزيز شراكاتها مع المؤسسات التعليمية الدولية، مما يسهم في رفع مستوى التعليم العالي وتحسين جودة مخرجاته وتزويد طلبتنا بالأدوات اللازمة لمواجهة تحديات سوق العمل.

وأضاف أن هذه الشراكة تمثل خطوة استراتيجية نحو تمكين الطلبة من الوصول إلى موارد تعليمية مبتكرة ومتخصصة تساهم في تطوير مهاراتهم التقنية والمهنية المستقبلية.